中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

自作孽,不可活

黑灵 发表于 2011-3-16 06:29:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
自作孽,不可活.

我看普拉尼奇带球往底线突,而不是分给里贝里时,我就知道坏了,这帮人太托大了,果然随后斯内德正是在普拉尼奇失位的位置进了一个球,此球一进,拜仁球员一下就紧张了,国米球员算是看到了希望。

最后时刻,那感觉想看06年德国对意大利一样,看着时间希望走快点,但还是被绝杀,那次是很悲伤,因为那是世界杯半决赛,而且当时我就知道那是巴拉克最后打世界杯决赛的机会了,这次不一样,我是很平静,这次,完全是自作孽,不可活.当看到球员上半场错失机会,还能笑得出来,下半场球员个个闲庭信步,普拉尼奇,里贝里你以为你们是谁啊,对面的那些球员在怎么不济,那也是卫冕冠军啊,还有斯魏因斯泰格,离巨星还是只差一步,或者就是差一个夺取一个有分量的冠军的历练过程,等斯魏因斯泰格拿到了那个冠军,他就是真正的巨星了,很明显,现在他不是.l拉姆也不是,估计现在大家都看到范博梅尔的作用了,他不仅是个队长,关键时刻鼓舞团队士气,而且他会叫那些年轻球员什么时间,什么地点犯规,意思是那些年轻球员可以向他学习这些,布雷诺那个球踢不出去,犯规总可以吧,但是硬是让埃托奥挤进了禁区,无语......

关于范加尔,本场比赛前,我还希望他赛季末能有机会留任,现在是希望他走人,下半场有个画面,老范在怒吼,好像是一次造越位之后,虽然吹了越位,他还明显不满,这就表明了球员并没有按他的要求做,这是一个危险地信号,球员对他有意见了.本场比赛,绝大部分责任在球员,但是看到老范派上巴德斯图贝尔,替下范比滕,我就心里一凉,有种明显的不详的预感,你可以上巴德斯图贝尔,但是需要留着范比滕,踢过球的都知道,球队特别是后卫线有老队员压阵时,大家的心态会明显不一样,这里又要说道亲爱的拉姆了,很明显,你又不是那个鼓舞那帮小兄弟的老球员和队长了,说明一点,我并不是对拉姆有意见,作为球员,拉姆是个无可挑剔的好球员,作为队长,他还有很多路要走.......

窗外天色已发白,好想回到了2007年4月13号,拜仁-米兰比赛结束后的情景,那时我给我一个看球的朋友打个电话,那是还说因扎吉越位了,今天我绝不会那埃托奥越位球来说事,因为自作孽,不可活,你不能去控制那些你控制不了的因素,能做的就是做好自己能做好的,如果上半场里贝里单刀进了,对不起,我又说道如果了.....

赫总,你不是要确保联赛前三吗,这下没悬念了,这么强的拜仁攻击组合不要说拿个前三,就是下赛季在德甲拿冠军悬念很大吗,作为拜仁铁杆,我看不出来有什么难度,如果还是小富即安,我们又回到02-10年了, 当然你很困难,你要想办法弄钱还安联球场的贷款,等还完了贷款,我们再继续冲击欧冠,我可以等,10年都等了,再等10年又何妨?

不管是鲜花和掌声,还是汗水和泪水,不管是高举冠军奖杯时的兴奋,还是失利后的苦涩,
痛苦和欢乐,光荣与梦想,我们永远不离不弃.

最后一句套用利物浦球迷的歌声,拜仁慕尼黑,你永远不会独行!  
ca-va 发表于 2011-3-16 06:34:53 | 显示全部楼层
自作孽,不可活
!!!
CxlManning 发表于 2011-3-16 06:37:28 | 显示全部楼层
我很奇怪为神马拜仁也有You ll never walk alone的说法。。
还以为是利村独有呢。。
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-3-16 06:38:03 | 显示全部楼层
造孽啊
 楼主| 黑灵 发表于 2011-3-16 06:41:44 | 显示全部楼层

回 2楼(CxlManning) 的帖子

这个只是我自己说的啊,不代表广大拜仁球迷,我觉得利物浦那个歌曲挺不错的,我是98年开始看拜仁的球迷了,不离不弃十几年了,有感情了.
马特乌斯 发表于 2011-3-16 06:46:02 | 显示全部楼层
唉。。。
jerryhu 发表于 2011-3-16 06:51:38 | 显示全部楼层
也别老提Van Bommel了,老队长的体能是个问题,弄不好2张黄牌下去了
jerryhu 发表于 2011-3-16 06:54:58 | 显示全部楼层
不过Pranjic今天传中脚法很烂,和离不离过人一样。把球不停地敲起来,机会多的是。瞎传盲带,白白给对手反击的机会
CxlManning 发表于 2011-3-16 07:34:32 | 显示全部楼层

回 4楼(黑灵) 的帖子

握手,我是从99年开始的。。
是因为上次看到一件拜仁官网的T-shirt,上面也有这个字样。
好像在欧洲这是一个球迷支持球队的普遍说法还是怎样。。
但是利物浦球迷好像把这个改成了歌,而且似乎很不好听。。
穆勒大帝 发表于 2011-3-16 07:36:16 | 显示全部楼层
拜仁慕尼黑,你永远不会独行!
德国轰炸机 发表于 2011-3-16 07:37:23 | 显示全部楼层
不是针对楼主,但真心觉得现在联盟的精华太好混了。
 楼主| 黑灵 发表于 2011-3-16 07:41:36 | 显示全部楼层

回 10楼(德国轰炸机) 的帖子

我只是抒发一下自己的感情,对拜仁的感情,仅此而已.战术方面不敢乱说,也没有骂这个骂那个兴趣,仅此而已.
穆勒大帝 发表于 2011-3-16 07:46:40 | 显示全部楼层
没有办法,不舍得花钱,却赶走大卢,逆天的。
chiefmaster 发表于 2011-3-16 08:07:02 | 显示全部楼层
出来混的迟早要还的。。上赛季的残阵拿到亚军蒙蔽了高层的双眼,努力提高自身实力才是王道
lesterdiao 发表于 2011-3-16 08:07:50 | 显示全部楼层
这个标题太好了,一针见血
公转自转 发表于 2011-3-16 08:20:53 | 显示全部楼层
普拉你器可以滚蛋了
小树 发表于 2011-3-16 08:23:35 | 显示全部楼层
根本没有防守体系 协防 真正让世界熟悉的拜仁踢得就是让艺术足球闷死的足球 而今我们被自己以前的冠军级打法闷死了
德迷小天王 发表于 2011-3-16 08:26:08 | 显示全部楼层
我很淡定!
hyhgy529 发表于 2011-3-16 09:25:32 | 显示全部楼层
看过上半场,个人觉得古斯塔沃以后在后腰位置上能有所作为