中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

西班牙人VS皇马评分:进球飞翼最佳 C罗获高分

德迷小天王 发表于 2011-2-14 10:24:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011-02-14 09:02:10 来源: 网易体育 
皇马1-0击败西班牙人的赛后评分中,打进一球的马塞洛拿到最高的8分,C罗也有7.5分的高分……

网易体育2月14日报道:

凭借着马塞洛的进球,皇马在西班牙人的主场拿到了3分。在赛后的评分中,进球功臣马塞洛成为最佳,献上助攻的C罗也得到7.5分的高分。替补小门将阿丹7分的成绩也相当不错,以下是详细评分:

皇马

卡西利亚斯 无:开场90秒就被红牌罚下。

阿贝罗亚 6.5分:在迪马利亚被换下后,阿贝罗阿一个人顶住了右路的防守。

佩佩 7.5分:顽强,坚韧,值得尊敬的发挥。

卡瓦略 7分:表现一如既往的稳定,防守没有漏洞可寻。

马塞洛 8分:皇马的场上队长,打进一球,进攻发挥优异。

赫迪拉 7.5分:无所不在,表现完美的后腰。

哈维-阿隆索 6.5分:传球失误较多。

迪马利亚 5分:表现让人失望。

厄齐尔 7分:无论是组织还是调度亦或是直塞传球,都很出色,很顽强。

C罗 7.5分:漂亮的助攻,积极的防守,给对手极大的威胁。

阿德巴约 6分:浪费太多机会。

替补

阿丹  7分:全场5次扑救,表现镇定。

拉斯  6分:防守稳健,给阿德巴约传出一个好球。

拉莫斯  6分:时间不多。

西班牙人重点球员评分

卡梅尼  7分:全场9次扑救,表现相当出彩。

卡列洪  6.5分:造成卡西红牌,是全场最有威胁的人物。

(本文来源:网易体育 作者:李伦特斯)  
shiningstar 发表于 2011-2-14 10:32:26 | 显示全部楼层
rm最近后腰都给力嘛,魔力鸟轮换有理
悍将刘三刀 发表于 2011-2-14 10:33:06 | 显示全部楼层

评分的人没看比赛吧?这也能怪到迪玛利亚身上?他就打了1分钟……
德迷联盟最权威 发表于 2011-2-14 10:45:36 | 显示全部楼层
是啊,迪马利亚的评分是怎么回事?我干这帮人能不能干事业?
jerryhu 发表于 2011-2-14 10:46:35 | 显示全部楼层
小编今天还要泡妞,哪有时间熬夜看比赛,瞎抄瞎摘凑事
康康love阿德勒 发表于 2011-2-14 11:08:20 | 显示全部楼层
感觉现在的皇马少不了厄齐尔
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-2-14 11:10:10 | 显示全部楼层
卡西利亚斯 无:开场90秒就被红牌罚下
我靠,还没看到,卡西这么牛逼啊,是不是第一次这样啊。 [s:16]
mandy1982 发表于 2011-2-14 11:11:59 | 显示全部楼层

卡西亮了[s:37]
慕尼黑之恋 发表于 2011-2-14 11:16:44 | 显示全部楼层
赫迪拉就缺一个进球啊
德迷联盟最权威 发表于 2011-2-14 11:22:00 | 显示全部楼层
凭赫迪拉那位置和进攻欲望和进攻能力到现在没有收获一个进球确实诡异
Maccimus 发表于 2011-2-14 11:32:03 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2011-2-14 11:44:11 | 显示全部楼层
C朗的性欲还是这么强啊[s:37]
hong 发表于 2011-2-14 13:42:19 | 显示全部楼层

我表示很汗...难道主编是希望他能在第一分钟进球???????????
Klick 发表于 2011-2-14 13:51:07 | 显示全部楼层
各位。。。。goal的评分。。当笑话看,不要那么在意,真的
指间回旋 发表于 2011-2-14 13:58:37 | 显示全部楼层
[s:37] 这编辑太逗了
迪马利亚全场消失啊
傲龙 发表于 2011-2-14 18:49:19 | 显示全部楼层
我更高兴看到脸哥的评分和评语
脸哥的进球要等到什么时候呀
为了不给他败rp
我就别乌鸦嘴了
bayerngao 发表于 2011-2-14 21:21:34 | 显示全部楼层
迪玛利亚真是情何以堪啊,编辑应该这样说,迪玛利亚全场消失89分钟。
安联の雨 发表于 2011-2-15 16:18:33 | 显示全部楼层
第一次看到圣卡西这么霸气[s:69]
韦小宝 发表于 2011-2-15 22:02:09 | 显示全部楼层
纯属闭门造车,煞有介事。
流苏炫耀 发表于 2011-2-15 22:05:25 | 显示全部楼层
马赛洛居然是队长啊!!