中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

根儿生日快乐!

yinaha 发表于 2011-3-1 19:35:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
  认识根儿的时间并不长,貌似去年年底突然冒出来,在生活馆叫我大姨,说到自己就在汉口,希望参加我们的聚会。

这时已经是春节了,我忙得不亦乐乎,就把根儿的请求暂时放下了。

春节过后,人陆陆续续都回来了,突然有一天根儿告诉我,他要离开武汉了,趁着年轻看看外面的世界,希望在走之前能够和武汉的朋友见上一面。

于是我就组织了咱们武汉的兔年首次聚会,有贴为证。

根儿是多特球迷,很平和,也很理性,虽然这次参加聚会的几乎都是拜仁球迷,但是我们相处的非常融洽,球迷本来就应该如此,看自己热爱的球队踢球本身就应该是件很快乐的事情,输赢真不需要计较太多,因为球队赢球输球这本不是我们球迷可以控制和考虑的事情,赢了我们从中享受快乐,输了我们也不放弃对他们的热爱。而且拜仁需要强敌的挑战,不然会寂寞死的,国家队也需要更多的新鲜血液补充,才有第四次问鼎的机会,好期待!

上周末拜仁和多特终于相遇,这是一场很精彩的比赛,也是根儿最好的生日礼物,根儿赛后特别开心,给我短信告诉我他要珍藏这场比赛,根儿祝福你的多特,大多特的时代即将来临,十年磨一剑的艰辛只有身为多特的球迷才能体会个中滋味吧。

也祝你早日找到好工作,早点安定下来。

回武汉也要记得提前通知一下哟,接风洗尘是很应该的,几瓶啤酒下肚去飙歌更是很快意的事情不是吗?哈哈。一个小小疑问:那天你究竟喝了几瓶啤酒?

生日快乐,看球开心!

那天的聚会拍了几张寿星的片片,得到寿星的首肯后,特别挑了其中一张照片放上来,

根儿还真是个帅哥呢。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
萌萌 发表于 2011-3-1 19:40:43 | 显示全部楼层
生日快乐[s:77]

双鱼座爱幻想,总是有很多奇思妙想.....有趣的星座[s:105]
飞天神猪 发表于 2011-3-1 20:03:54 | 显示全部楼层

哪里有自爆,哪里有萌萌

哪里有萌萌,那里有我

[s:17][s:17][s:17]
马尔科·马林 发表于 2011-3-1 20:34:13 | 显示全部楼层
菜根儿生曰快乐;
PS:某些人真幸福。大姨特地打电话叫我来顶贴。。[s:36]
堕落伯爵 发表于 2011-3-1 20:44:10 | 显示全部楼层
好像是我们版的球迷[s:45]
生日快乐!
[s:16]
NickyByrne 发表于 2011-3-1 21:02:24 | 显示全部楼层
生日快乐啊
马尔科.马林是谁呀
石头 发表于 2011-3-1 21:08:55 | 显示全部楼层
生日快乐!
[s:115][s:115]
啤酒绝对只有1瓶
dengzi17 发表于 2011-3-1 21:28:28 | 显示全部楼层
生日快乐啊

大姨偏心啊  只给某些人写 不给俺们写啊[s:87]
 楼主| yinaha 发表于 2011-3-1 21:34:23 | 显示全部楼层
啥子偏心嘛,

不愿意自爆的全部不给写。
romiecandy 发表于 2011-3-1 21:35:47 | 显示全部楼层
祝根儿生日快乐~
菜根儿 发表于 2011-3-1 21:41:03 | 显示全部楼层
谢谢大姨,谢谢联盟的筒子们,今天真的很开心,刚和同学喝完酒回来
没想到大姨你会专门开个帖子,有人会吃醋的[s:77]
 楼主| yinaha 发表于 2011-3-1 21:44:13 | 显示全部楼层
啥有人呀,某些人早就开了醋坛抱着喝呢,没看见?
东方馅挂炒饭 发表于 2011-3-1 22:02:06 | 显示全部楼层
引用第10楼菜根儿于2011-03-01 21:41发表的 :
谢谢大姨,谢谢联盟的筒子们,今天真的很开心,刚和同学喝完酒回来
没想到大姨你会专门开个帖子,有人会吃醋的[s:77]

几乎没见过这个ID。。。。
dengzi17 发表于 2011-3-1 22:03:06 | 显示全部楼层
引用第11楼yinaha于2011-03-01 21:44发表的 :
啥有人呀,某些人早就开了醋坛抱着喝呢,没看见?

欺负我们这些外乡人啊,就是偏心嘛[s:87]
zyx0929 发表于 2011-3-1 22:04:52 | 显示全部楼层
生日快乐~~~
romiecandy 发表于 2011-3-1 22:09:13 | 显示全部楼层
醋坛子真被打翻了……
Scoter 发表于 2011-3-1 22:16:56 | 显示全部楼层
KANKAN
猪不跑 发表于 2011-3-1 22:18:07 | 显示全部楼层
Hb
阿姆塔特 发表于 2011-3-1 22:43:06 | 显示全部楼层
[s:90]
ca-va 发表于 2011-3-1 22:47:59 | 显示全部楼层
???