中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

足球小将--飞天神猪

飞天神猪 发表于 2011-3-2 20:41:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
飞天神猪,80后,
9岁有了第一个足球,
每天放学后,楼前屋后,对着墙练就了一脚远射功底。

11岁开始正式步入足坛,在对隔壁班的处子秀中担任场上队长,和身边的搭档包揽了全部6粒进球。对手不服气,因为他们的主力前锋当天陪女生去公园了。

15岁参加市足球锦标赛,跟成人组一起比赛,虽然以1比7的比分落败,但是吸引了无数球探的注意。

1年后考入市足球水平最高的高中,同年加入校队,体育老师就是当年这场比赛的主裁。在高一,高二两年以主力左边锋连续获得两届市高中生足球比赛冠军,高三因为迫于家长的压力暂别足坛,高中的照片都在国内,不在身边。

下图穿红衣的少年,成年后一半活跃于各级高校厂矿,至今仍有人战斗在一线,向那些与我并肩战斗的伙伴们致敬。

注,还有位同学现在在大学担任体育老师,主要进修的是足球,当时由于踢球太烂,未能入选大名单。

1992年暑假,我们班跟隔壁班足球比赛,摄影,猪爸爸。

1993年小学毕业和好哥们,摄影不详

1995年暑假,市足球锦标赛,摄影,猪爸爸

那时陪伴我的人啊,你们如今在何方??

[s:77] [s:77] [s:77]

2002年加盟法兰克福俱乐部,成为继杨晨之后又一位加盟此俱乐部的中国球员

2004年,担任解说嘉宾,解说勒沃库森主场对多特蒙德的比赛,凯尔在最后一分钟攻入制胜进球

2005年受邀出席联合会杯决赛,并且成为首任跟阿根廷女球迷亲密接触的坦克版版主[s:45] [s:45]

2006年世界杯期间跟西班牙球迷打成一片

退役后于06年入主安联,成为拜仁慕尼黑俱乐部首席球探,霸气外露,并出席了稍后的新外援的新闻发布会

2008年在法兰克福对皇家马德里的友谊赛上发现了罗本,并且为拜仁慕尼黑最终引进罗本作出了巨大的贡献

2010年底前往德国足协任职,担任德国足协驻大中华区首席代表至今

最后奉送正面无码飞天神猪国家队球员照一张,被称为史上最强悍版波多尔斯基

本帖内容所有版权归德迷联盟和德国足协共同所有,任何媒体与个人不得转载。

(, 下载次数: 0)
萌萌 发表于 2011-3-2 20:44:52 | 显示全部楼层
没看头,却要我抢沙发[s:115]
猪不跑 发表于 2011-3-2 20:49:35 | 显示全部楼层
姚夏你好
Teddymao 发表于 2011-3-2 20:57:31 | 显示全部楼层
赶快板凳!
堕落伯爵 发表于 2011-3-2 20:58:43 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

说过了,你有的我也全都有
[s:45]
下台吧
[s:119]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-2 21:02:12 | 显示全部楼层
引用第4楼堕落伯爵于2011-03-02 20:58发表的  :

登录/注册后可看大图

说过了,你有的我也全都有
下台吧
[s:119]

太小了,看不到,要给大图!!!!
superkroos 发表于 2011-3-2 21:06:54 | 显示全部楼层
支持7L
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-2 21:11:18 | 显示全部楼层
伯爵,我们当初可是职业队

看看行头就知道。

红衣少年

[s:119][s:119][s:119]
superkroos 发表于 2011-3-2 21:14:36 | 显示全部楼层
哪个是猪啊?
堕落伯爵 发表于 2011-3-2 21:15:30 | 显示全部楼层

回 5楼(飞天神猪) 的帖子

登录/注册后可看大图

这里面的几个人可不得了
前排右一右二,一个是留美博士,一个是旅澳博士,常年飞游全世界
后排右一现在是超市老板,右二研究生毕业后现在进了ccb
你参加过的比赛我都参加过,袖标也带过[s:45]
你输过的比分我也输过,不过是小场输给苏州市小学生冠军队[s:90]
要说起来,咱当年也是个小飞侠,;攻防通吃,差不多拉姆现在就是我那时候的水平吧[s:47]
superkroos 发表于 2011-3-2 21:16:39 | 显示全部楼层

Re:回 5楼(飞天神猪) 的帖子

引用第9楼堕落伯爵于2011-03-02 21:15发表的 回 5楼(飞天神猪) 的帖子 :

登录/注册后可看大图

这里面的几个人可不得了
前排右一右二,一个是留美博士,一个是旅澳博士,常年飞游全世界
.......
最胖的那哥们是你吧?
萌萌 发表于 2011-3-2 21:18:46 | 显示全部楼层
哪张是猪啊,晕,又不会飞又不会跑的 [s:90]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-2 21:20:03 | 显示全部楼层

Re:回 5楼(飞天神猪) 的帖子

引用第9楼堕落伯爵于2011-03-02 21:15发表的 回 5楼(飞天神猪) 的帖子 :

登录/注册后可看大图

这里面的几个人可不得了
.......

摸球的那个也是你啊,
唉,博士的事情就别提了,
今天说的是足球
一提我就没脸见人了。

[s:90][s:90][s:90]
堕落伯爵 发表于 2011-3-2 21:20:48 | 显示全部楼层

回 10楼(superkroos) 的帖子

最胖的是后排右一[s:89]
也就是现在的超市老板[s:91]
萌萌 发表于 2011-3-2 21:20:57 | 显示全部楼层

回 10楼(superkroos) 的帖子

前排右一一看一表人才,有为青年啊[s:77]

果断不是送胖胖[s:89]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-2 21:23:25 | 显示全部楼层
怂胖子,我当年可是输给了成年队好不好!!!都比我大一轮的
堕落伯爵 发表于 2011-3-2 21:23:31 | 显示全部楼层

回 14楼(萌萌) 的帖子

咱小时候就是一样韩星的脸
前排后排右一右二都去掉了啊好
怀疑你们会分左右吗[s:91]
读的是西太平洋大学吗[s:110]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-2 21:24:10 | 显示全部楼层
萌萌别找了,飞天神猪现身了

萌萌 发表于 2011-3-2 21:24:38 | 显示全部楼层

回 12楼(飞天神猪) 的帖子

怂胖应该是后排左一吧,猜测[s:86]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-2 21:26:24 | 显示全部楼层

Re:回 14楼(萌萌) 的帖子

引用第16楼堕落伯爵于2011-03-02 21:23发表的 回 14楼(萌萌) 的帖子 :
咱小时候就是一样韩星的脸
前排后排右一右二都去掉了啊好
怀疑你们会分左右吗[s:91]
读的是西太平洋大学吗[s:110]
左下角的那个怂物是你啊,我以为中间的那个呢。
现在看看,真怂。

[s:17][s:17][s:17]