中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德甲强势能保持多久?

jianzixuan 发表于 2011-2-24 14:30:13 | 显示全部楼层

上面那个帖子就是举个特例说明:要黑,总是找得到理由黑的,和客观事实无关

还可以再补充一个,就算拿了欧冠又如何,要黑的还可以继续比获得欧冠的数量嘛,所以

要认真讨论多特蒙德接下来发展,成绩明显是另外一个问题了,欢迎来多特版讨论哈
 楼主| 新拜仁球迷 发表于 2011-2-24 14:35:03 | 显示全部楼层
引用第20楼代斯勒的球童于2011-02-24 14:27发表的  :
与其说德甲强势 不如说意甲没落了
德甲能拿14分也不简单。想当年,德甲拿到13.5分联盟也高兴得要死。
sean-xfzz 发表于 2011-2-24 16:33:38 | 显示全部楼层
引用第22楼新拜仁球迷于2011-02-24 14:35发表的 :

德甲能拿14分也不简单。想当年,德甲拿到13.5分联盟也高兴得要死。

积分不可同日而语,上赛季意甲,法甲也都在15分以上
要保持五大联赛前三,欧冠4个名额的话,14分可不能沾沾自喜
135074522000 发表于 2011-2-24 18:18:01 | 显示全部楼层
这就叫强势了?
基尔斯腾 发表于 2011-2-24 18:47:15 | 显示全部楼层
多特的复兴绝对是德甲的一大幸事。
yuanpu123 发表于 2011-2-24 19:35:33 | 显示全部楼层
估计意甲这赛季拿分就停留在11分上了[s:105][s:105]
我爱梅梅 发表于 2011-2-24 20:17:40 | 显示全部楼层

回 19楼(新拜仁球迷) 的帖子

当年的 里德尔 安穆勒 查普伊萨 索萨 萨默尔 科勒 都是有卵子的 !!还有我最最 敬爱的希帅!!

今天多特蒙德 还能和当初相提并论吗??!!

如果明晨 能过了本菲卡这关  就是降级的斯图加特 也比 拿到冠军的 多特蒙德 光耀千倍!!
海茵茨 发表于 2011-2-24 21:15:20 | 显示全部楼层
压倒意甲,追赶英超西甲~
恋之风景 发表于 2011-2-24 23:53:23 | 显示全部楼层
=,=矿矿怎么淘汰拜仁呢
双拳射门 发表于 2011-2-25 10:30:07 | 显示全部楼层

回 2楼(安联の雨) 的帖子

我很担心明年多特能不能保住现在的阵容,毕竟都出名了
jianzixuan 发表于 2011-2-25 10:36:31 | 显示全部楼层

Re:回 19楼(新拜仁球迷) 的帖子

引用第27楼我爱梅梅于2011-02-24 20:17发表的 回 19楼(新拜仁球迷) 的帖子 :
当年的 里德尔 安穆勒 查普伊萨 索萨 萨默尔 科勒 都是有卵子的 !!还有我最最 敬爱的希帅!!

如果明晨 能过了本菲卡这关  就是降级的斯图加特 也比 拿到冠军的 多特蒙德 光耀千倍!!

笑了  斯图加特球迷看到这个说法不知道有什么想法   
ingemar 发表于 2011-2-25 11:34:31 | 显示全部楼层
看了目前联赛4-6名队伍 有不祥预感[s:90][s:90]
梅苏特厄齐尔 发表于 2011-2-25 11:38:35 | 显示全部楼层

Re:回 19楼(新拜仁球迷) 的帖子

引用第27楼我爱梅梅于2011-02-24 20:17发表的 回 19楼(新拜仁球迷) 的帖子 :

你让斯图加特队员自己选 愿意排名德甲第一 欧联小组被淘汰  还是现在这样
永远代斯勒 发表于 2011-2-25 15:15:07 | 显示全部楼层
还是希望多特蒙德下赛季在欧冠赛场能够有所作为[s:69]
热爱金属 发表于 2011-2-25 16:42:41 | 显示全部楼层
年轻需要代价,下半程的BVB明显不如上半程那么顺了。

这就是很正常的情况,更不用说明年三线作战,还要应付国家队集训了。。。

踢欧冠小组赛又跟欧联杯不再一个层面上,压力差很多,而且俱乐部有时候需要在欧冠的高利益和联赛成绩上作出选择的。

所以不太看好BVB明年的走势,能保住前四就让人满意了,复兴什么的等个三年再说吧。

另外还要说一下,0304年不莱梅够牛逼了吧?第二年欧战被里昂打成什么样子了?需要回忆的我这有视频。

0607斯图也是三线作战,后来欧冠踢成什么样了?0809冠军狼堡也够牛逼了吧,欧冠出线了么?

可以查查资料。。所以说欧冠你可以去踢,但谨慎的看待这支新冠军,因为欧冠需要经验和长期的积累,而BVB已经很长时间没有参加欧冠了。
 楼主| 新拜仁球迷 发表于 2011-2-25 16:46:07 | 显示全部楼层
相信前欧冠冠军应该会好些吧?
热爱金属 发表于 2011-2-25 16:48:49 | 显示全部楼层
引用第18楼jianzixuan于2011-02-24 14:12发表的  :

微笑

.......

明年就知道啥叫经验不足,两难选择了,克洛普等高层赛季初做的选择是绝对正确的。。。对联赛夺冠相当有利。

而明年在欧冠赛场上,已经拿了联赛冠军的球队也需要作出选择,毕竟球队阵容并不是多厚实。经验也基本为0。
热爱金属 发表于 2011-2-25 16:52:31 | 显示全部楼层
人汉堡不也是欧冠冠军么,可0607赛季被踢成什么样了?上半程联赛倒数第一,欧冠小组垫底。

这就是经验不足跟不适应多线作战造成的,不光是球员包括教练。

所以说,谨慎看待BVB。
穆勒大帝 发表于 2011-2-25 17:14:04 | 显示全部楼层
看好德甲威武
makaay108 发表于 2011-2-25 17:14:50 | 显示全部楼层
倒数第二段说得很中肯,的确让人担心得很啊!