中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

蟋蟀:这不是拜仁!布雷诺简直是“业余水平”

关闭 [复制链接]
巴伐州州长 发表于 2011-3-17 11:16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
       本周三,拜仁在安联球场迎战国米,进行欧冠1/8决赛次回合较量,最终以2-3不敌国米,输掉次回合比赛,且国米凭借其客场进球数多于拜仁而晋级下一轮,将拜仁淘汰出局。拜仁前主帅希斯菲尔德在拜仁失利后震惊不已。而对于罗本来说,他也无能为力了。
  这该是怎样的一种震惊!拜仁出局了,什么都白费白忙活了,杯赛止步,而现在连最后的在欧冠中的大好机会也被葬送。德国《天空体育》专家、拜仁前教练希帅说:“这就是恐怖场景,这种场景谁都想要避免。这意味着拜仁完成不了任务了。”一个赛季没有冠军,就是没有成功?希帅说到:“这不是拜仁!”现在局势很紧张,对每个人来说,但是特别是对教练范加尔。现在范加尔可能会在赛季结束前就离开?对此,希帅说:“我自己就是个教练,我一直希望教练能不离开……”
  这场比赛出现了很多失误,希帅称布雷诺的草率为“业余水平”。对于罗本被换下,他说:“失去罗本让拜仁付出了失去欧冠1/4决赛资格的代价。因为他的水准和投入本能拯救……”希帅也很概括的说了说这个赛季:“我不知道这个赛季还有救没,因为我们总在犯同样的错误。人们可以有任何讨论,但是得在场上表现出来。我们在家里还被人灌了3球,这是不行的。”球队的后防在目前来看够不上欧冠高水准的要求。
  对此,小猪甚至更加全面的看到了球队的问题,不仅在后防线上,而是整个球队的问题。小猪说:“我们就是没有踢好,我们的紧凑性还不够,给了国米自由的空间。难以想象我们被国米淘汰出局了。之前,他们在我眼里都被打散了,都没法好好运作了。我不能理解……”
  ( 寒潭冷月)
箫和笛清 发表于 2011-3-17 11:16:44 | 显示全部楼层
这是有分量的人才能说出来的有分量的话

对希帅来说,拜仁是他身上的一块肉
女人杀手 发表于 2011-3-17 11:23:53 | 显示全部楼层
蟋蟀真的老了,老到输球怪超级替补打酱油的布雷诺,怎么不想想主力培养了1年半的王牌中卫巴图关键时刻干什么去了?而是让一个一年都打不上两场比赛的布雷诺顶缸?范二和巴图制造了8打11,关其他人什么事情?要我说,即使布雷诺丢5个我都不会过分的去怪他,本身就打不上比赛嘛,发挥成什么样都可以理解。范二和巴图共同设置了一个局让布雷诺跳,没有拒绝上场就不错了,还想怎么着?
女人杀手 发表于 2011-3-17 11:28:00 | 显示全部楼层
对布雷诺苛求过多倒不如多想想是谁制造了今天的这一切?是谁制造了一个主力打了一年半的中卫还是总被人打成漏斗?是谁没有尽快成为气候而让别人去当替罪羊?这才是应该最值得考虑的。皇马的拉莫斯主力中卫面对830被打穿5个,别人肯定要谴责他,但是如果要是过分谴责总打不上比赛的穆罕默德迪亚拉偶尔上场比赛的迪亚拉的话,恐怕就不对了吧?本身就是个打酱油的,能够认真的静下心来打比赛,对比赛的态度认真已经很好了。谁不知道范二手里的替补永久没有上场的机会,不气的发疯的已经属于理智型,更何况还关键时刻救已经风雨飘摇中的范二的场。
gylennon 发表于 2011-3-17 11:31:03 | 显示全部楼层
不怪布雷诺怪谁?
要想打主力你就训练的时候表现的nb点啊
你当主教练都是纱布么
hopkins 发表于 2011-3-17 11:35:06 | 显示全部楼层
引用第2楼女人杀手于2011-03-17 11:23发表的  :
蟋蟀真的老了,老到输球怪超级替补打酱油的布雷诺,怎么不想想主力培养了1年半的王牌中卫巴图关键时刻干什么去了?而是让一个一年都打不上两场比赛的布雷诺顶缸?范二和巴图制造了8打11,关其他人什么事情?要我说,即使布雷诺丢5个我都不会过分的去怪他,本身就打不上比赛嘛,发挥成什么样都可以理解。范二和巴图共同设置了一个局让布雷诺跳,没有拒绝上场就不错了,还想怎么着?
心理还真不是一般的阴暗啊。。可以说范加尔就输在对布黑的信任上,相信他的速度和技术
热爱金属 发表于 2011-3-17 11:38:00 | 显示全部楼层
引用第5楼hopkins于2011-03-17 11:35发表的  :

心理还真不是一般的阴暗啊。。可以说范加尔就输在对布黑的信任上,相信他的速度和技术

不是阴暗。

是逻辑思维有严重问题。
flyinnet66 发表于 2011-3-17 12:01:07 | 显示全部楼层
引用第2楼女人杀手于2011-03-17 11:23发表的  :

巴德上了几分钟,最后一个失球不是布雷诺的连环失误造成的?选择性无视,习惯成自然了。
东方小明 发表于 2011-3-17 12:03:48 | 显示全部楼层
不怪布雷诺,怪李毅。。。
女人杀手 发表于 2011-3-17 12:05:12 | 显示全部楼层
引用第4楼gylennon于2011-03-17 11:31发表的 :
不怪布雷诺怪谁?
要想打主力你就训练的时候表现的nb点啊
你当主教练都是纱布么

