中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴伐利亚慕尼黑安联球场的球门需要更换了!

四十一码 发表于 2011-3-16 09:26:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

标题早就想好了。
    看完之后,在床上憋到现在,现在想起来反而释然,轻松睡醒,轻松下床,像丢弃了一个背负了很久的包袱一样,我知道,这是一个结,吃早是要掉的,或者是一个定时炸弹,迟早都是要爆炸的。正如朴树唱到:让该来的来,我们在这里等待。
   心情一片无比大好。

就像那种,欠了很久的债,突然还清了的感觉,

是不是小日本大地震后,我的人生观和看透人的生死又超出了一个境界了?我想不是的,原因只在于,范加尔同志这个赛季,加上全队的努力,给大伙添堵的厉害,郁闷的各种应接不暇,酿成今天的等到风景都看透,懒得陪你看细水长流了。

安联球场的球门要更换了
   分析技战术还有必要么?
   我想是没有必要了。
   第一:范加尔马上要闪人了,分析来分析去,迟早都是别人换新的打法。
   第二:范加尔如此的固执百般,分析来分析去,他也不会改变那怕一丝半点。
   所以在技战术层面上,我们这样的市井游人,也只是无聊透顶,码上几个字句,骂上几星半点,说不上多么痛快,唯有多么痛苦,

在球场的球迷不停的看表,怎么全场比赛时间还没过。
   我们在无数次的看赛程表,怎么这个赛季还没过完!

尴尬的相得益彰。痛苦的无与伦比。

必须相信命运这一说,陶指导也不再分析神马技战术,打法,人员配置了,因为他知道,这个队的后卫线就没有人员胚子,何谈人员配置。
   一再哀叹:这就是命,范加尔同志气数已尽。

这句话我完全赞同,
  所谓时局动荡,皆有天象,合久必分,分久必合,三十年河东,四十年河西。
  一个人的命运不会永远登峰造极,他必然像心电图似地,波峰,波谷,波峰,波谷。

一切都只是一时的意气风发,范加尔同志,现在的范加尔同志就属于此类。
  如果他懂得,他就真正懂得,现在是他该走的时候了。

因为,他应该数一数,就这几场比赛,拜仁全队一共打中了多少次的门柱,门杆。
  所以,我一直想明白,拜仁是在真正的自己主场比赛么?

运气透支完了,就到了离开的时候了

即使对汉堡6比0的比赛,范比滕兄和穆勒连续命中球门横梁柱子,百发百中,命中率几乎快超越乔丹。

相聚离开,都有时候,不记恨国际米兰,也不感谢他,
  这只是一场普通不过的比赛而已。
  也是一场留在历史经典逆转范例的比赛。

由范加尔开始,由范加尔结束。
  当年的阿贾克斯,他尝到甜头,今天的拜仁,喝下的是苦酒。

出来混,迟早是要还得。

上个赛季,无比的激情飞扬和运气昭然,被打中球门横梁N次,在神的庇佑下,一路走到决赛。

上个赛季,逆转王。
   这个赛季,被逆转王。

有时候,冤冤相报这东西,不得不信。
  有时候,在想不出别的可以宽心的方法的时候,还是信冤冤相报,人品守恒的定理吧。
   因为这样,你的脑细胞没必要死那么多。

神级的后防线

2011年,那是一个春天,有一条后防线,在德国的巴伐利亚,一幕幕奇迹轮番上演。
  这是一条神级或者是神经级的后防线构成。
  巴德、范比滕、布雷诺、寂寞、以及一个空缺的左后卫,一个中规中矩的右后卫组成。

人家给了一个形象的形容词,坑爹,
  我认为这个词太给力了。

上个赛季好歹还是正儿八经的中后卫搭档,就算失误多,好歹也积累出一个德米定律来护身。

可惜看看这个赛季的后防线。

我完全清楚范加尔怎么想的,他一直赞颂他的眼光,发现年轻球员的眼光,他一直想让大家称赞他的眼光,他一直想让他发现的所谓人才给人惊艳的感觉。我完全知道他有恋幼癖。

但可惜的是,巴德是一个心理不够强大的人,没有德国人的大神经,范比滕技术无过,先天不足,而寂寞,普拉尼奇等人,根本就TM不是后卫线上的人,没有后卫的意识,没有后卫的踢法,

