中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

李章洙:我看上了多特蒙德那个身高1.91米的德国中后卫

272 发表于 2011-3-9 15:27:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然出手阔绰,可是李章洙挑选外援的过程并不顺利:“去年11月份开始,我以休假为名,先后去了罗马尼亚、保加利亚、法国、土耳其、希腊、德国、意大利等国。去那些国家之前,搜集了众多球员的比赛录像,跟我的助手一起看,感觉哪些球员适合我们队。然后,我再去现场看这些球员的比赛。比赛后直接找队员面谈。但是,很遗憾,这些在欧洲一线队踢球的主力都不愿意来,哪怕是我们开出千万欧元,人家也婉拒了。当然,这不是说他们婉拒中国,而是明确表示:亚洲都不愿去。我在德国期间,先是看了多特蒙德队的比赛,看上了他们那个身高1.91米的德国中后卫(马茨·胡梅尔斯),新近入选了德国国家队,原先在拜仁队踢球。后来在霍芬海姆队看上了两名球员,一个是加纳的中后卫(伊萨克·沃尔萨赫),参加过去年南非世界杯;另一个是前南的前锋(波斯尼亚的维达德·伊比舍维奇),也是现役国脚。我直接就跟他们谈了,但他们都拒绝了。没有办法,我就只能回国,直接向老板汇报。”李章洙还介绍说:“对于没能签到理想中的强援,老板很上火,说我们可以出更多的钱。我后来就跟老板解释,那不是钱多钱少的问题,而是欧洲足球的氛围和亚洲、中国的足球还是有不同的。”
拜仁的1号 发表于 2011-3-9 15:31:13 | 显示全部楼层
足球的中心只能在歐洲。。。不可逆轉的。。
nazis_1945 发表于 2011-3-9 15:41:32 | 显示全部楼层
"我直接就跟他们谈了,但他们都拒绝了。没有办法,我就只能回国,直接向老板汇报。”李章洙还介绍说:“对于没能签到理想中的强援,老板很上火,说我们可以出更多的钱。我后来就跟老板解释,那不是钱多钱少的问题,而是欧洲足球的氛围和亚洲、中国的足球还是有不同的。”

哈哈哈哈啊!等人35岁左右再YY吧。

他看上的这三人身价,保守估计狐媚2000W欧、沃萨1500W欧、恐怖伊比1000W欧,倒是也没多是钱哈,恒大
卖个几十套豪庭别墅就有了。
windtalker18 发表于 2011-3-9 15:55:16 | 显示全部楼层
可以当joke看了
热爱金属 发表于 2011-3-9 15:58:14 | 显示全部楼层
天朝的泡沫别再搞笑了,行不?

有钱就能买德甲球星啊?你以为人家都是混塞尔维亚联赛的啊。
热爱金属 发表于 2011-3-9 16:00:19 | 显示全部楼层
李章洙去错地方了,他应该多去法国看看,那里黑人多,也许真有几个愿意挣人民币的。

搞不好就淘个登巴西塞回来。
科隆 发表于 2011-3-9 16:00:20 | 显示全部楼层
这个,有点搞笑了
2004 发表于 2011-3-9 16:00:49 | 显示全部楼层
[s:105] 滚远点 别来侮辱我们的智商
另外两个倒有可能
德国球员 当打的德国国脚是不可能的
暴发户死了这条心吧
RocketZ 发表于 2011-3-9 16:01:52 | 显示全部楼层
krbs 发表于 2011-3-9 16:07:06 | 显示全部楼层
这个老板该不会是幕后的那个warmth 吧。。。。。
潇天若水 发表于 2011-3-9 16:10:49 | 显示全部楼层
太搞笑了!
飞天神猪 发表于 2011-3-10 13:53:48 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2011-3-10 13:55:05 | 显示全部楼层
哈哈
德迷联盟最权威 发表于 2011-3-10 14:02:21 | 显示全部楼层
那明年勒夫走了你竞聘,然后让这小子当主力
梅苏特厄齐尔 发表于 2011-3-10 14:28:11 | 显示全部楼层
多玩fm2011就明白了
sonicyouth 发表于 2011-3-10 14:46:24 | 显示全部楼层
我很好奇胡梅尔斯听到有人邀请他去中国踢球的时候,,,是啥感受。。。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-10 23:01:47 | 显示全部楼层
这个真的是天大的笑话,中国的老板就真的那么无知吗?
穆勒大帝 发表于 2011-3-11 00:51:06 | 显示全部楼层
典型的井底之蛙,坐井观天,不知天高地厚的蠢物。

去买梅西吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
海茵茨 发表于 2011-3-11 14:39:08 | 显示全部楼层
震惊了,李章洙疯了吗~
kehl的闹钟 发表于 2011-3-11 18:57:12 | 显示全部楼层
如果出一亿欧元转会费,狐媚五千万欧元年薪,可以考虑