表现好了就一定能上吗?克洛泽还表示他准备好了呢?范二给过他机会?戈麦斯15场10球,受伤三星期回来直接上板凳,表现还在范二那里就真的行?
女人杀手 发表于 2011-3-17 12:08:28 | 显示全部楼层

回 5楼(hopkins) 的帖子

范二就没信任过他,却希望他结出丰收胜利的果实,这不是笑话吗?谁都看的出戈麦斯去年是怎么让范二当作猴子一样的戏耍,尽管15场10球了都照样板凳,连个替补出场的时间都没有。这样的情况下,布雷诺上去不拆饭二的台就不错了,更别提认真比赛了。我仁某些球迷真个性,输了球却怪一个一年也打不上两场比赛的中卫,如果巴图堪大用,用的着布雷诺上去表现业余吗?平常不是牛到用不着布雷诺吗?怎么关键时刻让他上去献丑去了?我就想不通[s:37]
CxlManning 发表于 2011-3-17 12:08:44 | 显示全部楼层
引用第3楼女人杀手于2011-03-17 11:28发表的  :
对布雷诺苛求过多倒不如多想想是谁制造了今天的这一切?是谁制造了一个主力打了一年半的中卫还是总被人打成漏斗?是谁没有尽快成为气候而让别人去当替罪羊?这才是应该最值得考虑的。皇马的拉莫斯主力中卫面对830被打穿5个,别人肯定要谴责他,但是如果要是过分谴责总打不上比赛的穆罕默德迪亚拉偶尔上场比赛的迪亚拉的话,恐怕就不对了吧?本身就是个打酱油的,能够认真的静下心来打比赛,对比赛的态度认真已经很好了。谁不知道范二手里的替补永久没有上场的机会,不气的发疯的已经属于理智型,更何况还关键时刻救已经风雨飘摇中的范二的场。

皇马中卫拉莫斯………………[s:90]
女人杀手 发表于 2011-3-17 12:09:06 | 显示全部楼层
引用第8楼flyinnet66于2011-03-17 12:02发表的 :

对腊肉粉而言,连事实都不承认,根本就不存在逻辑。

原来你就这样的操守啊,什么德行?什么叫腊肉?解释解释?
女人杀手 发表于 2011-3-17 12:09:48 | 显示全部楼层
引用第12楼CxlManning于2011-03-17 12:08发表的 :

皇马中卫拉莫斯………………[s:90]

打错字了,不行吗?[s:37]
箫和笛清 发表于 2011-3-17 12:11:04 | 显示全部楼层
事实胜于雄辩,布雷诺不适合打拜仁的主力中卫
女人杀手 发表于 2011-3-17 12:12:02 | 显示全部楼层
引用第7楼flyinnet66于2011-03-17 12:01发表的 :

巴德上了几分钟,最后一个失球不是布雷诺的连环失误造成的?选择性无视,习惯成自然了。

布雷诺是失误了?我什么时候没承认?是谁选择性失误?我想你是把我说过的某些话选择性的过滤了吧?布雷诺打不上比赛失误难道就那么无可挽回吗?如果某中卫表现的真的好,用的着关键时刻用他上去表现业余?人家本身也就不想打了,想着转会了,结果范二求着人家上去打,失误是失误了,没有拆范二的台和偷懒吧?某些花生米粉还真是可笑。[s:37]
女人杀手 发表于 2011-3-17 12:13:01 | 显示全部楼层

回 15楼(箫和笛清) 的帖子

所以嘛,他也没指望上去打,这不考虑着要离开了吗?范二如果不坑他,我想他会安静的离开拜仁,而不是临了还少节不保。[s:105]
女人杀手 发表于 2011-3-17 12:15:36 | 显示全部楼层
引用第6楼热爱金属于2011-03-17 11:38发表的 :

不是阴暗。

是逻辑思维有严重问题。

顶一个谁都看出来大漏斗的巴图就是逻辑思维没问题,客观的评价一下巴图就被戴上了如此沉重的帽子,某些人还真是刻薄,别人说什么了吗?不就说客观的说了一句巴图漏斗吗?用的着怀疑别人的逻辑思维?如果照你的理论,我还要怀疑怀疑你挺巴图的原因何在,逻辑思维是否有问题?可我有那么做过吗?你挺巴图我向来尊重你的决定,没有小肚鸡肠到要怀疑你的逻辑思维,我不过是客观的说了句实话,就遭到你如此的雷击?
女人杀手 发表于 2011-3-17 12:16:32 | 显示全部楼层
引用第6楼热爱金属于2011-03-17 11:38发表的 :

不是阴暗。

是逻辑思维有严重问题。

互相理解理解就行了,别把帝国主义思想当做常态,允许你挺巴图,就不允许别人客观的评价一下巴图?如果再如此的话,看病的我看是你而不是我了。
CxlManning 发表于 2011-3-17 12:17:20 | 显示全部楼层

Re:回 15楼(箫和笛清) 的帖子

引用第17楼女人杀手于2011-03-17 12:13发表的 回 15楼(箫和笛清) 的帖子 :
所以嘛,他也没指望上去打,这不考虑着要离开了吗?范二如果不坑他,我想他会安静的离开拜仁,而不是临了还少节不保。[s:105]

于是坐等布雷诺变成胡梅尔斯第二回安联完暴老东家……[s:85]