中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

还有三天,就是巴德斯图贝尔还有马林的22岁的生日

德迷小天王 发表于 2011-3-10 12:53:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

纯祝福,不谈论其足球水平,哈哈,加油吧,对得起你的支持者。
出生日:1989。3。13日

登录/注册后可看大图

寄语:提高技术很重要,关键是得增加肌肉,小体格太弱。
德迷联盟最权威 发表于 2011-3-10 12:56:04 | 显示全部楼层
其实没人跟你抢,怎么现在总提前呢?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-10 12:57:01 | 显示全部楼层
引用第1楼德迷联盟最权威于2011-03-10 12:56发表的 :
其实没人跟你抢,怎么现在总提前呢?

你扯,我怕金属跟我抢。[s:16] [s:20] [s:105] [s:77] [s:84]
慕尼黑之恋 发表于 2011-3-10 13:09:04 | 显示全部楼层
同时也是马林的生日
他俩同年同月同日生
瞳中落花 发表于 2011-3-10 13:16:26 | 显示全部楼层
[s:18]小土豆要过生日鸟~~~~~~~~
德迷联盟最权威 发表于 2011-3-10 13:18:52 | 显示全部楼层
引用第3楼慕尼黑之恋于2011-03-10 13:09发表的  :
同时也是马林的生日
他俩同年同月同日生
他又得开个新帖你信吗?
热爱金属 发表于 2011-3-10 13:19:29 | 显示全部楼层
虽然同年同月同日生,但没有爱,也没有基情。[s:86]
瞳中落花 发表于 2011-3-10 13:20:59 | 显示全部楼层
引用第6楼热爱金属于2011-03-10 13:19发表的  :
虽然同年同月同日生,但没有爱,也没有基情。[s:86]  
木木的爱不给巴德!!!!!!
照海倚天 发表于 2011-3-10 14:14:53 | 显示全部楼层
[s:37] 同日生日就是夫妻?!
[s:18]小萌天天和披萨、少爷搞BL,表示毫无压力~
[s:89]BS楼主天猫,偶家小萌身体不差,屡推才倒,比起T小K一推就倒好多了~
chen25 发表于 2011-3-10 14:19:22 | 显示全部楼层
也是贝克24周岁的生日![s:16] [s:16] [s:16]
飞天神猪 发表于 2011-3-10 14:50:13 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2011-3-10 15:02:58 | 显示全部楼层

回 10楼(飞天神猪) 的帖子

[s:89] 偶家小萌这球风注定会是国家队边缘人物的,怂猪猪不必担心
指间回旋 发表于 2011-3-10 15:08:51 | 显示全部楼层
玩游戏升级还加点呢
这两升级了怎么也顺便加点技能点吧[s:105]
这些那些 发表于 2011-3-10 16:10:40 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2011-3-10 16:45:02 | 显示全部楼层

回 13楼(这些那些) 的帖子

[s:89] 德国国家真不喜欢用他这类型的娃,他倒不是啥开窍的问题,小技术要再练练是真的,能T成怂绍绍那样就不错了,国家队不指望~