中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厄齐尔成就了德国队重返世界强队之列

happyoldbear 发表于 2011-2-11 14:06:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
没错,我个人认为就是厄齐尔凭借自己的一己之力帮助德国队升级成功。没有厄齐尔的德国队仍然是那只平庸、机械的球队,而厄齐尔的出现,让德国队变得轻盈、灵巧,充满魅力和威胁。他才是德国队真正的灵魂。也是一位可以傲视足坛的顶尖人才。我为德国能拥有厄齐尔这样的球员感到无比的快乐和自豪。现在观看德国队的比赛我的内心充满的无限的期待和喜悦,因为他会带给我们一个又一个新的惊喜。
IloveBayern 发表于 2011-2-11 14:08:40 | 显示全部楼层
淡定 四年前就知道有这么一天
第六天魔王 发表于 2011-2-11 14:09:34 | 显示全部楼层
卖了500万?
安联の雨 发表于 2011-2-11 14:13:01 | 显示全部楼层
万一272伤了或者停赛了怎么办?
何金银 发表于 2011-2-11 14:26:23 | 显示全部楼层
德国也不是就指着他一个人吃饭的
慕尼黑之恋 发表于 2011-2-11 14:33:30 | 显示全部楼层
没有厄齐尔的德国队就像机器少了润滑油
kehl的闹钟 发表于 2011-2-11 15:02:29 | 显示全部楼层
德国一直是世界强队

克林西上任和勒夫的初期人虽然都是机械的,但打法一点都不机械
硕子 发表于 2011-2-11 15:08:11 | 显示全部楼层
厄齐尔虽然是德国队不可或缺的人物 但是小猪 穆勒 赫迪拉 拉姆们的贡献也是不可忽视的 是这些人和勒夫一起铸就了更强的德国
huangzhe0718 发表于 2011-2-11 15:19:19 | 显示全部楼层
德国一直就是打整体不是打球星,夸夸就算了哈,夸完还是继续低调攒RP~~~
hong 发表于 2011-2-11 15:34:28 | 显示全部楼层
低调攒rp没有冠军一切都是虚的....
悍将刘三刀 发表于 2011-2-11 15:39:43 | 显示全部楼层
只要勒夫下课,德国就会成为世界超级强队。现在只是普通强队。
 楼主| happyoldbear 发表于 2011-2-11 15:45:26 | 显示全部楼层

的确一直是世界强队。但之前的德国队会经常出现现在这支德国队如此流畅的配合吗?会有如此精妙的进球吗?你自己观看比赛的心情之前与现在的有变化吗?呵呵
RocketZ 发表于 2011-2-11 15:46:29 | 显示全部楼层
 楼主| happyoldbear 发表于 2011-2-11 15:46:31 | 显示全部楼层
引用第7楼硕子于2011-02-11 15:08发表的  :
厄齐尔虽然是德国队不可或缺的人物 但是小猪 穆勒 赫迪拉 拉姆们的贡献也是不可忽视的 是这些人和勒夫一起铸就了更强的德国

是的,你说的这些人也很强,贡献也很多。但。。。。。。
戈策 发表于 2011-2-11 15:47:46 | 显示全部楼层
皇马更离不开272
 楼主| happyoldbear 发表于 2011-2-11 15:48:45 | 显示全部楼层
引用第12楼RocketZ于2011-02-11 15:46发表的  :
德国人为了报恩,决定把巴伐利亚割让给突厥人么?

德国人并不认为厄齐尔与突厥有啥关系啊。如果硬要拉关系,也应该是突厥把伊斯坦布尔割让给德国啊。嘿嘿
 楼主| happyoldbear 发表于 2011-2-11 15:54:15 | 显示全部楼层
引用第8楼huangzhe0718于2011-02-11 15:19发表的  :
德国一直就是打整体不是打球星,夸夸就算了哈,夸完还是继续低调攒RP~~~

一直打整体?为啥一直打整体?想打球星战术你有这样的球星吗?我以前也是这样心酸地跟别的球迷讨论的。但现在我们有了可以主宰比赛决定比赛胜负的球星了,还说要打整体?当然,足球是靠11人甚至是场上场下22人玩的运动。但你能忽视天才的作用吗?
huangzhe0718 发表于 2011-2-11 16:01:14 | 显示全部楼层

回 16楼(happyoldbear) 的帖子

这样说就没意思了,厄齐尔确实创造力第一,所以负责前场球权分配,但是小穆勒的跑位拉开空挡能力你不考虑咩,K神的绝杀能力你不考虑咩?皇马的比赛迪玛利亚一个球不带到死不出球,本泽马不断的在面对空门Miss, 厄齐尔跺脚叹气的时候他难道不蛋疼啊?他是个天才,但是他还年轻,还有很长的路要走~~~
 楼主| happyoldbear 发表于 2011-2-11 16:05:22 | 显示全部楼层

回 17楼(huangzhe0718) 的帖子

是很年轻,的确也有很长的路需要他自己走。希望我们都祝福他也祝福德国吧。
温柔小刀 发表于 2011-2-11 16:05:45 | 显示全部楼层
一个好汉也要三个帮啊,272的世界杯金杯之梦只靠他一个人是绝对完成不了了
但愿德国三五年内能出现更多的洲际级别甚至世界级别的球星