中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这外观跟苹果相似的金星A16这么便宜啊

德迷小天王 发表于 2011-3-23 19:41:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
参考价格:¥409(江苏)
内存容量:4G 屏幕尺寸:4.3英寸 屏幕特性:触摸屏,16:9,1600万色 视频格式:RMVB,RM,AVI,VOB,DAT,MPG,FLV,FLASH(8.0以下); 可直接播放DVD,VCD文件 高清播放:720p 1280×720,10MB/s 视频输出:支持视频输出 输出接口:TV-OUT 音频格式:WAV,MP3,WMA,APE,FLAC,AAC,ARM

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
没有梦的白 发表于 2011-3-23 19:49:55 | 显示全部楼层
山寨不感兴趣纯粹垃圾。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-23 19:51:46 | 显示全部楼层
这是MP3啊[s:105]
猪不跑 发表于 2011-3-23 19:53:57 | 显示全部楼层
[s:116]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-23 20:03:19 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

产品类型:纯音频MP3 存储容量:2GB 音频格式:支持MP3,WMA,ADPCM格其它音频:完全收录摩羯座专辑(11摄像头:支援130万像素(1280×1机型特点:UV400宝丽莱防刮可掀式包装清单:另赠白色透明可更换镜片
这个靠谱吗,不跑解释一下啊
猪不跑 发表于 2011-3-23 20:15:17 | 显示全部楼层
怂猫要装B吸引空姐注意去了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-23 20:17:19 | 显示全部楼层
不是啊,今天遇见一美女啊。。。。。。今天去出入境接待室,看见一美女警察。头发长长的、皮肤白白的、眼睛大大的、很有气质,她好活泼可爱啊。

下午四点还做操呢他们机关,我看见她有说有笑的,就可惜没上面那种相机偷拍呢
猪不跑 发表于 2011-3-23 20:24:46 | 显示全部楼层

回 6楼(德迷小天王) 的帖子

你需要的是那种眼镜 机车猫
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-23 20:26:30 | 显示全部楼层
晕,真有吗[s:37]
bravo 发表于 2011-3-23 20:26:57 | 显示全部楼层
这难道还带psp的功能么
康康love阿德勒 发表于 2011-3-23 21:06:08 | 显示全部楼层
能打电话吗?
拜仁的1号 发表于 2011-3-23 21:47:20 | 显示全部楼层
如果不是怕會爆炸,也許我會考慮的[s:77]
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-23 22:30:04 | 显示全部楼层
我帮我老妈买了个和苹果一样的270块的山寨机,没一个月就嗝屁了
mandy1982 发表于 2011-3-23 22:53:11 | 显示全部楼层
碰到个美眉都要四处炫耀,服了你[s:90]

天天看到帅哥的我表示已经无感了[s:89]
女人杀手 发表于 2011-3-24 01:39:45 | 显示全部楼层
引用第13楼mandy1982于2011-03-23 22:53发表的 :

碰到个美眉都要四处炫耀,服了你[s:90]

天天看到帅哥的我表示已经无感了[s:89]

哈哈,是啊,加尔小师妹,偷窥成瘾也就不以为然了。[s:37]