中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【体育图片】巴西主教练梅内斯:向德国队学习!

小克林斯曼 发表于 2011-2-18 14:34:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
原文地址

http://sportbild.bild.de/SPORT/f ... chland-spielen.html

登录/注册后可看大图

2014年世界杯将来到足球王国巴西,巴西队主教练梅内斯谈到夺冠目标的时候认为,德国队是一支非常值得学习的球队。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

SP:Sportbild 体育图片
M:Menezes 梅内塞斯

SP:梅内斯先生,您是否需要同情?

M: 为什么?

因为您现在所承受的巨大压力。本土世界杯,对您的球队来说只要不夺冠就是失败啊。

外界的期望很高,这很正常。所以就需要我们做好充足的准备。2010年在南非的表现,确实非常让人失望,是巴西足球史上惨痛的一段经历。

相对巴西,德国队2010的表现让全世界眼前一亮。勒夫的球队哪里给您留下的印象最深刻?

德国队踢得很漂亮,他们的成功再次告诉我们,在球队里简单的堆砌球星是没有用的,球队需要的是团队精神和团队效应。德国队是我们的好榜样,我们也要像他们那样踢球。

穆勒

穆勒

如果可以,您最希望德国队的哪位球员到巴西队去?

拉姆,施魏因施泰格,厄齐尔,克洛泽还有者穆勒,他们都是很不错的球员。我很希望能能有他们这样的球员。要我说,如果穆勒不是被停赛,德国队肯定会赢了西班牙进决赛。

甚至夺冠都有可能

也许。不过不管怎么说,现在的德国还是比巴西强。他们是下届世界杯的夺冠热门。我们的短期目标是,找回以前的那种感觉。

巴西上次夺冠是在2002年,您要怎么样重塑辉煌呢?

首先需要对球队进行换血。我们会试验很多新队员。我们现在有一份60人的候选名单。其中布雷诺、奥古斯托还有韦斯利都在德甲踢球。

请您介绍介绍。

布雷诺还在巴西踢球的时候就已经很不错了。作为中卫在拜仁他取得了长足的进步,一对一能力更强了对比赛的阅读能力也提高了。奥古斯托的强项在中前场的衔接,我们需要的正是这样的球员。韦斯利是中场多面手,必要的时候还可以客串后防线。

尼迈尔

尼迈尔

球队的主干会由哪些人组成呢?

好几个,皇马的卡卡,马塞洛;巴萨的阿尔维斯;桑托斯的新星尼玛尔或者ac的罗比尼奥。

小罗

小罗

邓加曾弃用小罗,您现在为什么召回他?

他是一个非常特别,非常有创造力的球员。我对他的期望很高。

卢西奥

卢西奥

那2010世界杯巴西队队长卢西奥呢?

我跟他还有几名老队员塞萨尔、麦孔都谈过。我告诉他们,他们现在还在大名单之内。但是时间不等人,他们年纪也都大了。参加世界杯,总得要几个三十四五岁的老将压阵,但是大路线上,还是需要对球队进行新一轮大换血。我不能把宝全压在老将身上。

2014年卢西奥年近36,国家队还会有他的位置吗?

卢西奥的个人意愿很强,目前看他参加世界杯的可能性很大,但是我不能保证他的主力位置。

八月份巴西队会和德国队有一场热身赛。

我很期待,另外,我的奶奶就是德国人。

登录/注册后可看大图

翻译 小克林斯曼
谢绝各大门户网站转载

登录/注册后可看大图
安联の雨 发表于 2011-2-18 14:37:30 | 显示全部楼层
最后一句我看成了“TNN的德国人”[s:49]
 楼主| 小克林斯曼 发表于 2011-2-18 14:40:24 | 显示全部楼层
其实还是老问题
巴西队没有团队动力
飞天神猪 发表于 2011-2-18 14:41:57 | 显示全部楼层
引用第2楼小克林斯曼于2011-02-18 14:40发表的  :
其实还是老问题
巴西队没有团队动力

拿的太多了,我给你修改一下啊,为了版面统一,没意见吧

加几张图
 楼主| 小克林斯曼 发表于 2011-2-18 14:56:34 | 显示全部楼层

回 3楼(飞天神猪) 的帖子

木事 尽管搞
睿擘 发表于 2011-2-18 14:59:06 | 显示全部楼层
作为中卫在拜仁他取得了长足的进步

您老腿真短
德意志米兰之剑 发表于 2011-2-18 16:51:21 | 显示全部楼层
开心[s:16]
sonicyouth 发表于 2011-2-18 17:07:05 | 显示全部楼层
最近我德频遭糖衣炮弹袭击啊。。。。。。
其实2010的巴西也没那么不堪,,,运气稍微好点,,,完全可能取代荷兰进入决赛。。。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-2-18 19:39:22 | 显示全部楼层
巴西现在都没人了,青黄不接
hong 发表于 2011-2-18 20:13:32 | 显示全部楼层
这属于捧杀吧....希望大家能清醒...
左岸阳光 发表于 2011-2-18 21:18:04 | 显示全部楼层
只要他的嘴巴没贝利厉害就行
德迷联盟最权威 发表于 2011-2-18 21:29:15 | 显示全部楼层
是记者先引出的德国队吧?
Valen圆尔哈特 发表于 2011-2-18 21:55:10 | 显示全部楼层
巴西国内联赛的球员确实差了很远,基本是世界杯小组赛的水准。
轰炸机1970 发表于 2011-2-18 22:00:51 | 显示全部楼层
拉姆,施魏因施泰格,厄齐尔,克洛泽还有者穆勒,他们都是很不错的球员。我很希望能能有他们这样的球员。要我说,如果穆勒不是被停赛,德国队肯定会赢了西班牙进决赛。

太给德国面子了[s:85]
maikiko 发表于 2011-2-18 23:25:31 | 显示全部楼层
如果穆勒不是被停赛,德国队肯定会赢了西班牙进决赛。
 楼主| 小克林斯曼 发表于 2011-2-18 23:42:20 | 显示全部楼层
引用第11楼德迷联盟最权威于2011-02-18 21:29发表的  :
是记者先引出的德国队吧?

德国报刊 必然会站在德国的角度提问

中国要是和德国人说起 还不是要说

HAO 在沙尔克 Shao在科特布斯 你知道他们吗

足球周刊不止一次的证明
 楼主| 小克林斯曼 发表于 2011-2-18 23:42:44 | 显示全部楼层
引用第13楼轰炸机1970于2011-02-18 22:00发表的  :

太给德国面子了[s:85]  

我也这么想的……
德迷联盟最权威 发表于 2011-2-18 23:53:00 | 显示全部楼层
引用第15楼小克林斯曼于2011-02-18 23:42发表的 :

德国报刊 必然会站在德国的角度提问
.......

原来如此,收到
 楼主| 小克林斯曼 发表于 2011-2-19 00:07:43 | 显示全部楼层

回 17楼(德迷联盟最权威) 的帖子

我刚想问名字什么意思的
看到签名档里面的回答了……[s:77]
德迷小天王 发表于 2011-2-19 12:16:04 | 显示全部楼层
巴西队也就是打酱油的,本土世界杯不看好夺冠