中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

猫猫的生活---看图说话,纯属娱乐

萌萌 发表于 2011-2-24 19:30:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们帅气威武的猫猫童鞋,一直是偶们联盟的大红人,他的故事也在联盟广为流传

现在我们来讲讲猫猫童鞋的生活,看图说话版,纯娱乐哦

话说猫猫一直在联盟保持灰常高的人气,自从自曝自后,更是揭开了神秘的面纱

登录/注册后可看大图

白皮肤,威武的猫猫虽然戴上粉红眼镜,装了一回萌,但那迷离的眼神,高昂的头....哎,Y的,别以为戴了副粉红色眼镜,偶们就认不出你

猫猫的英明神武引得某李姓XX美女青睐,俩猫情投意合,时不时猫猫调戏一哈

登录/注册后可看大图

猫猫:XX,让我抱一哈

可惜好景不长啊,李美女心思不定,搞得猫猫心神不宁

登录/注册后可看大图

猫猫:XX,你要我的关爱吗?

XX   :NO,Thank you

猫猫:那你吃点嘛

XX: NO, Thank you  2~~~~

于是,猫猫的玻璃心就破碎了,从此浑浑噩噩

登录/注册后可看大图

猫猫:XX,为你我受冷风吹,寒风之中流鼻涕,寂寞时候流眼泪

就这样,XX离开了猫猫,猫猫说:我要的不多,只需要某个人的问候,只需要在这些日子里陪我

登录/注册后可看大图

此时后悔已经来不及了,虽然猫猫的心中充满了深深的爱

猫猫:XX,我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,老的哪儿也去了,我们还坐在门口把那太阳晒;老的胖的动不了,眼睛眯成了缝儿一起变老

好啦,猫猫的故事讲到这儿啦,祝福我们的猫猫成家立业,有一窝的猫崽子

登录/注册后可看大图

此帖纯属娱乐,大家一起HAPPY[s:18] [s:77]

德迷小天王 发表于 2011-2-24 19:33:51 | 显示全部楼层
哈哈,挺搞笑的,发现你的幽默感与美貌成正比。[s:16][s:16][s:16][s:16]
德迷小天王 发表于 2011-2-24 19:35:03 | 显示全部楼层
精华啊,赶紧的!
 楼主| 萌萌 发表于 2011-2-24 19:35:55 | 显示全部楼层
那是肯定的啦,我速度还挺快的吧[s:77]
德迷小天王 发表于 2011-2-24 19:38:04 | 显示全部楼层
引用第3楼萌萌于2011-02-24 19:35发表的  :
那是肯定的啦,我速度还挺快的吧[s:77]
速度挺快的,赶上我家的小黑了
Teddymao 发表于 2011-2-24 19:39:49 | 显示全部楼层
为你找了那么多猫图,你感动了吗?你动心了吗?
德迷小天王 发表于 2011-2-24 19:40:40 | 显示全部楼层
引用第5楼Teddymao于2011-02-24 19:39发表的  :
为你找了那么多猫图,你感动了吗?你动心了吗?
晕死,你个熊猫
堕落伯爵 发表于 2011-2-24 19:40:44 | 显示全部楼层
[s:70]
 楼主| 萌萌 发表于 2011-2-24 19:42:36 | 显示全部楼层
引用第7楼堕落伯爵于2011-02-24 19:40发表的  :
[s:70]

爵爵,禁止纯表[s:74]
德国轰炸机 发表于 2011-2-24 19:55:41 | 显示全部楼层
[s:115]
照海倚天 发表于 2011-2-24 20:03:22 | 显示全部楼层
[s:115] 恕我直言,萌萌和天猫是不是有一腿?
 楼主| 萌萌 发表于 2011-2-24 20:06:13 | 显示全部楼层
引用第10楼照海倚天于2011-02-24 20:03发表的  :
[s:115] 恕我直言,萌萌和天猫是不是有一腿?

[s:85],我被吓到了
照海倚天 发表于 2011-2-24 20:07:47 | 显示全部楼层

回 11楼(萌萌) 的帖子

[s:115] 理论上应该有一腿的
 楼主| 萌萌 发表于 2011-2-24 20:10:04 | 显示全部楼层

回 12楼(照海倚天) 的帖子

额......绝对没有,娱乐精神而已[s:84]

休得破坏我声誉[s:74]
照海倚天 发表于 2011-2-24 20:11:57 | 显示全部楼层

回 13楼(萌萌) 的帖子

[s:115] 偶只是觉着偶们等不到天猫公公生小猫的那天
 楼主| 萌萌 发表于 2011-2-24 20:13:31 | 显示全部楼层

Re:回 13楼(萌萌) 的帖子

引用第14楼照海倚天于2011-02-24 20:11发表的 回 13楼(萌萌) 的帖子 :

公公本来就生不了,说不定克隆[s:86]
德迷小天王 发表于 2011-2-24 20:14:34 | 显示全部楼层

Re:Re:回 13楼(萌萌) 的帖子

引用第15楼萌萌于2011-02-24 20:13发表的 Re:回 13楼(萌萌) 的帖子 :

公公本来就生不了,说不定克隆[s:86]
无耻
德迷小天王 发表于 2011-2-24 20:15:08 | 显示全部楼层

Re:回 13楼(萌萌) 的帖子

引用第14楼照海倚天于2011-02-24 20:11发表的 回 13楼(萌萌) 的帖子 :
要你等,你3000年再出来比赛吧
照海倚天 发表于 2011-2-24 20:15:38 | 显示全部楼层

回 15楼(萌萌) 的帖子

[s:86] 噢,了解了,原来小猫是克隆的啊,恩恩~
德迷小天王 发表于 2011-2-24 20:15:43 | 显示全部楼层

Re:回 12楼(照海倚天) 的帖子

引用第13楼萌萌于2011-02-24 20:10发表的 回 12楼(照海倚天) 的帖子 :
额......绝对没有,娱乐精神而已[s:84]

休得破坏我声誉[s:74]
不用解释了,你暗恋我很正常的情况。