中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

转会流言,8月25日拜仁夏季转会结束

关闭 [复制链接]
巴伐州州长 发表于 2011-3-23 19:06:11 | 显示全部楼层
 楼主| Markus 发表于 2011-3-23 20:10:35 | 显示全部楼层
引用第19楼德迷小天王于2011-03-23 18:49发表的 :
国产的呢

占了地板就是这目的。
不过国产的大家都能找,我就不去找了,只要大家在后面给出来,我立即更新。
Gin 发表于 2011-3-23 20:33:23 | 显示全部楼层
最好都总结到第一页...

这样看着方便...
dram 发表于 2011-3-23 20:35:13 | 显示全部楼层
哇,都翻页了。。。
liyangfyn 发表于 2011-3-24 09:00:26 | 显示全部楼层
中卫的档次希望再提高一些
trick 发表于 2011-3-24 11:22:09 | 显示全部楼层
科恩特劳?不是已经预定皇马了吗?再说,海帅希望拉姆回归左路,是不是应该考虑买个超级右后卫?
augustus 发表于 2011-3-24 12:32:10 | 显示全部楼层
支持,不能像去年夏天那样安安静静的过去
augustus 发表于 2011-3-25 10:31:04 | 显示全部楼层
小新来拜仁的希望越来越大了
céline 发表于 2011-3-25 17:50:38 | 显示全部楼层
 楼主| Markus 发表于 2011-3-25 19:06:10 | 显示全部楼层
引用第28楼céline于2011-03-25 17:50发表的 :
http://www.kicker.de/news/fussba ... nun-die-Bayern.html

今天踢球者冒出来一个比达尔的消息,大意是说药厂一直想和比达尔续约,但是续约行动却迟迟没有展开,而比达尔的经纪人这段时间一直在和拜仁接触。

另外据不知来源的消息称,海因克斯确实有意把比达尔带到拜仁。

多谢,我今天一直打不开踢球者,真奇怪
céline 发表于 2011-3-25 19:10:55 | 显示全部楼层
 楼主| Markus 发表于 2011-3-25 19:20:43 | 显示全部楼层
引用第30楼céline于2011-03-25 19:10发表的 :

那给你看原文好了……
.......

哈哈,太棒了。再次感谢
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-3-25 19:25:35 | 显示全部楼层
比达快来投奔海帅
vagabond 发表于 2011-3-25 19:27:44 | 显示全部楼层
队报说,拜仁给科恩特朗开价2500万欧[s:86]
suker 发表于 2011-3-25 19:51:42 | 显示全部楼层
引用第33楼vagabond于2011-03-25 19:27发表的 :
队报说,拜仁给科恩特朗开价2500万欧[s:86]

他值这个价,还年轻,形象佳,有不少附加价值
热爱金属 发表于 2011-3-25 19:56:04 | 显示全部楼层
法国队报:拜仁愿意为科恩特朗出价2500万欧元,正在等待本菲卡的答复。

如果签约,科恩特朗将会与本单位签约至2016年。

http://www.lequipe.fr/Football/b ... -veut-coentrao.html

这是第三方的乳沫,看看就行了,不要太当真。
 楼主| Markus 发表于 2011-3-25 20:14:19 | 显示全部楼层
引用第35楼热爱金属于2011-03-25 19:56发表的 :
法国队报:拜仁愿意为科恩特朗出价2500万欧元,正在等待本菲卡的答复。

如果签约,科恩特朗将会与本单位签约至2016年。

http://www.lequipe.fr/Football/b ... -veut-coentrao.html
.......

呵呵,刚刚看到。我也觉得一家德国球会向葡萄牙球会求购一名葡萄牙球员,由一家法国媒体来曝料实在是不怎么靠谱。
而且《队报》本就不怎么靠谱。
热爱金属 发表于 2011-3-25 20:19:54 | 显示全部楼层
科恩特朗的事情,球报比较靠谱。

去年夏天,他们说的基本都是事实。

现在他们既然重新提了,说明本单位确实也去做了,感觉他们跟德国图片报,踢球者一样,都在各个球队有内线的。
benneb1982 发表于 2011-3-25 20:23:48 | 显示全部楼层
阿莱士 科恩特郎 卡查尔 好
 楼主| Markus 发表于 2011-3-25 20:28:13 | 显示全部楼层
引用第37楼热爱金属于2011-03-25 20:19发表的 :
科恩特朗的事情,球报比较靠谱。

去年夏天,他们说的基本都是事实。

现在他们既然重新提了,说明本单位确实也去做了,感觉他们跟德国图片报,踢球者一样,都在各个球队有内线的。

就怕遇上类似那年迭戈的情况,连内线都被骗了。嘿嘿,总体来说,我觉得《慕尼黑日报》的消息最快最多,但实在不怎么靠谱。