中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

孔庆东又出雷语:美国人在水深火热中

伦敦的德迷 发表于 2011-3-6 21:27:18 | 显示全部楼层

回 58楼(serhan) 的帖子

上面有个哥们查了,说美国10万年薪以上的人有1000万, 你说的这几个镇加起来也就几十万人, 这个地带是美国的知识精英集中地,代表美国上流社会。 SCARSDALE HIGH SCHOOL 的老师 80% 有 硕士学位,12% 有博士学位,按照这个学位,老师10万年薪也不算过分,美国又不是硕士博士满大街走的,一个大学每年的博士也不过20来人。 虽说它是公立中学,但是师资配置根本就是一个私立中学的配置,而且它还提供AP 课程甚至AT课程。。 如果你熟悉美国的教育,你应该知道公立中学大多数都不开AP课程的,很多学生都是自学的,更不可能有博士硕士学位的人来当中学老师。。  这么好的师资条件,说明当地税收很高啊,那个地区的房子,一个动不动就百万到千万美元,每年光房子的地税,就让政府肥的流油了,弄个这么好的公立学校,也不过分

你选择的地区太特殊了。 美国也没几个地方像 SCARSDALE 这样的。 尤其美国的中南部,我觉得非常萧条,亚特兰大好歹也是举办过奥运会的城市,城市设施现在一塌糊涂,如果你去过洛杉矶
你也应该深有体会,洛杉矶的机场是多么的破旧,都多少年没修了,我听当地人说应该有20年了

10万年薪,在美国,绝对是高薪,这个不容质疑的

我是肯定不会同意美国人民水深火热, 中国和美国没有可比性,跟本不是一个水准的国家。加拿大澳洲都没叫板,中国何苦自欺欺人呢
serhan 发表于 2011-3-6 22:17:49 | 显示全部楼层

Re:回 58楼(serhan) 的帖子

引用第60楼伦敦的德迷于2011-03-06 21:27发表的 回 58楼(serhan) 的帖子 :

我是肯定不会同意美国人民水深火热, 中国和美国没有可比性,跟本不是一个水准的国家。加拿大澳洲都没叫板,中国何苦自欺欺人呢

.......

呵呵,美帝水深火热,朝鲜牛逼啊现在

朝鲜在信息通信领域取得了长足发展,目前已建立了“ 世界先进水平的信息高速公路”。——朝鲜《中央通讯社》2日的消息说

Selan 发表于 2011-3-7 00:16:51 | 显示全部楼层

Re:Re:回 58楼(serhan) 的帖子

引用第61楼serhan于2011-03-06 22:17发表的 Re:回 58楼(serhan) 的帖子 :

呵呵,美帝水深火热,朝鲜牛逼啊现在

.......

只想和你说美国没想象的那么好,你把朝鲜拍出来干啥啊。
serhan 发表于 2011-3-7 02:15:36 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 58楼(serhan) 的帖子

引用第62楼Selan于2011-03-07 00:16发表的 Re:Re:回 58楼(serhan) 的帖子 :

只想和你说美国没想象的那么好,你把朝鲜拍出来干啥啊。

我没想象。。。
不好意思我离scarsdale就几百米。。。

我好多个帖子之前就说了很多州工资很低。。。
Selan 发表于 2011-3-7 02:48:45 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:回 58楼(serhan) 的帖子

引用第63楼serhan于2011-03-07 02:15发表的 Re:Re:Re:回 58楼(serhan) 的帖子 :

我没想象。。。
不好意思我离scarsdale就几百米。。。

.......
不好意思没看谁说的话。我主要根据前面有人说看了美国年均收入那个。我只是觉得没必要神话美国,中美差距是很大,但是没大到天堂地狱的差距。
富人区么,那是奋斗目标。就好比在上海目标是汤臣一品一样。
穆勒大帝 发表于 2011-3-7 02:59:31 | 显示全部楼层
天朝人民生活在天堂中么??
Selan 发表于 2011-3-7 03:05:56 | 显示全部楼层
引用第65楼穆勒大帝于2011-03-07 02:59发表的  :
天朝人民生活在天堂中么??
我们生活在地球上,只不过一个青藏高原,一个四川盆地。
pyongyangsaram 发表于 2011-3-7 08:00:28 | 显示全部楼层
引用第57楼伦敦的德迷于2011-03-06 20:01发表的 :

美国的钱一点也不好赚,

很多中国留学生在美国读完博士,熬到快40岁,也就8万美金一年,买个50万美金的房子,开辆日本小车,小日子还是不错的,奢侈就谈不上了

的确,国内一些人过的奢侈生活在美国一般人是没戏的。 平平淡淡才是真。
aceg 发表于 2011-3-13 09:00:54 | 显示全部楼层
在哪生活你绝得习惯了,适应了那那就在哪国生活了。这个跟国籍还有其他的没有什么关系。 当然如果你要想冒险,想闯荡一番,那又是另外一回事了。