中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我的外版画册,书籍封面秀(以德文版本为主):

柏天尼 发表于 2011-3-16 23:00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
很久没来德联了,发个帖子,将我近年来通过各种渠道及朋友的帮忙之下,收集到的一些外文原版画册与书籍(以德文版本为主),在以德国球迷为主的德联做个展示。目的绝不是显摆,而是以书会友,借此希望起到一个抛砖引玉的作用,期待在德迷众多的德联中,也有此共同爱好的藏友也能花点时间,将你们的宝贝展示出来,让对这些书籍感兴趣的朋友鉴赏也不失一乐趣。因为书较多而杂乱,尽量以时间顺序,一本书一个帖这样方便浏览。
第一本,是一本关于1962年世界杯画册,厚365页。

登录/注册后可看大图
猪不跑 发表于 2011-3-16 23:03:43 | 显示全部楼层
 楼主| 柏天尼 发表于 2011-3-16 23:19:27 | 显示全部楼层
德国出版发行画册的质量,就我了解到的,整体比法国,意大利的书更胜一筹。而且德国出版的画册,经常出现同一主编,内容一样但封面不一样的情况。
一本关于1966年世界杯的画册,厚319页。

登录/注册后可看大图
 楼主| 柏天尼 发表于 2011-3-16 23:31:37 | 显示全部楼层
关于介绍1970墨西哥世界杯的画册,我有好几本,下面就会出现刚刚介绍的同一主编,内容一样但封面不一样的情况。我会将同一主编,同一内容不同封面的发在同一个帖子里。
一本介绍1970墨西哥世界杯的画册,厚335页。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-3-16 23:47:22 | 显示全部楼层
[s:84]
 楼主| 柏天尼 发表于 2011-3-16 23:48:34 | 显示全部楼层
一本关于1970世界杯的画册,厚256页。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
http://www.weeklyfans.com/UploadFile/2011-2/20112180352560740.jpg

登录/注册后可看大图

不同封面

登录/注册后可看大图
 楼主| 柏天尼 发表于 2011-3-16 23:53:29 | 显示全部楼层
今天暂时到此为止,贴图是一个辛苦活。
顺便说句题外话:因为本人对足球的喜爱,只局限于1978--1990期间。之前的以前限于中国的传媒不发达,了解不多,现在兴趣也不大。1990世界杯之后的是对我没有什么吸引力,所以是不想去了解。因此,我对足球书籍的收集,也主要是集中在1978--1990这个时间段。
飞天神猪 发表于 2011-3-16 23:55:07 | 显示全部楼层
最好占楼,明天继续给力,

我是不是也该去跳蚤市场淘一些这东西回来。

[s:86][s:86][s:86]
 楼主| 柏天尼 发表于 2011-3-17 00:05:54 | 显示全部楼层
占楼没什么意义吧?请问那个跳蚤市场能淘到这些书呢?
飞天神猪 发表于 2011-3-17 00:08:02 | 显示全部楼层
引用第8楼柏天尼于2011-03-17 00:05发表的  :
占楼没什么意义吧?请问那个跳蚤市场能淘到这些书呢?

不清楚,这东西法兰克福大学门口经常有人卖,卖旧书旧唱片旧文具的。
 楼主| 柏天尼 发表于 2011-3-17 00:19:33 | 显示全部楼层
哦,朋友你在德国吗
穆勒大帝 发表于 2011-3-17 07:55:29 | 显示全部楼层
神猪所言极是,自己貌似在德国不少城市的周末跳市上见过类似的书刊。
德迷小天王 发表于 2011-3-17 12:31:49 | 显示全部楼层
我偶尔翻开记忆的相册,回忆回忆。但如果沉浸于此,说明我老了。
傲龙 发表于 2011-3-17 13:30:08 | 显示全部楼层
引用第7楼飞天神猪于2011-03-16 23:55发表的  :
最好占楼,明天继续给力,

我是不是也该去跳蚤市场淘一些这东西回来。

[s:86][s:86][s:86]

猪,你多淘点回来,90后的尤其有克林斯曼的,孝敬给哥哥我,这是你今后的首要任务[s:37]
傲龙 发表于 2011-3-17 13:32:04 | 显示全部楼层
引用第6楼柏天尼于2011-03-16 23:53发表的  :
今天暂时到此为止,贴图是一个辛苦活。

楼主,非常喜欢这些,等待你每天的辛勤成果呢。[s:16]
ca-va 发表于 2011-3-17 17:36:03 | 显示全部楼层

回 13楼(傲龙) 的帖子

严重同意!!!
飞天神猪 发表于 2011-3-17 17:47:32 | 显示全部楼层
引用第13楼傲龙于2011-03-17 13:30发表的  :

猪,你多淘点回来,90后的尤其有克林斯曼的,孝敬给哥哥我,这是你今后的首要任务[s:37]

大哥,这玩意不好找的,再说带给你,你也看不懂。

[s:109]
 楼主| 柏天尼 发表于 2011-3-17 22:44:05 | 显示全部楼层
楼上有位朋友喜欢克林斯曼,那我就先发本克林斯曼封面的原版踢球者1996欧洲杯画册吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
 楼主| 柏天尼 发表于 2011-3-17 22:58:20 | 显示全部楼层
1974西德本土捧杯,所以相对而言,西德出版的关于介绍那届世界杯的画册特别多。先介绍一本所谓的官方版本双册装74特辑,厚度达500多页。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
 楼主| 柏天尼 发表于 2011-3-17 23:07:52 | 显示全部楼层
这本是单册装的,封面一样,多个穆勒封面的外套,内容比双册少大概一半。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图