中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

2009希望之星今何在

飞天神猪 发表于 2011-3-8 20:30:20 | 显示全部楼层

对西班牙小组赛

Neuer
Beck, Höwedes, Jerome Boateng, Boenisch (38. Schmelzer)
Khedira, Aogo
Castro (85. Ebert), Marin (70. Ben-Hatira)
Özil, Dejagah
飞天神猪 发表于 2011-3-8 20:33:25 | 显示全部楼层
基本上全部时间出场的有

Neuer , Beck, Höwedes,Jerome Boateng,Castro,Özil,
DeFans 发表于 2011-3-8 22:12:00 | 显示全部楼层
好帖,希望成材率一路走高。
alemanni 发表于 2011-3-8 22:17:05 | 显示全部楼层
引用第34楼飞天神猪于2011-03-08 20:13发表的 :
我是这样区分的,
……
贝克,胡梅尔斯,卡斯特罗,施梅尔策

德甲俱乐部主力  

赫维德斯,施瓦布,希佩尔,弗洛姆洛维茨现在主力也不保了,

这14个算是成才了。

谁告诉你赫维德斯主力不保的?马加特吗?[s:90]
施瓦布也没有不保主力之说,最近几场联赛他一直先发。
jjc2205 发表于 2011-3-8 22:30:09 | 显示全部楼层

Re:回 3楼(jjc2205) 的帖子

引用第23楼巭孬嫑夯昆于2011-03-08 12:18发表的 回 3楼(jjc2205) 的帖子 :
扬森那届不是有阿德勒和根特纳么 戈麦斯倒没注意
戈麦斯和中国队那场没上,大名单我记得应该是有他,或者是记错了?忘了阿德勒了,根特纳现在在斯图加特个降级队混得都不怎么样。
杨森好歹是国家队常客,世界杯也参加了。
要说放宽点,根特纳什么的也就算到里面吧,不过我觉得真不怎么样。
猪和波的确是适龄球员,我是指参加了那届比赛的,要不然穆勒也是这届2009年的适龄,而且也的确上过场,只不过决赛阶段名单里没有了,tk,塔式彻在预选赛阶段也上过,这不是也没讨论他们吗,当时连鲍姆约翰入选呼声都很高,我记得在出了名单以后,不少人还质疑赫鲁贝施呢,要是这么算,就范围太广了。
我觉得这贴主要是指那届冠军队的成员,也就是lz帖子里那23个,其他的也是如此类比,整个德国每届比赛适龄的就太多了,有些没参加决赛阶段的后来反而更好,比如穆勒,但再好也不属于讨论范围内,不然,这贴就变成讨论整个德国青训了。
jjc2205 发表于 2011-3-8 22:35:28 | 显示全部楼层
引用第43楼alemanni于2011-03-08 22:17发表的  :

他的那个最后一个逗号,施瓦布后面那个其实是分号。
alemanni 发表于 2011-3-8 22:48:00 | 显示全部楼层

回 45楼(jjc2205) 的帖子

再看一遍,原来主力不保只是就弗洛姆洛维茨说的。。。这个猪,标点格式乱来[s:37]
ych 发表于 2011-3-8 23:21:15 | 显示全部楼层
引用第34楼飞天神猪于2011-03-08 20:13发表的 :
我是这样区分的,

2010年世界杯主力球员4名

厄齐尔,赫迪拉,诺伊尔,博阿腾,从第三场之后的关键战都是博阿腾首发,所以把他算为主力
.......

能有这么多成材的,我已经很是心满意足了
飞天神猪 发表于 2011-3-9 00:05:46 | 显示全部楼层
引用第43楼alemanni于2011-03-08 22:17发表的  :

现在另起一行,我都是看的kicker的数据才说的,没敢乱说,你们还是误解了。

除了这14个,09年表现还算不错的wagner没有接班真是没法说,不莱梅皮萨罗受伤后给他机会了,他也不知道抓住,唉。
alemanni 发表于 2011-3-9 01:18:47 | 显示全部楼层

回 48楼(飞天神猪) 的帖子

46楼。。。
kencidhan 发表于 2011-3-9 09:08:31 | 显示全部楼层
TK 算了反正也是B级评价。
这批人发展的不错, 就是没有一个好的射手
lionkingcy 发表于 2011-3-9 10:42:15 | 显示全部楼层
引用第50楼kencidhan于2011-03-09 09:08发表的  :
TK 算了反正也是B级评价。
这批人发展的不错, 就是没有一个好的射手
没办法的,09年那届冠军虽然星光璀璨,但队里真正前锋出身的只有废材瓦格纳,而瓦格纳本身进球率也很低,要不然也不会被拜仁甩到杜伊斯堡。
那届名单里前锋列了4个人,分别是马林、德加贾、艾德和瓦格纳,其实除了瓦格纳都不是前锋,他们3个人在俱乐部都是踢中场。
dq009 发表于 2011-3-9 13:05:47 | 显示全部楼层
相当高的成材率
我爱流星 发表于 2011-3-9 15:14:07 | 显示全部楼层
[s:20]都是人才
潇天若水 发表于 2011-3-9 16:24:08 | 显示全部楼层
8错8错!
hopkins 发表于 2011-3-9 17:55:12 | 显示全部楼层
我只说说几个混得比较差的。。
Ebert还是不错的,本赛季虽然一直重伤但是刚刚伤愈就打上首发,并且有进球+助攻的表现
Grote真的没什么印象。。除了上赛季好像有一次替补为波鸿进球,反正连上场机会也没。。。
Adlung一直是科特布斯的绝对主力,表现挺好的,但是感觉经常被换下倒是真的。。。
Ede比较平庸,但是这两轮德乙都有进球
Wagner真是不莱梅瞎了眼,这么差一个人。。。德乙主力水平都未必有。。。不过门前检漏还好吧。。。
F.Johnson好像有美国血统。。也是很平庸的人,但是如果他不在狼堡说不定有出场机会,能打两个边路
wudang 发表于 2011-3-9 18:22:16 | 显示全部楼层
媲美90一代的黄金一代
过山青 发表于 2011-3-9 19:08:42 | 显示全部楼层
目前看来是超高的成材率