中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

从拜仁版对戈麦斯的态度看,中国德黑多也很正常

不来梅海军陆战 发表于 2011-2-24 13:52:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
霍亨索伦之鹰 发表于 2011-2-24 13:54:00 | 显示全部楼层
那个……其实戈麦斯是有西班牙血统的
德意志米兰之剑 发表于 2011-2-24 14:26:53 | 显示全部楼层
楼主说的很对呀
让那些整天嚷嚷技术的人去喜欢阿根廷去呗
去喜欢阿圭罗吧,球都能停得很好,会推射会挑射,虽然每个赛季进球数都是个位数[s:85]
德迷小天王 发表于 2011-2-24 14:30:33 | 显示全部楼层
哈哈
土方十四 发表于 2011-2-24 14:35:22 | 显示全部楼层
真对不住,我看德国足球以来,什么比埃尔霍夫、克林斯曼,身体好,但是足球基本功也很好,都可以算是中锋技术的教科书。绝对不是只靠身体的人。

怎么,楼主觉得德国就是基本功技术差?难怪中国德黑多。

戈麦斯当然很好,成为德罗巴我也不意外。但是德罗巴也比不上维埃里和巴蒂。
希望戈麦斯有更好的基本功技术,有什么不对的么。
RocketZ 发表于 2011-2-24 17:44:57 | 显示全部楼层
LoTta 发表于 2011-2-24 17:53:03 | 显示全部楼层
维耶里和克林斯曼的技术真不是现在的戈麦斯可以比的
倒是可以学学德罗巴 他来英超的第一个赛季也被英媒笑话很糙
LoTta 发表于 2011-2-24 17:53:43 | 显示全部楼层
大比的脚下球倒是相对糙了点
kehl的闹钟 发表于 2011-2-24 17:59:02 | 显示全部楼层
引用第4楼土方十四于2011-02-24 14:35发表的  :
真对不住,我看德国足球以来,什么比埃尔霍夫、克林斯曼,身体好,但是足球基本功也很好,都可以算是中锋技术的教科书。绝对不是只靠身体的人。

怎么,楼主觉得德国就是基本功技术差?难怪中国德黑多。

戈麦斯当然很好,成为德罗巴我也不意外。但是德罗巴也比不上维埃里和巴蒂。
.......
+1
lish 发表于 2011-2-24 18:09:11 | 显示全部楼层
德国队不就糙了几年,什么时候成了糙了代名词了[s:90]
hong 发表于 2011-2-24 18:20:49 | 显示全部楼层
我其实想知道...到底是谁说德国人技术差的?????
我德巅峰时期,技术好的多的是......
就算是前几年史上最弱,基本功也是很扎实的好不...

至于麦子...不知道为什么那么多人苛求麦子..马上一个赛季30+的进球,还想怎么样啊...
慕尼黑之恋 发表于 2011-2-24 19:24:21 | 显示全部楼层
戈麦斯无论进多少球,脚下的基本功还有欠缺也是不争的事实
Lothar 发表于 2011-2-24 19:35:27 | 显示全部楼层
来自于网易体育的统计数字
寻玩ons 发表于 2011-2-24 19:42:18 | 显示全部楼层
戈麦斯,射正了,进球率很高。说明了什么?说明了他进的都是捡白菜的球,哈哈哈哈哈哈哈哈
Lothar 发表于 2011-2-24 19:43:49 | 显示全部楼层
引用第11楼慕尼黑之恋于2011-02-24 19:24发表的  :
戈麦斯无论进多少球,脚下的基本功还有欠缺也是不争的事实

前锋能进球就是王道,至于什么基本功之类的,对于能进球的前锋来说,还真就是无所谓。

你当教练你是要一个基本功好停球和表演杂技一样完美但就是进球少的前锋呢,还是要一个就是能进球但所谓基本功所谓停球都很一般的前锋呢?
Lothar 发表于 2011-2-24 19:45:02 | 显示全部楼层
引用第13楼寻玩ons于2011-02-24 19:42发表的  :
戈麦斯,射正了,进球率很高。说明了什么?说明了他进的都是捡白菜的球,哈哈哈哈哈哈哈哈

就是捡白菜,那不是也得有人捡吗?

别的前锋怎么捡不到呢?
寻玩ons 发表于 2011-2-24 20:00:18 | 显示全部楼层
引用第15楼Lothar于2011-02-24 19:45发表的 :

就是捡白菜,那不是也得有人捡吗?

别的前锋怎么捡不到呢?

那是因为拜仁中前场创造机会的能力强。当然,戈麦斯的身体和射术还是相当不错的
 楼主| 不来梅海军陆战 发表于 2011-2-24 20:05:40 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2011-2-24 20:08:48 | 显示全部楼层
引用第16楼寻玩ons于2011-02-24 20:00发表的  :

那是因为拜仁中前场创造机会的能力强。当然,戈麦斯的身体和射术还是相当不错的

罗贝里都上不了场的情况下,也没有影响到戈麦斯啊。

再说,那皇马巴萨的中场就不强了?

我觉得现在唯一可以质疑就是的网易体育的数据是不是准确。呵呵。

按这个数据来说,戈麦斯在射术上确实是很出色了。
Lothar 发表于 2011-2-24 20:11:59 | 显示全部楼层
引用第17楼不来梅海军陆战队于2011-02-24 20:05发表的  :

K神打主力时拜仁那中场蛋疼的倒角大家都忘了?
再说割麦子只不过是技术不算细而已,不能算绝对的糙哥,并且很多看起来很粗糙的动作在强大的身体下更加实用有效

相比于技术细腻,还真不如冲击力强更有效。

因为很多动作就是在冲起来后做的,即便是看上粗糙,但往往效率更高。

说德国队技术糙,说戈麦斯技术糙的,应该好好去看看普拉蒂尼回忆录里他对德国足球的描述。

普拉蒂尼也说德国人又笨又糙的,但他的精巧的法兰西就是赢不了。呵呵。。。