中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

欧足联历年国家联赛排名

jjc2205 发表于 2011-3-3 19:04:13 | 显示全部楼层
引用第36楼格瓦拉于2011-03-03 15:41发表的 :

哈哈,拜仁慕尼黑情绪稳定啊。

我发现,你真是,对啊,拜仁是最近五年是有一年参加了联盟杯,可这又如何,我说连续5年可以参加,又不是一定要量化,就那么个意思,你不连续5年,10年里4年一组,参加8届也没问题啊,甚至说参加六,七次,这还不行?好吧,十年里5次行不行,说得什么意思你明白不?这算对一个强队很高的要求吗?非要较这真,有意思吗。
谁要求拜仁或者多特每次都出好成绩,有哪次打得不好也没什么吧,你至于吗。拜仁丢人时候多还是给德甲捞分时候多,你怎么不说拜仁欧冠次数比德甲其他队加起来都多,这样比较没意思。
jjc2205 发表于 2011-3-3 19:05:04 | 显示全部楼层
引用第34楼格瓦拉于2011-03-03 15:32发表的 :

1998年虽然不济,但也在欧冠上淘汰了拜仁慕尼黑。

你为何非和拜仁比?我说了拿到欧冠后一年进了四强,不就是98年,不就这么多,拜仁关多特什么事,淘汰拜仁和淘汰巴萨皇马有何不一样,能让多特多统计一次进四强次数?不能吧,你干嘛非一遍一遍的强调拜仁,有何意义吗?
jjc2205 发表于 2011-3-3 19:10:17 | 显示全部楼层
[quote]引用第35楼格瓦拉于2011-03-03 15:34发表的 :
1963年之后的欧战成绩,阿森纳难道比多特蒙德好吗??

00/01    8 强         被瓦伦西亚淘汰
01/02    16强         第二轮小组赛未出线
02/03    16强         第二轮小组赛未出线
03/04    8 强         被切尔西淘汰
04/05    16强         被拜仁淘汰
05/06    亚 军         1比2惜败巴塞罗那
06/07    16强         被埃因霍温淘汰
07/08    8 强         被利物浦淘汰
08/09    4 强         被曼联淘汰
09/10    8强          被巴塞罗那淘汰

咱别说63年那么远,就说近十年吧,多特成绩德迷还不清楚,97年一个冠军,98年一次四强,然后几年绝缘,0203赛季二阶段小组没出现,没错吧,然后又是长时间的绝缘,还有啥,高光时间太短暂,这么说没错吧。
我都说了,不要求多特拿什么冠军,只要能持续的多参加几次,每次能达到小组出线就行,当然更进一步更好了,这样他的地位会高很多,这么说你都不满意,你非要犟多特比阿森纳成绩好,上面有阿森纳的成绩你自己看,连续十年参加,全部小组出线。

我又没指责多特以前怎么样,我是说发展还不能算多给力,同时希望以后能稳定的前几,持续的参加欧冠,这样才能真的算崛起,这话也不能说,那好吧,你自己玩去吧。
皇帝 发表于 2011-3-9 21:37:06 | 显示全部楼层
西甲15次
意甲13次
英甲和英超13次
德甲10次
dram 发表于 2011-3-10 01:13:51 | 显示全部楼层
11年改写历史。。