中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫手下那些水平不入流的十大“亲信”球员

飞天神猪 发表于 2011-3-22 07:46:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
德迷联盟最权威 发表于 2011-3-22 07:58:38 | 显示全部楼层
我最近看小波很顺眼,看好他终老科隆,尼玛啊!喜欢波多尔司机的都伤不起啊!有木有!有木有!有木有!有木有!有木有啊!(够咆哮吗?)
gol 发表于 2011-3-22 08:24:09 | 显示全部楼层

回 1楼(德迷联盟最权威) 的帖子

有,有,有,有,有,有,有
字数你妹,够 咆哮不?
我爱棉花糖 发表于 2011-3-22 08:30:38 | 显示全部楼层

回 1楼(德迷联盟最权威) 的帖子

为哈您是德迷联盟最权威呢 签名俺看不懂
aleczy 发表于 2011-3-22 08:56:23 | 显示全部楼层
奥格是个合格的替补,打主力都不是不可能,怎么叫水平不入流,入流的很
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-22 08:58:22 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2011-3-22 09:05:05 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-3-22 09:05:57 | 显示全部楼层
奥格在德国队的比赛我就看了两场,世界杯前一场,意大利一场,我觉得他不但该进德国队,还该主力
引用第5楼飞天神猪于2011-03-22 08:58发表的  :

很多人觉得水平不行,该叫卡斯特罗。

这份名单也是我耳濡目染出來的,与我关系不大。
.......
梅苏特厄齐尔 发表于 2011-3-22 09:11:18 | 显示全部楼层
算上较早淡出的人的话 应该有铁锤
jjc2205 发表于 2011-3-22 09:12:32 | 显示全部楼层
飞猪兄,你今天和 勒夫十大 干上了?[s:84]
jjc2205 发表于 2011-3-22 09:14:40 | 显示全部楼层
奥格其实水平还行,现在的问题是德国的两边,没有一个和拉姆能达到同级水平,所以让人总觉得不合适,其实奥格打个左后卫还可以的
jjc2205 发表于 2011-3-22 09:16:52 | 显示全部楼层
其实以斯图前两年的成绩,再加上和勒夫的理念一脉相承,勒夫用他们很可以理解。
现在斯图下来了,勒夫不也就不用了。
女人杀手 发表于 2011-3-22 09:20:52 | 显示全部楼层
瞑思苦想一晚上的杰作,哈[s:37]
巴伐州州长 发表于 2011-3-22 09:23:59 | 显示全部楼层
10个名单4个斯图的

死胖子你想找事是吧[s:89]
黑色13号 发表于 2011-3-22 09:26:48 | 显示全部楼层
舍费尔在马加特指教期间表现还不错,那时候狼堡一直很强势,他入选很正常,那时德国本土比他强的左后卫并不多,杨森也占了这点便宜。

卡考入选德国队表现的也挺好,尤其是预选赛打的,也说不上没水平。

巴德鲍尔不解释了,以气场雄霸一切,他马上就入选宇宙队了。

特雷施虽然不怎么地,但有一点优势,后场万金油,最合适的替补,毕竟德国队那时防守型后腰奇缺。

特洛肖就是个杯具,当年以技术取胜,曾经最有可能代替范德法特的人,范法走后就开始水。

根特纳在 狼堡时表现还是不错的。奥格未来发展很不错,不要小看他,他是 1987年的,脚法好,防守也还不错,多看看汉堡球就知道了,他还是后场万金油,防守型后腰、左右边卫都可以打。
女人杀手 发表于 2011-3-22 09:28:58 | 显示全部楼层
我觉得斯图青训现在走向了量大而质不高的局面,不象前些年,量又大而且质又好。估计是吃老本吃尽了,到了一个低潮吧。
慕尼黑之恋 发表于 2011-3-22 09:31:08 | 显示全部楼层
Aogo的发展前景好于Schmelzer
jjc2205 发表于 2011-3-22 09:33:14 | 显示全部楼层
引用第16楼慕尼黑之恋于2011-03-22 09:31发表的  :
Aogo的发展前景好于Schmelzer
难说吧,多特现在整体不错,汉堡总是习惯性脑残,这很不利,这队总感觉很不给力,要死不活的。
团队也是很重要的影响因素
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-22 09:34:02 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2011-3-22 09:35:19 | 显示全部楼层
奥格我觉得可以,如果团队环境好,可以发展的不错,就是觉得汉堡这队[s:86]