中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

德國前鋒缺人的情況今季其實大大改善了不少 (小弟第一篇簡體字主題帖)

懵懂的罪过 发表于 2011-2-23 19:36:42 | 显示全部楼层
克洛斯老去,就早割脉斯和小黑顶一顶吧,我个人更看好金切克
懵懂的罪过 发表于 2011-2-23 19:38:21 | 显示全部楼层
于我过人来讲,我更希望把穆罗推到前锋钱,和割脉斯一同出任双前锋,好的右边锋常有,而好的前锋却并不常有
 楼主| Riedle 发表于 2011-2-23 19:56:37 | 显示全部楼层
引用第41楼懵懂的罪过于2011-02-23 19:38发表的 :
于我过人来讲,我更希望把穆罗推到前锋钱,和割脉斯一同出任双前锋,好的右边锋常有,而好的前锋却并不常有

可以, 但这4-4-2战术下, 厄齐尔可能要任右边锋, 波多尔斯基继续任左边锋吧

也可以用戈策/罗伊斯/马林/萨姆任右边锋, 厄齐尔任左边锋

但始终由于厄齐尔在,球队也不能没有这名世界级前腰,所以4-2-3-1比较靠谱

不过穆勒在球会始终没太多踢中锋的机会。拜仁有良好兵源+固定的战术和系统, 戈麦斯后也有德国国家队足球史上其中一名最伟大前锋克洛泽。拜仁只用单箭头下,穆勒很少很少有机会踢中锋。 许尔勒在美因茨则有所不同, 美因茨球会后备兵源没拜仁慕尼黑这样的豪门充逾,许尔勒因战术需要要踢边锋或中锋, 球队也常踢双箭头(4-4-2, 4-1-2-1-2)战术, 因此许尔勒相比下会较穆勒有更多机会在球会任前锋。
懵懂的罪过 发表于 2011-2-23 20:09:53 | 显示全部楼层
272 还真是个问题,不过楼主如何看多特小将施蒂珀曼  M. Stiepermann  这小子,上轮才上过厂的,我觉得前腰终会被现代足球所抛弃。我并不喜欢272这种类型的球员。在则,就是汉克难道就从此消失?
懵懂的罪过 发表于 2011-2-23 20:15:05 | 显示全部楼层
双后腰才是王道,野兽型加组织型.进后攻,退可守[s:37][s:37][s:37]
懵懂的罪过 发表于 2011-2-23 20:18:12 | 显示全部楼层
突然想问,楼主是港,澳,台的吗?
jjc2205 发表于 2011-2-23 20:19:03 | 显示全部楼层
前腰消失了,厄齐尔一样能混得开,实际上,他根本就不是什么传统意义上的前腰。
以前就是边锋,打前锋都没问题,在皇马前锋荒得时候,鸟对本泽马并不放心,那几场比赛厄齐尔实际就是个前锋,经常突出的本泽马更靠前,本泽马倒是拉边去了,这明显是鸟的安排,后来不这么打了而已。
即使在前腰这个位置,他也是频繁的拉边,并不是那种你说的前腰。
alemanni 发表于 2011-2-23 20:25:56 | 显示全部楼层
引用第42楼Riedle于2011-02-23 19:56发表的 :

可以, 但这4-4-2战术下, 厄齐尔可能要任右边锋, 波多尔斯基继续任左边锋吧

也可以用戈策/罗伊斯/马林/萨姆任右边锋, 厄齐尔任左边锋
.......

许尔勒也就这赛季会有机会打中锋了,下赛季到药厂,他会打和穆勒相似的位置。
 楼主| Riedle 发表于 2011-2-23 21:49:41 | 显示全部楼层

不肯定啊, 因下季勒沃库森也只有基斯林,达19,和许尔勒三名前锋。 如球队想踢4-4-2双箭头战术的话,许尔勒任两位前锋之一的机会很大。 毕竟边锋位置也有萨姆,Barnetta, Renato Augusto, 丹麦年青左边锋Joergenson, 新买的 Bellarbi和能胜任左边锋的卡斯特罗。
bravo 发表于 2011-2-23 23:03:53 | 显示全部楼层
穆勒推上单箭头不合适吧
足球笨藏 发表于 2011-2-23 23:21:57 | 显示全部楼层
Nils Petersen看起来不错。
慕尼黑之恋 发表于 2011-2-24 09:39:49 | 显示全部楼层
德国可以拿掉波飞机,踢4312
穆勒推上锋线,与克洛泽或戈麦斯搭档
厄齐尔依然是前腰
中场3后腰,在施魏因斯泰格和赫迪拉之外,如果再有个古斯塔沃就完美了,三后腰赫迪拉居中拖后,猪靠右,古斯靠左,另外卡斯特罗可以成为猪或者古斯的备选,本德兄弟可作为赫迪拉的备选
在有3后腰保护的情况下,两个边后卫可以大胆助攻
慕尼黑之恋 发表于 2011-2-24 09:45:37 | 显示全部楼层
勒夫不喜欢马林、萨姆、罗伊斯这样纯正的边锋球员,踢4231根本没意义
如果踢4231的球队阵中一个正统边锋都没有,完全发挥不出这套阵型的最大威力
Joay 发表于 2011-2-24 19:02:32 | 显示全部楼层
reus才是正道
恋之风景 发表于 2011-2-24 23:31:13 | 显示全部楼层
难道把272按在板凳上?
戈麦斯要想在国家队表现好穆勒不可少吧
我倒是挺看好许尔勒的
有杀手潜质
小黑和玫瑰因为年纪问题还是考虑的要少些吧

柏林赫塔什么时候能回德甲呢
 楼主| Riedle 发表于 2011-2-25 00:06:24 | 显示全部楼层
柏林赫塔的拉索加才是新一代射手,高大強壯,典型柱萐中鋒。把握力極強,才19歲。他合同上有勒沃庫森有回購條例,但我想他個人也不想回去。柏林赫塔在德乙也屬前列,回德甲有希望
Nowitzkiwc 发表于 2011-2-25 14:24:05 | 显示全部楼层
LZ要发简体随便网上搜个繁体转简体就行
 楼主| Riedle 发表于 2011-2-26 06:25:57 | 显示全部楼层
昨晚的德乙比賽,科特布斯的彼得森和1860慕尼黑的18歲小將霍蘭德(Volland), 都分別進球。霍蘭德踢的是二前鋒但賽前Kicker是預計霍蘭德會踢4-2-3-1的唯一單箭頭的(Lauth不能上陣),進了決勝球;彼得森進球後也重回射手榜並列首位。