中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厄齐尔:我的目标是所有冠军 皇马必将战胜巴萨

德迷小天王 发表于 2011-3-19 08:52:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011-03-19 08:13:10 来源: 网易体育 
厄齐尔的目标是赢得所有冠军,同时他认为随着时间的推移,皇马必将找到适合球队的稳定体系,并借此战胜巴萨……
网易体育3月19日报道:
巴萨靠团队,皇马靠球星,这是近年来两大豪门的标签之一。在皇马队中,厄齐尔是团队属性最高的球员。相比进球,他更享受助攻的感觉。在接受《阿斯报》采访时,厄齐尔就明确表态,皇马肯定会找到属于自己的稳固体系,并借此压制巴萨。

登录/注册后可看大图

厄齐尔(资料图)
“巴萨已经磨合了很多年,我们则是一支很有潜力的年轻球队。”厄齐尔说道,“我们正走在不断进步的路上,我们变得越来越强。我相信皇马也能形成自己的体系,并且战胜巴萨。”
在南非世界杯上一战成名的厄齐尔,有着相当远大的志向:“皇马的目标,是在获胜的同时不断进步,并且赢下所有冠军。因为我之所以加盟皇马,就是为了赢得所有冠军。我非常喜欢皇马,虽然现在我们还颗粒无收,但我会尽力和球队一起实现目标的。”

同为德国国脚,赫迪拉近期的表现远不如厄齐尔。“这一段赫迪拉的确表现一般,但他也是在边学习边成长。”厄齐尔力挺国家队队友,“赫迪拉是皇马的重要球员,我们关系不错,他是一个伟大的队友。”
穆里尼奥赛季初曾批评厄齐尔和赫迪拉不主动融入球队氛围,而是局限于德国人的小圈子内。不过尽管如此,厄齐尔仍然相当尊重穆帅:“我们完全服从于穆里尼奥的决定,但我们也很享受。我们很欣赏他的训练方式,他经常笑经常开玩笑,他和所有球员沟通,这非常重要。每次我们去国家队报道,他就会看我们比赛。在我们获胜后,他会是第一个发来祝贺短信的人。”
(本文来源:网易体育 作者:杨勇)
飞天神猪 发表于 2011-3-19 08:56:00 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-19 08:57:16 | 显示全部楼层
引用第1楼飞天神猪于2011-03-19 08:56发表的 :
这件训练服很好看,明天上街看看有没有

[s:105]

你那个肚子也穿不下,别丢人了。
飞天神猪 发表于 2011-3-19 08:59:04 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-19 09:00:06 | 显示全部楼层
引用第3楼飞天神猪于2011-03-19 08:59发表的 :

滚蛋,再废话禁你言

[s:73]   
.......

我禁言你!
飞天神猪 发表于 2011-3-19 09:01:07 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-19 09:03:13 | 显示全部楼层
引用第5楼飞天神猪于2011-03-19 09:01发表的 :

[s:84]  [s:84]

你小孩啊,幼稚!
飞天神猪 发表于 2011-3-19 09:04:40 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-19 09:06:42 | 显示全部楼层
引用第7楼飞天神猪于2011-03-19 09:04发表的 :

我在学习如何管理版面。

[s:89]   
.......

要学屏蔽,别拿我做实验,好玩啊,版面操作必须严谨,不是小孩子过家家。
飞天神猪 发表于 2011-3-19 09:08:51 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-19 09:09:50 | 显示全部楼层
引用第9楼飞天神猪于2011-03-19 09:08发表的 :

对别人肯定严谨,对你么

[s:36]  [s:36]
.......

你觉得好玩吗,版主操作必须严谨,跟你朋友也不能这么随便。坦克版主尤其做到表率。
飞天神猪 发表于 2011-3-19 09:13:15 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-19 09:14:10 | 显示全部楼层
引用第11楼飞天神猪于2011-03-19 09:13发表的 :

[s:17]  [s:17]

睡觉去咯
.......

你这样的言行会引起其他会员反感的,当版主不是这么随便的。
荷巴克 发表于 2011-3-19 09:18:57 | 显示全部楼层
厄齐尔还是先在关键时刻证明自己可以做皇马核心吧

平时砍瓜切菜确实好,但是关键比赛他的表现还缺乏说服力啊
诺伊尔的老拳 发表于 2011-3-19 09:52:49 | 显示全部楼层
诺伊尔的老拳 发表于 2011-3-19 09:55:22 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2011-3-19 09:58:52 | 显示全部楼层
[s:17]
你们真是可爱的小女生!
Drizt 发表于 2011-3-19 10:03:53 | 显示全部楼层
康康love阿德勒 发表于 2011-3-19 11:16:01 | 显示全部楼层
能不能拿冠军272的发挥是决定性的
hong 发表于 2011-3-19 12:52:56 | 显示全部楼层
[s:86] 这里可以顺便禁人言么....