中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【体育图片】欢呼,眼泪,戏剧性,德国队史上25大比赛

楼主| 飞天神猪 发表于 2011-2-19 15:53:59 | 显示全部楼层
不好意思,昨天太累了,就先拿出了一部分,没想到反应这么好啊,关于这种排名,仁者见仁,智者见智,等大家看到球迷自己投票的排名就会大吃一惊的。

我今后几天不但把排名补齐,更把那些评论和当事人的言论补充上,请大家不要着急,继续关注坦克版。

[s:105][s:105][s:105]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-2-19 15:55:42 | 显示全部楼层
还有两个问题,第一排名的比赛我写成了德文,大家能看懂是哪场比赛吧,要不要改成中文??

其次,gerfans这个人到底是谁啊??[s:86][s:86][s:86]
jerryhu 发表于 2011-2-19 20:02:43 | 显示全部楼层

I Know What You Did Last Summer.
ca-va 发表于 2011-2-19 20:15:47 | 显示全部楼层

回 12楼(LEO.PAN) 的帖子

赛后安全否?
mandy1982 发表于 2011-2-19 20:22:36 | 显示全部楼层
[s:18] ,好帖哦

06年世界杯对阿根廷那场比赛还是和一个德迷闺蜜一起看的,当时我大声欢呼,估计上下楼层的居民都听到了,哈哈,扰民

10年对阿根廷就觉得像一场梦啊,赢得自己都不敢相信了
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-2-19 23:23:45 | 显示全部楼层
更新完毕。[s:16][s:16][s:16]
傲龙 发表于 2011-2-20 00:51:57 | 显示全部楼层
我在法国自己一个人关在房间里看完我德每场比赛,没人敢去打扰我,每个进球我都疯狂的大喊,吓得我法国房东以为出事了,vs阿根廷落后,他祈求我德赢,他害怕我德输了,我会杀了他,如果我德进决赛,我就毫不犹豫的杀到柏林去了。
ca-va 发表于 2011-2-20 00:58:41 | 显示全部楼层

回 27楼(傲龙) 的帖子

早在那时候认识你,就会一起去了。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-2-20 01:07:52 | 显示全部楼层

Re:回 27楼(傲龙) 的帖子

引用第28楼ca-va于2011-02-20 00:58发表的 回 27楼(傲龙) 的帖子 :
早在那时候认识你,就会一起去了。

早在那个时候认识我,你们就该来找我了,我们三兄弟一起

Berlin,Berlin, wir fahren nach Berlin。

[s:16][s:16][s:16][s:16]   
[s:77][s:77][s:77][s:77]
[s:105][s:105][s:105][s:105]
猪会跑 发表于 2011-2-20 01:11:03 | 显示全部楼层
伯尔尼奇迹,为啥不是第一名呢
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-2-20 01:15:07 | 显示全部楼层
引用第30楼猪会跑于2011-02-20 01:11发表的  :
伯尔尼奇迹,为啥不是第一名呢

问村长去,

别用马甲,你再用我禁你言了啊。
猪会跑 发表于 2011-2-20 01:16:24 | 显示全部楼层
引用第31楼飞天神猪于2011-02-20 01:15发表的 :

问村长去,

别用马甲,你再用我禁你言了啊。

呸呸呸,我这是老L通过的。[s:69]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-2-20 01:22:33 | 显示全部楼层
引用第32楼猪会跑于2011-02-20 01:16发表的  :

呸呸呸,我这是老L通过的。[s:69]  

老大上了年纪了,顾不过来管理这些鸡毛蒜皮了。现在联盟像我这样堂堂正正做猪还有几个。[s:120][s:120][s:120]
ca-va 发表于 2011-2-20 01:24:02 | 显示全部楼层

回 29楼(飞天神猪) 的帖子

曾经的遗憾啊,但是我们今后三个兄弟有机会一起在北京见,哈哈。

回屋看球睡觉。

今天又见到猪版、傲龙很高兴!
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-2-20 01:27:35 | 显示全部楼层

Re:回 29楼(飞天神猪) 的帖子

引用第34楼ca-va于2011-02-20 01:24发表的 回 29楼(飞天神猪) 的帖子 :
曾经的遗憾啊,但是我们今后三个兄弟有机会一起在北京见,哈哈。

回屋看球睡觉。

今天又见到猪版、傲龙很高兴!

放心吧,肯定有机会的。

你们两个是我的左膀右臂啊。

不像轰炸机,处处认我当小弟。

[s:16][s:16][s:16]
猪会跑 发表于 2011-2-20 01:31:50 | 显示全部楼层
[s:86]哥是80年的,有资格当你大哥。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-2-20 01:36:11 | 显示全部楼层
引用第36楼猪会跑于2011-02-20 01:31发表的  :
[s:86]哥是80年的,有资格当你大哥。
最多认德国铁磁当大哥,马甲不认。

要不然大家以为我到处给人当小弟呢。

[s:102][s:102][s:102]
德国铁磁 发表于 2011-2-20 01:40:27 | 显示全部楼层
大哥来了[s:17]
德迷联盟最权威 发表于 2011-2-20 03:25:23 | 显示全部楼层
gerfans 不是神猪你吗?
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-2-20 03:47:10 | 显示全部楼层
引用第39楼德迷联盟最权威于2011-02-20 03:25发表的  :
gerfans 不是神猪你吗?

当然不是,不知道是谁的马甲,这么牛

[s:90][s:90][s:90]