中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

说说我的心态吧!

新拜仁球迷 发表于 2011-3-11 18:03:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
穆勒大帝 发表于 2011-3-11 18:09:25 | 显示全部楼层
热爱日本女优以及他们保留了我们却丢失了的传统文化。
拜仁的1号 发表于 2011-3-11 18:19:01 | 显示全部楼层
竟然支持棒子,,在我心中,棒子是最討厭的。。。。但也談不上恨。。恨這個字,,一般是人家對你有實質傷害才談得上的
Ekici 发表于 2011-3-11 18:21:36 | 显示全部楼层
讨厌袋鼠,丫的并到亚足联来对于亚洲其他球队一点好处没有,国足更加难出头了。日韩都是世仇
红茶之恋 发表于 2011-3-11 18:25:59 | 显示全部楼层
第三方看球就行了,这有啥好支持不支持的。
人家确实是强,看看亚洲杯上两支队伍的直接交锋就知道了,可不能因为他们强就支持他们吧。

我还盼着中国足球能有个好的环境呢。
yinaha 发表于 2011-3-11 18:27:02 | 显示全部楼层
我只想说绝大多数普通老百姓是无辜的。

遭灾了,表示一下同情是作为一个人最基本的表现。

此时此刻幸灾乐祸真的有点要不得的。
ca-va 发表于 2011-3-11 18:34:53 | 显示全部楼层
楼主需要和日韩民族都接触过在做评论吧。
日韩来比,绝对支持日本
hubei0514 发表于 2011-3-11 19:35:03 | 显示全部楼层
灾难面前,人人平等!
hancegaint 发表于 2011-3-11 19:47:06 | 显示全部楼层
很多人今天晚上都庆祝去了。我觉得咱们自个乐,不太过分就行了。

神马日本鬼子,都是浮云。
菜根儿 发表于 2011-3-11 19:58:25 | 显示全部楼层
对任何国家的政体都表示厌恶,因为政治是有钱人无聊的产物,对任何国家的普通民众都表示同情,因为他们永远不知道事实的真相
四十一码 发表于 2011-3-11 20:01:59 | 显示全部楼层
无条件支持日本的对手球队。
现在是,过去是,将来也是。

是的,我就是这么的狭隘。也许是那么的偏激。

总之,我用日本货的时候我心理会不舒服,也许是我有心理洁癖。我总是恍惚感觉上面仍然沾满着国人的鲜血。
我只是说说自己的想法。
德迷小天王 发表于 2011-3-12 12:05:57 | 显示全部楼层
只讨厌日本特定人
lukai 发表于 2011-3-12 13:14:44 | 显示全部楼层
引用第10楼四十一码于2011-03-11 20:01发表的 :
无条件支持日本的对手球队。
现在是,过去是,将来也是。

是的,我就是这么的狭隘。也许是那么的偏激。

.......

你在吃农民伯伯种出来的蔬菜时是不是也能尝到上面的鲜血?
四十一码 发表于 2011-3-12 13:21:19 | 显示全部楼层

回 12楼(lukai) 的帖子

看此人签名不难解释了。

不用针对我,为 只是个人想法,我也懒得和你辩论。

背信弃义,和你吵架的人估计记一辈子,和你民族有仇恨的还感恩戴德。

呵呵。不知道现实生活又是怎样的尊容。
flyrathabu 发表于 2011-3-12 13:22:43 | 显示全部楼层
只能佩服日本岛国在明治维新后的危机感咋这么强,啥都危机感,啥都特拼命
四十一码 发表于 2011-3-12 13:25:49 | 显示全部楼层
资源枯竭的那个时刻,不知道地球是什么样子。
德迷小天王 发表于 2011-3-12 13:26:32 | 显示全部楼层
引用第14楼flyrathabu于2011-03-12 13:22发表的 :
只能佩服日本岛国在明治维新后的危机感咋这么强,啥都危机感,啥都特拼命

看看地震次数就知道为什么有危机感了。
梅苏特厄齐尔 发表于 2011-3-12 13:32:46 | 显示全部楼层
我就一句话:无论是高兴的还是默哀的,都是自己的权利。

但是谁也没有资格觉得自己比别人高尚,骂别人五毛党或卖国贼。
lukai 发表于 2011-3-12 13:50:58 | 显示全部楼层
搞笑了,无论是从数量上,深度上,还是历史广度上,对基国最有仇恨并且付之实施的毫无疑问就是基国人本身,对它感恩戴德?这个评价正好用在你身上~~[s:85]
爱国主义或者民族主义的悖论就在于此,必然从爱的逻辑走上恨的逻辑~~上面有朋友说到政治总是欺骗普通国民,那么这种下意识的民族本位的心态就是很好的欺骗的工具~
我的尊容和你的智商一样,拿不拿出来意义不大~~
豹II 发表于 2011-3-12 14:10:42 | 显示全部楼层
引用第17楼梅苏特厄齐尔于2011-03-12 13:32发表的  :
我就一句话:无论是高兴的还是默哀的,都是自己的权利。

但是谁也没有资格觉得自己比别人高尚,骂别人五毛党或卖国贼。