中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

强烈建议TK去不来梅

franklin9705 发表于 2011-3-9 09:57:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人说TK已经不行了。我觉得,主要原因一是因为他没有遇到能够把他带好的教练。都说范加尔能够提拔新人,但是且不说现在范加尔肯定走了,范加尔在拜仁也就成功提拔了一个穆勒而已。对于球队进攻核心的培养方面,范加尔还真不怎么样。因为,他的战术套路比较死板,不太让核心球员自由发挥。他和里瓦尔多等巨星交恶即是明证。除了范加尔的原因以外,另一个原因就是拜仁巨星云集,压力又很大,根本不适合TK的成长。TK应该是一个战术核心,这就要求其他球员围着他打。可是,拜仁所有的进攻球员都比他大牌,他怎么可能成为核心?当然,他目前的能力也达不到当核心的标准,他不能像现在的272驾驭皇马进攻线一样驾驭罗贝里。所以,我认为他需要离开拜仁,找一个能够让自己拥有成为核心能力的地方。
我认为不来梅是个好地方。沙夫调教防守的能力相当一般,但是培养进攻核心的能力绝对NB。克洛泽、迭戈、272都是在不来梅成为巨星的。而272走后,现在不来梅正好又缺一个进攻核心。TK若能去不来梅,必受重用,然后很可能成为巨星。
为达成这一交易结果,建议拜仁以TK、巴德、克拉夫特、奥特尔交换不来梅的默特萨克、纳尔多、马林、维泽、皮萨罗。模特和纳尔多就是再差,也肯定比拜仁现在的几个后卫强多了,维泽虽然比不上诺伊尔,但正值当打之年,水平在德甲也是一流的。而马林的类型与里贝里、罗本相似,皮萨罗虽老,但也还可用,此二人可以作为拜仁攻击线的替补。
这样一来,拜仁的后防得到了弥补,罗贝里替补的问题也解决了;而不来梅得到了中场核心和后腰,有了以攻为守的资本;TK和巴德、克拉夫特在不来梅这样的球队也能够得到更好的成长环境。
这些那些 发表于 2011-3-9 10:02:29 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2011-3-9 10:03:48 | 显示全部楼层
他也不会去,谢谢。
热爱金属 发表于 2011-3-9 10:04:33 | 显示全部楼层
楼主的想法可以在实况里实现,比较容易。
阿水 发表于 2011-3-9 10:15:06 | 显示全部楼层
建议沙夫来拜仁[s:16]
 楼主| franklin9705 发表于 2011-3-9 10:25:28 | 显示全部楼层

回 3楼(热爱金属) 的帖子

是的,这只能是随便说说。转会的事情,从来没有球迷说了算的。
 楼主| franklin9705 发表于 2011-3-9 10:26:27 | 显示全部楼层

回 1楼(这些那些) 的帖子

如果“我们”指的是不来梅,我倒要问,不来梅需要什么?
bravo 发表于 2011-3-9 10:42:47 | 显示全部楼层
抄了梅子的家底啊
热爱金属 发表于 2011-3-9 10:45:02 | 显示全部楼层

Re:回 1楼(这些那些) 的帖子

另愿要洪特这样扶不上墙的。。
这些那些 发表于 2011-3-9 10:46:24 | 显示全部楼层
德迷联盟最权威 发表于 2011-3-9 10:49:51 | 显示全部楼层
他就这么着了,陨落了,真的
土豆剩不下 发表于 2011-3-9 10:53:39 | 显示全部楼层
喂!日上三竿啦楼主!
慕尼黑之恋 发表于 2011-3-9 10:55:05 | 显示全部楼层
回罗斯托克吧
飞天神猪 发表于 2011-3-9 10:56:28 | 显示全部楼层
土豆剩不下 发表于 2011-3-9 11:01:58 | 显示全部楼层
引用第13楼飞天神猪于2011-03-09 10:56发表的 :
这个帖子是不是该发在拜仁版??

[s:86] [s:86]

快点挪走吧!太可怕了...
海茵茨 发表于 2011-3-9 11:19:23 | 显示全部楼层
TK要是再得不到机会还是应该去别的球队,不然真要埋没了~
 楼主| franklin9705 发表于 2011-3-9 11:22:30 | 显示全部楼层

Re:Re:回 1楼(这些那些) 的帖子

引用第9楼这些那些于2011-03-09 10:46发表的 Re:回 1楼(这些那些) 的帖子 :

买得起tk也不会去培养特林克斯了 tk来了特林克斯去哪里 你要赫内斯卖人给不莱梅 赫内斯有这么傻吗 还是希望之星

说来说去,不是不需要,是买不起。说实话,这个交易对拜仁是有利的。一分钱不花,解决了门将和中后卫的问题。这也就是赶上不来梅确实缺少进攻核心,才可以把TK作为筹码。要买来两个有实力的中后卫和一个有实力的门将,以现在的行情不花个5000W,根本买不来。况且,拜仁还要买边后卫和前锋,这样花个6、7000W。而且,如果打不了欧冠,拿着钱也不一定买得来人。
土豆剩不下 发表于 2011-3-9 11:27:14 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 1楼(这些那些) 的帖子

引用第16楼franklin9705于2011-03-09 11:22发表的 Re:Re:回 1楼(这些那些) 的帖子 :

说来说去,不是不需要,是买不起。说实话,这个交易对拜仁是有利的。一分钱不花,解决了门将和中后卫的问题。这也就是赶上不来梅确实缺少进攻核心,才可以把TK作为筹码。要买来两个有实力的中后卫和一个有实力的门将,以现在的行情不花个5000W,根本买不来。况且,拜仁还要买边后卫和前锋,这样花个6、7000W。而且,如果打不了欧冠,拿着钱也不一定买得来人。

众位不是仁想买,想买就能买...
 楼主| franklin9705 发表于 2011-3-9 11:27:25 | 显示全部楼层
引用第13楼飞天神猪于2011-03-09 10:56发表的 :
这个帖子是不是该发在拜仁版??

[s:86] [s:86]

为什么呢?
我觉得,第一,谈的是拜仁与不来梅两支球队。
第二,谈的主要是德国球员,而且不少都是国脚,除了TK还有马林、巴德、默特萨克、维泽、奥特尔。
第三,我不是站在拜仁立场上说的,而是从德国足球的大局出发,认为这样对于整个德国足球都会很有利。
土豆剩不下 发表于 2011-3-9 11:31:37 | 显示全部楼层
引用第18楼franklin9705于2011-03-09 11:27发表的 :

为什么呢?
我觉得,第一,谈的是拜仁与不来梅两支球队。
第二,谈的主要是德国球员,而且不少都是国脚,除了TK还有马林、巴德、默特萨克、维泽、奥特尔。
第三,我不是站在拜仁立场上说的,而是从德国足球的大局出发,认为这样对于整个德国足球都会很有利。
.......

您太高瞻远瞩了!而且对不莱梅太厚道了...