中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

默克尔:米兰是世界第一 看到训练设施就让我震惊

德迷小天王 发表于 2011-3-3 15:24:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011-03-03 11:28:32 来源: 网易体育 
米兰中场默克尔在接受德国《图片报》采访时表示,米兰是世界第一俱乐部,刚加盟时完善的训练设施就震惊了他。同时队友们提醒过自己意大利媒体无孔不入,在场外也一定要注意言行举止。
网易体育3月3日报道:
德国小将默克尔本赛季已经在米兰一线队站稳了脚跟,目前他为红黑军团出场8次,并在意大利杯中攻入一球。在接受德国《图片报》采访时,默克尔对自己的现状非常满意,“米兰是世界级俱乐部,对我来说,甚至可以称得上是世界第一,我的目标就是尽可能长地留在这里。我知道,上一个在18岁时就能为米兰俱乐部出场的球员是马尔蒂尼。”

登录/注册后可看大图

《图片报》:默克尔接受采访
接着默克尔还回忆了自己从斯图加特青年队转投米兰时的感觉,“那是一个很大的变化,当时我的父母并没有陪我一起来米兰,而我甚至不会说意大利语。但当我第一次来到米兰内洛时,就被这里完善的训练设施震惊了。斯图加特青年队的条件是斯巴达式的,非常简单,我在那里只有一张床和一个木头柜子,而且每样东西都很脏,而米兰青年队的训练设施多得让我眼花缭乱。当时我就对自己说,这就是我该加盟的球队。”
米兰队内有很多球星,但默克尔表示自己和大家相处得不错,“我的目标就是和这些顶尖的球员们一起训练,一起比赛。我还记得自己首次在联赛中代表米兰出场后,大家都在更衣室用糕点扔我,这是一种传统。这里不存在等级,威望最高的球员正是最照顾其他队友的那些人。”

接着默克尔还点评了几位米兰队友,“虽然范博梅尔加盟米兰只有一个月,但我们相处得很好,经常一起交流。博阿腾和我有着真正的友谊,他甚至还用自己过去曾经犯过的错误提醒我不要做蠢事。加图索是我见过最好胜的球员,哪怕在训练时跑20米时,他也会全力争第一,他对足球完全入迷了,是我的榜样。”
最后,默克尔还透露了老队员们对自己的告诫,“他们告诉我,在场外也必须注意自己的言行举止,因为现在我只要出门就会被认出来。如果我犯了错,那么媒体立即会进行报道,一次错误也许就足以终结我的米兰生涯。此外他们还让我小心女人,因为这里有很多想要借助球员成名的女孩。”
(本文来源:网易体育 作者:夫然后)
ingemar 发表于 2011-3-3 15:29:12 | 显示全部楼层
米兰是世界第一[s:90][s:90]
拜仁的1号 发表于 2011-3-3 15:33:45 | 显示全部楼层
拍馬屁的話當然要說了。。可以理解
南部之星M 发表于 2011-3-3 15:37:28 | 显示全部楼层
小伙子好好踢 借助米兰的平台 为我德再培养出国脚级队员 是好事儿
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-3 15:40:16 | 显示全部楼层
他们那个实验室看起来确实有一套
IloveBayern 发表于 2011-3-3 15:53:28 | 显示全部楼层
少嗑点药
chen25 发表于 2011-3-3 16:00:57 | 显示全部楼层
博阿腾和我有着真正的友谊,他甚至还用自己过去曾经犯过的错误提醒我不要做蠢事。[s:19][s:19][s:19]
拜仁主义 发表于 2011-3-3 16:01:48 | 显示全部楼层
总理邀请你参加可爱到派对……
德意志米兰之剑 发表于 2011-3-3 16:19:23 | 显示全部楼层
小心女人[s:105]
lucongjian 发表于 2011-3-3 17:20:45 | 显示全部楼层
引用第4楼德迷小天王于2011-03-03 15:40发表的 :
他们那个实验室看起来确实有一套

确实牛逼,离开实验室马上变废物。。
威斯法伦 发表于 2011-3-3 17:33:15 | 显示全部楼层
看过他的比赛。感觉选择米兰并不是很好的选择呢。年轻人还是需要主力位置的。可能的话还是选择个小球队磨练下。
RocketZ 发表于 2011-3-3 17:35:28 | 显示全部楼层
mylymy123 发表于 2011-3-3 19:23:22 | 显示全部楼层
先争取早日进国家队吧
ca-va 发表于 2011-3-3 19:53:46 | 显示全部楼层
入选国家队才是真!
德意志万岁 发表于 2011-3-3 20:21:40 | 显示全部楼层
先招国家队来
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-3 20:22:26 | 显示全部楼层
从米兰实验室出来的人都成了废品
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-3 20:46:43 | 显示全部楼层
米兰实验室榨干了球员的潜能了,使得球员都早衰
ych 发表于 2011-3-4 07:27:24 | 显示全部楼层
小心伊布飞脚踢你~~