中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【图片报】德国足协计划为巴拉克办告别赛

kehl的闹钟 发表于 2011-3-9 12:12:24 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2011-3-9 12:13:54 | 显示全部楼层
引用第7楼意假英糙都不爱于2011-03-09 09:09发表的  :
仁密们快来阻止呀!!
这个叛徒;这个拜金者;这个眼高手低的家伙;宇宙豪门拜仁从来没拿你当回事;千年老二(什么帮拜仁拿过双冠王?净瞎说,那是卡恩前后驰骋;代斯勒、哈格场场首发;绍尔、萨利哈米季奇老骥伏枥;奥特尔、莱尔一夫当关;小猪、拉姆逆天的表现)。没有你,拜仁早就拿欧冠了;没有你,德国队早就n连冠了。
还想开告别赛,地点不许在安联,拜仁球员拒绝参加。
走就走了居然不给我仁留下转会费(巴拉克:我到拜仁来,赫内斯就花了600万,四年时间我每个赛季几乎全勤。),天煞的,就顾自己。
拜仁天价把你引进来,你没有为拜仁赢得荣誉特别是欧冠(巴拉克:德甲穷,又不许外资进入;三大联赛都有人不计成本拼命投入。我想要德科,赫内斯送来了卡里米、多斯桑图斯;我想要个欧冠射手,马凯一打欧冠就拉稀【比伊布拉希莫维奇还软】;我想要个突破狂人,赫内斯指指卧床的代斯勒)。

马凯一到欧冠就拉稀?你看过他在拜仁的欧冠么?
热爱金属 发表于 2011-3-9 12:18:37 | 显示全部楼层
引用第15楼kehl的闹钟于2011-03-09 10:21发表的  :
告别你妹

小猪低迷受伤的时候娘娘你找谁

不是他愿意不愿意的问题。

事实上是勒夫早就不愿意用他了,世界杯后就应该明白这一点了。

要怪就怪大博阿滕,干嘛一脚把他铲报废了,无形中给了勒夫机会。

别忘了,当年他和勒夫那段龌龊,勒夫是个相当要面子的人,你带头不让他下台,搞得全德国满城风雨的,他会不记得你?再说了,当初还得靠你打江山,主席帮你说话,现在猪,赫迪拉已经成熟了,所以巴拉克也就不再重要了,属于他的时代已经过去。

我要是他,早该好好报答药厂的一片真情,而不是人在曹营心在汉的想着国家队那点不靠谱的事情。
wendymabel 发表于 2011-3-9 12:40:00 | 显示全部楼层

回 22楼(热爱金属) 的帖子

说话慎重点的好
breakfast.7788 发表于 2011-3-9 13:32:04 | 显示全部楼层
[s:35]

