中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【踢球者】赫迪拉大腿拉伤缺席3周

飞天神猪 发表于 2011-2-24 02:36:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
aleczy 发表于 2011-2-24 02:41:25 | 显示全部楼层
范加尔想用不敢用的猪K组合,勒夫要先开始用了
热爱金属 发表于 2011-2-24 02:41:38 | 显示全部楼层
[s:115][s:115][s:115][s:115][s:115][s:115]这下惨了。。。刚开始有点起色。。
热爱金属 发表于 2011-2-24 02:42:40 | 显示全部楼层
苦逼的普埃尔啊。。你是踢足球还是玩自由搏击啊。。[s:118]
德迷联盟最权威 发表于 2011-2-24 02:42:48 | 显示全部楼层
欢迎转载,哈哈,像样
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-2-24 02:54:27 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-2-24 02:56:31 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2011-2-24 03:05:51 | 显示全部楼层
其实现在赫迪拉最怕受伤,受伤了就可能丧失主力位置
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-2-24 03:19:27 | 显示全部楼层
德迷联盟最权威 发表于 2011-2-24 03:24:49 | 显示全部楼层
引用第5楼飞天神猪于2011-02-24 02:54发表的 :

这种没技术含量的随便转,我还是那句话,只要不拿去挣钱,随便用。

如果段暄给我发站短,不给钱都中。在天下足球栏目中给个鸣谢就行,
.......

终于有人参透了我ID的精髓,居然是只猪啊[s:37] [s:87] [s:85] [s:120] [s:117] [s:72] [s:71] [s:73] [s:76] [s:80] [s:109] [s:102] [s:103] [s:99] [s:25] [s:64] [s:59] [s:58] [s:44] [s:43] [s:118]

其实要是每个人都是你这种心态就对了,一个互联网,人家转你的是看得起你,发出来不就是让更多人看的么,何必太较真呢(法制和版权意识淡薄的我)?我是没那两下子,我要是有点什么被人转了,得乐得屁颠屁颠的
傲龙 发表于 2011-2-24 03:32:45 | 显示全部楼层
喜欢低调认真勤劳肯干的赫迪拉,只是为什么他现在这么容易受伤[s:120]

一直觉得其实他在皇马,只是差一个进球,一直期待着[s:72]

唯有祝福他,希望能赶上我德欧预赛[s:89]
好人洛塔尔 发表于 2011-2-24 05:41:35 | 显示全部楼层
巴拉克复辟的机会来了
何金银 发表于 2011-2-24 07:32:18 | 显示全部楼层
三周不算长 休息休息也好
德迷小天王 发表于 2011-2-24 07:56:00 | 显示全部楼层
我草
kiatya 发表于 2011-2-24 08:20:01 | 显示全部楼层
脸哥啊,怎么老伤呢,真郁闷,希望你快点好起来!
冬菇粥 发表于 2011-2-24 08:52:19 | 显示全部楼层
赫迪拉这是怎么了在皇马小伤不断 是不是皇马那兽医太不靠谱了[s:86]
慕尼黑之恋 发表于 2011-2-24 08:53:55 | 显示全部楼层
古斯塔沃机会来了
拜耳竞技场 发表于 2011-2-24 08:58:08 | 显示全部楼层
希望罗尔费斯能重归主力!
德意志万岁 发表于 2011-2-24 10:36:11 | 显示全部楼层
引用第13楼德迷小天王于2011-02-24 07:56发表的  :
我草

这个贴也欢迎转载 [s:105]
德意志万岁 发表于 2011-2-24 10:37:37 | 显示全部楼层
不过....歇了三周直接去打国家队比赛.... 巴拉克不哭了??

赫迪拉在黄马可能主力不保了.... 希望拉丝也... [s:86]