中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

转载 美的空调没给下乡补贴 希望315帮忙查清楚

人生如戏 发表于 2011-3-1 14:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
于2010年7月购买的美的空调,当时看中的一款家电下乡空调,老板说去掉补贴,只需1980元,给钱的时候,又说这个补贴是440元。我和他各垫付一半(220元)。等补贴到了,再退给我220元。

要我共付2200元。我付了!但是直到2010年12月份了220元还没退给我。其间我去找过他,问过他一次,他态度及为不好。不承认各垫付一半的事情,还说我付的2200元就是空调的价格。再不用拿补贴了!空调发票我也没有。那位老板态度真是。。。我不敢再去了。不过当时我朋友跟我一起去买的。老板说过什么她都可以做证的。

我周围的朋友买的电器都是当场返补贴的,我这个当场返了一半。还有一半不知何时能到。

希望315帮忙,查清楚。买下乡家电就是想少用些钱。环境也不好。希望帮帮我!
豹II 发表于 2011-3-1 15:46:34 | 显示全部楼层
……转帖啊
bairenxu 发表于 2011-3-1 16:07:23 | 显示全部楼层
LZ 好单纯哟,我也是做空调的,不过不是家电下乡这一块的,不管买什么东西,都需要发票的,你没有发票到哪都没用~
德迷小天王 发表于 2011-3-2 17:23:34 | 显示全部楼层
晕,还指望真补贴
 楼主| 人生如戏 发表于 2011-4-7 02:49:20 | 显示全部楼层
[s:16]  [s:16]  [s:16]
forever18 发表于 2011-4-7 10:27:29 | 显示全部楼层
[s:115]