对不起,范加尔同志,你就像是一个科学家,脑袋里装着就是改造一个魔鬼筋肉人的想法,但是这完全走不通。

你看看普拉尼奇在左后卫的发挥,难道不是一个悲剧?根本就不是后卫的踢法,看看巴德慌乱无比的出脚,被过,再出脚,在被过。

种种罪状,罄竹难书。

大家说,我漏了布雷诺没有说,对,关于布雷诺我只想说一句话。

巴西人,天生就不是打后卫的材料

昨天的失球,巴西人想靠住位置,把球控制下来,没想法,反而失去位置,被经验丰富的ETO抢下皮球。

然后就看到后防线全部失位,一片兵荒马乱,嚣尘过后,克拉夫特被钉在耻辱柱上。

我还是只想说,没有解围的意识,无论前面是人还是球,必须抡起一脚,这就是后卫该做的。因为你不是宇宙队的后卫。

布雷诺,最应该把此人改造成前锋,范加尔同志,求求你还是把他带走吧。

再说到意志
   喜欢拜仁无非就是他的意志,那种不放弃不抛弃的精神。
   可惜再也看不到了,下半场那恹恹的奔跑场面。

失球后,前场还是看不到红色衣服的人。
   是不是球员也放弃了,不想玩了。
   如果没有罗本,可能拜仁在保级中,这句话并不夸张。

没有马特乌斯,没有老虎,没有任何传说的迹象。
   因为人总要老去,但意志是不会枯萎的。
   但可惜的是,意志却没有被传承下来。

我们要的不是,在比赛后,小猪的喋喋不休。
   我们要的是在场上那种舍我其谁的霸气,队长,还有一个工作,就是嘶吼,像一头雄狮。

激励对友,震撼对手。
   没有斗志,就不能说是一场男人的战斗。

他的小九九,全世界都知道
拜仁像是一个被围观的一丝不挂的裸女,他的一举一动都在众人眼睛里。

这都是因为范加尔同志的固执和保守。连换人都如此刻板。

阿尔藤托普换罗本,巴德换比滕。

然后,连失两球,好像上赛季决赛也是一样的走势。

完美的范加尔,给了我们当头一棒,又及时给了我们救心丸。
  让我们在这个过山车般的赛季中,看他精彩的表演。

还有范例见勒夫。
  同样的复刻无数次的换人模式。
  我觉得,范加尔同志是一个为俱乐部节约的好同志,每场比赛只要带14个人就够了。

真的,是到了该说再见的时候了
  对于欧冠,我们等了十年了。
  还要再久点么?

前进,沙尔克04。
  有点讽刺,有点心酸,唯一的德甲独苗和指望。
   一声微弱而毫无力量的祝福,
  伴随德甲前行
  我们永在一起。
  从熹微到晚霞。
  从出发至到达。
穆勒大帝 发表于 2011-3-16 09:27:38 | 显示全部楼层
RP在汉堡队身上用多了,反而不好了。
德迷小天王 发表于 2011-3-16 09:28:19 | 显示全部楼层
精吧
穆勒大帝 发表于 2011-3-16 09:31:05 | 显示全部楼层
看好拜仁下赛季大手笔。
 楼主| 四十一码 发表于 2011-3-16 09:45:08 | 显示全部楼层
这几场的确奇怪了,打了貌似无数次门柱,有闲暇的哥们,可以数一数,一场至少2次。
 楼主| 四十一码 发表于 2011-3-16 09:56:59 | 显示全部楼层
曲高和寡啊。

唉。
极地漂流木 发表于 2011-3-16 10:03:54 | 显示全部楼层
支持一下,字字都是发自肺腑的声音~~
这是个什么样的拜仁,当潘德夫进那球的时候我有点懵了,这算怎么回事?
前面进攻的漫不经心,防守的更是围观看戏的
唯一在努力的竟然是球迷??
 楼主| 四十一码 发表于 2011-3-16 10:17:03 | 显示全部楼层
每一次的失利,都会创造无数的加精文章。
 楼主| 四十一码 发表于 2011-3-16 13:48:45 | 显示全部楼层
这场比赛让我如释重负了,今天我过的非常坦然。
熊猪王子的故事 发表于 2011-3-16 13:58:15 | 显示全部楼层
我邪恶地在想会不会拜仁在联赛结束英勇挺进联盟杯后我也像楼主这样憋,抽我吧
opple86 发表于 2011-3-16 13:59:10 | 显示全部楼层
这场比赛最有斗志、最卖命的恰恰是那个被800万贱价卖走的巴西队长
这个星球上恐怕找不出第二个不愿让卢西奥在自己手下踢球的主教练
 楼主| 四十一码 发表于 2011-3-16 14:00:17 | 显示全部楼层

那就更应该抱着一颗平常心去看比赛了,赢或者不赢,拜仁都在那里,不悲不喜。

0比4输泽尼特都有,还有什么承受不了的呢。
 楼主| 四十一码 发表于 2011-3-16 14:01:05 | 显示全部楼层
引用第10楼opple86于2011-03-16 13:59发表的 :
这场比赛最有斗志、最卖命的恰恰是那个被800万贱价卖走的巴西队长
这个星球上恐怕找不出第二个不愿让卢西奥在自己手下踢球的主教练

我也这么觉得。卢西奥这么牛X的后卫都不要。

我真的好无语,他不适合打中后卫,难道巴西国家队的教练都是瞎子?
dram 发表于 2011-3-16 14:09:07 | 显示全部楼层
什么时候能稳定呢
youxi79 发表于 2011-3-16 15:24:39 | 显示全部楼层
真是一场让人怎么也想不通的比赛……
同意LZ,RP论就是为了节约我们的脑细胞的。
别想这么多了,也别气了,球打得好的时候就多看看比赛逛逛论坛,球打得臭的时候就去吃点好的把把妹子,怎么也别委屈咱自己,别老是拿着地球另外一面的一帮人的愚蠢错误来残害自己的心情和身体,真的不值得。
natale 发表于 2011-3-16 15:25:41 | 显示全部楼层
引用第11楼四十一码于2011-03-16 14:00发表的 :

那就更应该抱着一颗平常心去看比赛了,赢或者不赢,拜仁都在那里,不悲不喜。

0比4输泽尼特都有,还有什么承受不了的呢。
.......

联盟杯算个毛...
 楼主| 四十一码 发表于 2011-3-16 15:26:41 | 显示全部楼层
引用第15楼natale于2011-03-16 15:25发表的 :

联盟杯算个毛...

大家看法不一样呗,是比赛就得认真踢。