中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

西门子去年的利润只有桑坦德银行的1/4

拜仁三比三罗斯 发表于 2011-2-27 17:25:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 拜仁三比三罗斯 发表于 2011-2-27 17:26:18 | 显示全部楼层
Ekici 发表于 2011-2-27 17:35:52 | 显示全部楼层
皇马赛季末又可以屁颠屁颠跑去桑坦德银行借钱了,不借白不借
 楼主| 拜仁三比三罗斯 发表于 2011-2-27 17:37:55 | 显示全部楼层
勒夫的围巾 发表于 2011-2-27 17:53:39 | 显示全部楼层
德国有N个像西门子这样的优秀企业,西班牙有几个?
何塞索萨 发表于 2011-2-27 18:13:22 | 显示全部楼层

真是有病。连这种讨论行业公司经营的话题都能联想到国家竞争上
youngcot 发表于 2011-2-27 18:15:48 | 显示全部楼层
桑坦德要洗钱么?
hong 发表于 2011-2-27 18:28:19 | 显示全部楼层
拿制造业和金融业相比,不搞笑么.......
巴拉克的球袜 发表于 2011-2-27 18:36:22 | 显示全部楼层
现如今除了金融和石油天然气,其他的比如制造业难做啊
Klick 发表于 2011-2-27 18:39:52 | 显示全部楼层
。。这些企业赚再多钱关我什么事。。除非我是股东=  =
yuli1981 发表于 2011-2-27 18:40:24 | 显示全部楼层
这种利润表都是可以做的,实际的经营情况谁知道。意甲很糟糕的企业完全可以通过财务手法把利润做的很漂亮。论国际影响力,这家银行肯定远不如通用,汇丰和西门子吧
yuli1981 发表于 2011-2-27 18:41:01 | 显示全部楼层
桑坦德竞技为啥不去找这家银行借点钱,都是本家啊!
hong 发表于 2011-2-27 18:42:31 | 显示全部楼层

回 10楼(yuli1981) 的帖子

利润表可以随便做????
这些大公司的3张会计表都是被一堆人盯着的,....除非胆大包天,谁敢作假....被发现了,是要坐牢的...
Klick 发表于 2011-2-27 18:47:49 | 显示全部楼层

Re:回 10楼(yuli1981) 的帖子

引用第12楼hong于2011-02-27 18:42发表的 回 10楼(yuli1981) 的帖子 :
利润表可以随便做????
这些大公司的3张会计表都是被一堆人盯着的,....除非胆大包天,谁敢作假....被发现了,是要坐牢的...

[s:37]要想做利润还不容易,是做表不是作假,想想雷曼吧,那个Repo105
hong 发表于 2011-2-27 19:28:25 | 显示全部楼层

Re:Re:回 10楼(yuli1981) 的帖子

引用第13楼Klick于2011-02-27 18:47发表的 Re:回 10楼(yuli1981) 的帖子 :

[s:37]要想做利润还不容易,是做表不是作假,想想雷曼吧,那个Repo105

那个只是在表里玩一点把戏而已.....歪门邪道的东西不到万不得已谁会做....
Klick 发表于 2011-2-27 19:30:48 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 10楼(yuli1981) 的帖子

引用第14楼hong于2011-02-27 19:28发表的 Re:Re:回 10楼(yuli1981) 的帖子 :

那个只是在表里玩一点把戏而已.....歪门邪道的东西不到万不得已谁会做....

[s:41]那你是不知了,为了让自己的表好看点,几乎所有公司都会花点心思干点事情。。
否则要审计师干嘛呢,但就是审计师也不能保证,你看四大天天被人告。。
勒夫的围巾 发表于 2011-2-27 19:40:45 | 显示全部楼层
引用第5楼何塞索萨于2011-02-27 18:13发表的  :

真是有病。连这种讨论行业公司经营的话题都能联想到国家竞争上

动不动说别人有病,你才有病!把制造业和金融业放一起比较就靠谱了?
 楼主| 拜仁三比三罗斯 发表于 2011-2-27 19:57:09 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2011-2-27 20:04:00 | 显示全部楼层
应该来中国银行借款
hong 发表于 2011-2-27 21:25:05 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:回 10楼(yuli1981) 的帖子

引用第15楼Klick于2011-02-27 19:30发表的 Re:Re:Re:回 10楼(yuli1981) 的帖子 :

[s:41]那你是不知了,为了让自己的表好看点,几乎所有公司都会花点心思干点事情。。
否则要审计师干嘛呢,但就是审计师也不能保证,你看四大天天被人告。。

谢谢,我老妈就会计师,我虽然不是会计专业,但是也学过会计学.....

正规公司的3张表的严谨程度还是很高的....有些手脚可以动,有些不能动...

至于你说的四大..别忘了安达信是怎么死的...他们也不敢太乱来的....