中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

莱曼:用经验帮助阿森纳夺冠 复出因接到温格电话

德迷小天王 发表于 2011-3-19 08:48:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011-03-19 02:26:46 来源: 网易体育 
莱曼相信自己丰富的经验会成为抢手英超争冠的助推器,他还透露了当起救火队员的一些细节……
网易体育3月19日报道
火线复出的阿森纳门将莱曼给枪手带来了一针强心剂,他相信自己丰富的经验会成为抢手英超争冠的助推器,他还透露了当起救火队员的一些细节。

登录/注册后可看大图

《天空体育》:莱曼表露心声
由于法比安斯基和斯泽斯尼相继受伤,阿森纳一线队只剩下阿穆尼亚一名门将,温格成功说服前阿森纳门将莱曼复出,签署了一份短期的滚动合同,周六枪手做客西布朗的比赛中莱曼将坐上替补席。
莱曼曾在阿森纳效力过五个赛季,是03-04赛季枪手不败夺冠的主力门将,而且他参加了全部的38场比赛。另外他还在德甲效力多年,在国际足坛驰骋数十年,可以说他最不缺的就是经验。目前阿森纳是英超冠军强有力的竞争者,莱曼相信他丰富的经验将给年轻的枪手带来帮助。
他告诉阿森纳官网说:“我经验丰富,状态好着呢,所以我要把经验传授给年轻球员们。我希望我们可以赢得英超冠军,给球员注入信念,这是我来到这里,也是主教练让我复出的原因。”

莱曼在阿森纳1-3输给巴塞罗那的欧冠联赛中担任解说员,当时他在诺坎普亲眼目睹了斯泽斯尼手指骨折。莱曼透露,那晚他完全不知道斯泽斯尼的受伤会让他火线复出。
“斯泽斯尼受伤离场时,我祈祷阿穆尼亚拿出好的表现,他那晚表现很出色,但我完全没有想到阿森纳缺少门将会让他们邀请我复出。”
“我从巴塞罗那回来时收到了阿森纳守门员教练佩顿的短信,刚开始我没有理解他的意思,因为那时我很累,随后他给我发了第二条短信,我终于明白他们是要我复出。”
“随后温格打电话问我说能不能加盟,我说‘让我和妻子谈谈’,就这样我来了。我很开心,因为我职业生涯有这么一个让人兴奋的结局,我会努力做到最好。”
(本文来源:网易体育 作者:Avril)
飞天神猪 发表于 2011-3-19 08:54:33 | 显示全部楼层
hong 发表于 2011-3-19 12:58:34 | 显示全部楼层
[s:86]多久没练过了..还能行么..
帝国之花 发表于 2011-3-19 13:38:36 | 显示全部楼层
还可以注册球员?
刀疤 发表于 2011-3-19 19:46:21 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]
luyyah6993 发表于 2011-3-19 20:30:58 | 显示全部楼层
引用第2楼hong于2011-03-19 12:58发表的  :
[s:86]多久没练过了..还能行么..
以前看过写莱曼挂靴后的生活,好像有时候还是要踢球,不过是踢前锋
kehl的闹钟 发表于 2011-3-19 21:22:12 | 显示全部楼层
阿木快受伤吧
Vampire18 发表于 2011-3-20 01:02:08 | 显示全部楼层
引用第6楼kehl的闹钟于2011-03-19 21:22发表的  :
阿木快受伤吧
强烈支持,让莱曼上演一段传奇吧- -
ballackfk 发表于 2011-3-20 14:53:29 | 显示全部楼层
拜仁把卡恩也签回来吧,然后看他把那几个后卫脖子掐断!
安卡 发表于 2011-3-20 15:17:43 | 显示全部楼层
花卷叔都果断复出了,卡队你还等什么![s:37]
deiska 发表于 2011-3-21 12:58:32 | 显示全部楼层
引用第8楼ballackfk于2011-03-20 14:53发表的 :
拜仁把卡恩也签回来吧,然后看他把那几个后卫脖子掐断!