中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【转帖】1/4对阵出来后,各队开始打电话交流感情!

zyx0929 发表于 2011-3-19 22:58:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
切尔西:嘿,莲莲!真不幸啊,我们又碰面啦!
曼联:茜茜啊,唉!自从普爷上台,日子没法过了!
切尔西:唉,没办法啊,咱们得先自相残杀了,对了,听说你家德哥和奇哥伤了。。。
曼联:德哥就算了,本就不指望他健康每一场,奇哥最致命啊!
切尔西:(嘿嘿!),你家不是还有个朗弟啊!我很看好他的!对了,你家豌豆最近涨势不错啊。。。
曼联:额。(小朗靠不住啊),呵呵。。。豌豆再好,也还是豌豆,主要是我家潇洒哥和小胖疲软啊!
切尔西:(哈哈)同病相怜啊,我家小斯最近萎靡的很啊(不过我家大巴和大卡最近状态不错,嘿嘿),你家小妮最近很火啊
曼联:呵呵,意外意外,谁晓得他腿这么硬啊!
切尔西:听说最近你腰不好,老风湿啊!
曼联:唉,最近家里几个中流砥柱犯病啦,连棒子朴都废了,几个小的出去打工,结果又伤了,家里快揭不开锅了!别老说我,你呢?
切尔西:我,嘿嘿,最近几个老的都痊愈啦!就等着你来做客啦!(哈哈哈。。。)
曼联:你这不是欺负我嘛!
切尔西:我也没办法啊,本来打算派他们出去保卫我们地球的,结果上级领导做出重要指示:要我们先自强啊!
曼联:。。。那没办法了,官大一级压死人啊!只能求轻虐了!
切尔西:你家几个小的都是出身牛犊不怕虎的哦,我家那一帮老头子悬哦!不管怎么样,友谊第一,比赛第二哈!别忘了终极目标是保卫地球就行了!
曼联:那倒是哦,呵呵!

沙尔克04:喂,是国米吗?
国米:嗯,是的?啥事?
04:啥事?你把我们村的大仁打伤了,现在上级领导给了我04机会来报仇来了!
国米:我晕!你家大仁先挑的事,跑到这来打了我一拳,我才去你们那踢了他三脚而已,我自己还挨了两拳呢?
04:我不管,我要为我们村雪耻!我问你,你家有在村打架比赛中,揍人家拳数最多的小劳吗?[s:25]
国米:没有。。。
04:你们家有怎么揍就是伤不了的小诺吗?[s:25]
国米:(以前有。。。不过最近。。。)没有。。。[s:117]
04:你们家有小曰本吗?[s:25]
国米:嘿嘿,这个我们有![s:69]
04:啊哦!那你们有龙的传人吗?[s:114]
国米:[s:117] 这个真没有!!![s:49]
04:那就对了,你就投降吧![s:36]
国米:[s:35] 求轻虐。。。[s:51]

巴萨:矿工的,在吗?
矿工:在!
巴萨:你们不是在挖矿吗?怎么?
矿工:在挖啊,我们正在演习,怎么在少一个或者两个工人的情况下,和西班牙巴萨矿区比业绩!
巴萨:哦,是这样啊!你们有干爹吗?
矿工:没有啊!怎么了!
巴萨:那你们也别搞啥破演习的了。。。没用!
矿工:为啥啊?
巴萨:因为那边在业绩评选委员会里有干爹!
矿工:啊。。。悲剧啊!。。。对了。。。你是谁啊?
巴萨:我就那西班牙巴萨矿区的。
矿工:。。。
(关于这里的干爹,纯应大环境搞笑需要,无疑攻击巴萨!请谅解!)

热刺:我们家有齐天大圣!
皇马:我们家有小小罗!
热刺:我们家有列侬!
皇马:我们家有迪马利亚!
热刺:我们家有范德法特!
皇马:我们家有厄齐尔!
热刺:我们家有莫得里奇!
皇马:我们家有阿隆索!
热刺:我们家有克劳奇!
皇马:我们家有本泽马!伊瓜因!阿德巴约!
热刺:额。。。
皇马:我们家有圣卡西!
皇马:我们家有魔力鸟!
皇马:[s:17] 跟我们比明星!你还差得远了!
热刺:我跟你拼了![s:75]
皇马:来就来,谁怕谁啊![s:73]
hong 发表于 2011-3-19 23:05:59 | 显示全部楼层
[s:86] 好吧..我承认有点意思..
没有梦的白 发表于 2011-3-20 02:56:37 | 显示全部楼层
看看了说。
德迷小天王 发表于 2011-3-20 08:19:45 | 显示全部楼层
呵呵
guoguowoshenqi 发表于 2011-3-21 00:47:08 | 显示全部楼层
好玩~[s:69]
小飞18 发表于 2011-3-21 00:55:57 | 显示全部楼层
你们有龙的传人吗?我真的笑了。