最终还是没给队长一个冠军。。。
意假英糙都不爱 发表于 2011-3-9 14:00:09 | 显示全部楼层
巨蟹牧羊熊 发表于 2011-3-9 15:37:25 | 显示全部楼层
勒夫真的这么狠?
我爱流星 发表于 2011-3-9 15:41:57 | 显示全部楼层
我今天看到这个消息竟然哭了,我不是巴拉克的球迷诶,但是不知道怎么就想到了米洛[s:90]
NickyByrne 发表于 2011-3-9 15:46:00 | 显示全部楼层
一百场那么难么
正如他的职业生涯
总是差最后那么一步,。。。
阿水 发表于 2011-3-9 15:46:52 | 显示全部楼层
退役吧,状态太差了。
潇天若水 发表于 2011-3-9 16:13:36 | 显示全部楼层
走吧,走吧......
小doof 发表于 2011-3-9 22:05:01 | 显示全部楼层
引用第7楼意假英糙都不爱于2011-03-09 09:09发表的  :
仁密们快来阻止呀!!
这个叛徒;这个拜金者;这个眼高手低的家伙;宇宙豪门拜仁从来没拿你当回事;千年老二(什么帮拜仁拿过双冠王?净瞎说,那是卡恩前后驰骋;代斯勒、哈格场场首发;绍尔、萨利哈米季奇老骥伏枥;奥特尔、莱尔一夫当关;小猪、拉姆逆天的表现)。没有你,拜仁早就拿欧冠了;没有你,德国队早就n连冠了。
走就走了居然不给我仁留下转会费(巴拉克:我到拜仁来,赫内斯就花了600万,四年时间我每个赛季几乎全勤。),天煞的,就顾自己。
拜仁天价把你引进来,你没有为拜仁赢得荣誉特别是欧冠(巴拉克:德甲穷,又不许外资进入;三大联赛都有人不计成本拼命投入。我想要德科,赫内斯送来了卡里米、多斯桑图斯;我想要个欧冠射手,马凯一打欧冠就拉稀【比伊布拉希莫维奇还软】;我想要个突破狂人,赫内斯指指卧床的代斯勒)。
我有时闲了去翻拜仁几年前的旧帖子,觉得他形容的很贴切也并不过分,以上论调即使今天也时常听得到。
不明白的是,说都说了,有什么不好意思承认的?
aleczy 发表于 2011-3-9 22:14:26 | 显示全部楼层
巴拉克走人可以理解,但他玩弄高层,拖延时间的方式难以理解(这个他自己刚承认过,故意躲着赫内斯)
就算free走,可时间也会冲淡一切,哪种伤也会慢慢淡掉。但他离开拜仁后的举动不断让人反感。多次怂恿小猪离开拜仁,去皇马,去曼联,你让一个仁迷怎么对你心存感激甚至好感?
就这样吧,作为德迷,我感谢巴拉克,德国最黑暗的时候,你是我们的曙光。可不得不承认,你08年以来的很多内讧行为已经开始对国家队有很大的负面影响了。作为仁迷,咱就不想提你了。你对拜仁无爱,拜仁自然不会对你有什么好感,这和对拜仁的贡献无关,只和心有关!
仁密们快来阻止呀!!
aleczy 发表于 2011-3-9 22:18:55 | 显示全部楼层
巴拉克现在就是一颗定时炸弹,尚且没回到国家队呢,就因为队长啊之类的一堆事搞的满城风雨
要是他回到国家队打替补,等着内讧吧
巴拉克的水平是不错,但是个人利益和集体利益的选择上,他绝没有卡恩等传统德国球员的无私,他和他的经济人非常精明,他的每一个职业都追求个人利益最大化。这无可厚非,可有时小手段多了一点的话,rp就不行了
引用第15楼kehl的闹钟于2011-03-09 10:21发表的  :
告别你妹

小猪低迷受伤的时候娘娘你找谁
flyrathabu 发表于 2011-3-9 22:21:17 | 显示全部楼层
[s:90] 似乎我家克洛泽也快了,不知道能不能撑到下届世界杯,现在新人太凶猛
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-9 22:49:36 | 显示全部楼层
oliverkahn615 发表于 2011-3-9 22:58:40 | 显示全部楼层
靠,太过分了。 再怎么说 大巴主力替补还是可以的。

勒夫!!! 你就等着悲剧吧。[s:37]
happyoldbear 发表于 2011-3-9 23:14:20 | 显示全部楼层
引用第5楼kencidhan于2011-03-09 08:57发表的  :
值得, 值得。 在过去10年 ,德国足球黑暗的日子里, 你就扮演了黑暗骑士的作用。

顶你!
happyoldbear 发表于 2011-3-9 23:20:48 | 显示全部楼层
引用第11楼温柔小刀于2011-03-09 09:39发表的  :
唉,终于到了谢幕的那一天,谢谢你在这十年间支撑着德国队

这一句话包含了多少德迷对他的感激之情啊。巴拉克永远是我心中的英雄和骄傲。我相信他总有一天会再回国家队的。我希望那时他是以德国队主教练的身份回来。
熊猪王子的故事 发表于 2011-3-9 23:24:11 | 显示全部楼层
艹你妈的K.P博阿滕!!