中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我自豪,我是德国球迷拜仁粉

bayernismus 发表于 2011-2-12 22:18:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011年伊始我加入了fc bayern和dfb的fan club,喜欢这两个球队十来年了,从淘汰了英格兰后穆勒昂首挺胸的公鸡状,从那个冬天帕潘在慕尼黑留下的凄凉消瘦的身影,到去年夏天面对四星的又一次冲击,到从两平一负到两冠一亚的跌宕起伏的赛季。这么多年,始终坚持着,并离心中的理想越来越近,总有人问我为什么要来德国,我总是理直气壮的说因为我喜欢德国足球。昨天周五的时候,早上同事看到了我的手机,这厮大笑,说你这个家伙用拜仁的杯子喝水用我们国旗的手机套,德国队输了你比我们谁都难受,中国队输了你根本就不知道,身上没一点中国的东西,真是不可思议不可思议。听到一个德国人这么说,心里感慨之余还是充满自豪的,感觉最终在足球上我被这个民族的人认可了。。。

几经等待,我终于收到了我两个fan club的willkommenspaket

先是拜仁的盒子

登录/注册后可看大图

打开是这个,还是mia san mia,这个赛季的冠军却越来越远。。。

登录/注册后可看大图

来一张全家福

登录/注册后可看大图

依次特写

登录/注册后可看大图

空白是我的名字,有生以来第一次自己的名字和拜仁联系到了一起

登录/注册后可看大图

然后是dfb的

登录/注册后可看大图

开包

登录/注册后可看大图

特写

登录/注册后可看大图

再特写

登录/注册后可看大图

还是特写

登录/注册后可看大图

当然最让我激动的还是它们——拜仁的Ausweiskarte

登录/注册后可看大图

dfb的Ausweiskarte

登录/注册后可看大图

来,茄子

登录/注册后可看大图

让我同事大笑的手机套,回国一趟所买的最满意的东西

登录/注册后可看大图

最后炫耀一下,3月26,遥祝德国队漂亮的拿下哈萨克斯坦

登录/注册后可看大图
飞天神猪 发表于 2011-2-12 22:21:07 | 显示全部楼层
这个比我狠,炫的我直咬牙。

[s:102][s:102][s:102]
安联の雨 发表于 2011-2-12 22:23:11 | 显示全部楼层
[s:47][s:47][s:47]
安联の雨 发表于 2011-2-12 22:23:30 | 显示全部楼层
真让人羡慕嫉妒恨啊
Vampire18 发表于 2011-2-12 22:24:27 | 显示全部楼层
哇塞,赞哦。楼主在德国工作还是留学?
飞天神猪 发表于 2011-2-12 22:24:49 | 显示全部楼层
注册成德国球迷俱乐部要钱么??

是会员就能受到礼包么??

楼主手里还有票么??

跪求

[s:82][s:82][s:82]
石头 发表于 2011-2-12 22:26:27 | 显示全部楼层
[s:88]  [s:88]  [s:88]
猪不跑 发表于 2011-2-12 22:27:08 | 显示全部楼层
好东西 来仁版啊 [s:89]
我爱棉花糖 发表于 2011-2-12 22:30:50 | 显示全部楼层
嫉妒
pyongyangsaram 发表于 2011-2-12 23:30:10 | 显示全部楼层
说你这个家伙用拜仁的杯子喝水用我们国旗的手机套,德国队输了你比我们谁都难受,中国队输了你根本就不知道,身上没一点中国的东西,真是不可思议不可思议。听到一个德国人这么说,心里感慨之余还是充满自豪的,感觉最终在足球上我被这个民族的人认可了。。。 .......

某些国人总是比某些外国人还外国人。

[s:90] [s:90] [s:90] [s:90] [s:90] [s:90]
Teddymao 发表于 2011-2-13 00:34:35 | 显示全部楼层
竟然能自豪的起来
热爱金属 发表于 2011-2-13 00:52:24 | 显示全部楼层
所以我只一生红白。
LEO.PAN 发表于 2011-2-13 01:00:36 | 显示全部楼层
只有羡慕的份啊~[s:87]
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-2-13 01:04:13 | 显示全部楼层
眼馋啊
秃脑门发际线 发表于 2011-2-13 01:25:08 | 显示全部楼层
LZ手机套哪里有卖[s:20]
firefoxhu 发表于 2011-2-13 01:34:03 | 显示全部楼层
我能理解楼主对德国足球的感情,支持楼主。爱不爱中国足球是各人的权利,别人有什么权利对其进行指责。在足球这个领域,德国足球是我的最爱,没有之一!
richard0cmj 发表于 2011-2-13 01:39:38 | 显示全部楼层
我不喜欢中国足球不代表我不爱国~!!!
pyongyangsaram 发表于 2011-2-13 01:45:45 | 显示全部楼层
引用第15楼firefoxhu于2011-02-13 01:34发表的 :
        我能理解楼主对德国足球的感情,支持楼主。爱不爱中国足球是各人的权利,别人有什么权利对其进行指责。在足球这个领域,德国足球是我的最爱,没有之一!

爱不爱中国足球无所谓,但为一身洋气,“没有一点中国的东西”而自豪就那个了。
马里奥戈麦斯 发表于 2011-2-13 01:48:38 | 显示全部楼层
引用第17楼pyongyangsaram于2011-02-13 01:45发表的  :

爱不爱中国足球无所谓,但为一身洋气,“没有一点中国的东西”而自豪就那个了。

你挂这头像是在说反话吧
pyongyangsaram 发表于 2011-2-13 02:29:16 | 显示全部楼层
引用第18楼马里奥戈麦斯于2011-02-13 01:48发表的 :

你挂这头像是在说反话吧

“讽刺”是什么意思都明白吧。