中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对个别人的偏执,我表示很无奈,很无奈

热爱金属 发表于 2011-2-24 13:52:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我从来都不会要求一个年轻后卫马上成为世界级,洲际水平,能够单挑世界上最好的前锋。我承认喜欢巴德,因为我欣赏并且期待他的价值,只要他继续努力这一天迟早会来,这一点上我跟范加尔勒夫等人的思路是差不多的。

年轻人本身就是要慢慢成长的,我对此有这个信心,能参加这种级别的对抗,并且能较量一下埃托奥这种水平的前锋真是能长不少见识。

SO,本来就是道不同不相为谋,我是啥立场大家应该明白了。有些事情我也懒得解释了。
安修 发表于 2011-2-24 13:56:08 | 显示全部楼层
懒得解释就别解释了,你解释也没有用。该浮躁的还是浮躁。
像我一样,选择性地回帖就好了。
wkr90518 发表于 2011-2-24 13:57:25 | 显示全部楼层
对于巴德的使用,我想范加尔对得起咱们球迷,一个从二队提上来的球员,要指望他在两年之内完全对抗埃托奥这种顶级前锋是不现实的。
曾经意甲的顶级后卫齐沃,你让他一个人面对罗本试试,而且埃托奥昨天大红的状态,相信是很少有后卫能断他球下来的。
suker 发表于 2011-2-24 13:57:42 | 显示全部楼层
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-2-24 14:01:08 | 显示全部楼层
有些人搞得好像是,我必须要巴德马上展现超一流后卫水平似地。

好像我从来都不会这样,也从来没有这么说过。

我说巴德年轻,需要锻炼,马上就有人开始说什么  “你就知道找借口,说他年轻!”

什么 “巴德肯定不行!”  “巴德上了肯定是个悲剧!”

你们真懂球。
Ed 发表于 2011-2-24 14:01:13 | 显示全部楼层
一定要打出来,考虑到目前巴德的情况,起点高,压力大,前进一步,海阔天空,后退一步,可能就是万丈悬崖

撑住了吧!
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-2-24 14:02:05 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2011-2-24 14:03:03 | 显示全部楼层
只要没骂人就行
Ed 发表于 2011-2-24 14:07:28 | 显示全部楼层
金属兄弟是性情中人,完全不介意是不可能的,来论坛本来就是为了交流,如果回馈都是一些让自己感到沮丧和失望的内容,肯定挺难过的

我也说过一些巴德的坏话,比如建议他到梯队给小孩们训练任意球去,有点恨铁不成钢,但我觉得,真正的拜仁球迷还是希望他能练出来的!

今天看报道,魔力鸟很羡慕瓜帅的工作环境,生来就是巴萨人,包括巴塞罗那的媒体和球迷都很保护自己的教练,巴德作为咱的青训产产品,就是不宠着,好歹也要保护、鼓励一下阿
suker 发表于 2011-2-24 14:08:15 | 显示全部楼层
superbayern 发表于 2011-2-24 14:12:24 | 显示全部楼层
昨天的比赛,已经超过了我对他的忍耐极限了。作为一个防守球员,你不能逢强必弱,去年打曼联也是同样的灾难,就差没把人直接气晕掉。
德迷小天王 发表于 2011-2-24 14:13:35 | 显示全部楼层
引用第10楼superbayern于2011-02-24 14:12发表的  :
昨天的比赛,已经超过了我对他的忍耐极限了。作为一个防守球员,你不能逢强必弱,去年打曼联也是同样的灾难,就差没把人直接气晕掉。
大白淡定!
abszhou 发表于 2011-2-24 14:14:05 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2011-2-24 14:14:32 | 显示全部楼层
金属不是范加尔,无需为巴德负责
scheng17 发表于 2011-2-24 14:16:06 | 显示全部楼层
巴黑前来报到
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-2-24 14:16:10 | 显示全部楼层
没人期望巴德在一两年之内成为世界顶级中卫,只是现在大部分球迷没法忍受他一点招架能力都没有
semler 发表于 2011-2-24 14:18:12 | 显示全部楼层
我也很无奈,虽然感情上希望巴德尽快打出来,但是实际情况是,巴德和冠军之间只能二选一。。。

我只想说,没有金刚钻,就别拦瓷器活,既然现在够不上世界级水准,就别打世界级的比赛。退一步海阔天空,对大家都好
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-2-24 14:18:34 | 显示全部楼层
是啊,看来每次都是我不淡定,我眼瞎了。

说他单兵防守能力不行,我从来不否认。可是人家身上都是缺点么,那个进球是谁快速发动的进攻?

有没有人可以告诉我,如果不清楚的话可以再去看看视频,另外个别朋友可以再去看看巴德是不是每次争顶都失败,每次防守都失败?
德迷小天王 发表于 2011-2-24 14:19:39 | 显示全部楼层
引用第17楼热爱金属于2011-02-24 14:18发表的  :
是啊,看来每次都是我不淡定,我眼瞎了。

说他单兵防守能力不行,我从来不否认。可是人家身上都是缺点么,那个进球是谁快速发动的进攻?

有没有人可以告诉我,如果不清楚的话可以再去看看视频,另外个别朋友可以再去看看巴德是不是每次争顶都失败,每次防守都失败?
你与巴德有关系,为嘛那么向着他啊?[s:105]
suker 发表于 2011-2-24 14:20:05 | 显示全部楼层