中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

ZT一个坛子的兴旺与冷落

jianzixuan 发表于 2011-3-24 13:27:43 | 显示全部楼层
好贴
安联の雨 发表于 2011-3-24 13:33:05 | 显示全部楼层
有天猫在 不慌不慌[s:36]
兔兔 发表于 2011-3-24 16:05:42 | 显示全部楼层
誰能解釋下爲什麽六年前很熱鬧的德迷沙龍版變成了現在的這幅樣子??!![s:90]
大雄 发表于 2011-3-24 18:03:24 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2011-3-24 18:13:35 | 显示全部楼层
我做好自己,有贴必发,新闻必转,看贴必回
小doof 发表于 2011-3-24 18:38:51 | 显示全部楼层
引用第3楼飞天神猪于2011-03-24 04:51发表的  :
我觉得这篇文章是转给我看的,作为一个版主,看来我要学习的还有很多很多。

[s:51] [s:51]  
神猪乃真是有个碳篓子就主动往自己头上套[s:91]
dengzi17 发表于 2011-3-24 19:04:28 | 显示全部楼层
引用第23楼兔兔于2011-03-24 16:05发表的 :
誰能解釋下爲什麽六年前很熱鬧的德迷沙龍版變成了現在的這幅樣子??!![s:90]

地方版也分流了不少人气
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-3-24 21:56:57 | 显示全部楼层
引用第17楼大雄于2011-03-24 12:06发表的 :
杀手楼主和老狐那厮,都是一根绳上的蚂蚱,全一个德性:酷爱穷得瑟。。。

德迷联盟以数十位元老为底蕴,数十位斑竹为弄潮儿!更有洛塔尔委员长和大姨书记等押阵,一不贪“兴旺”,二不愁“冷落”。。。
杀手和老狐等一干得瑟教教徒,大可以高枕无忧,扳着老二困大觉。。。 [s:65]

哈哈,难不成阁下作为华山二老之一,还要带领六大门派围攻我光明顶不成?[s:37] 没关系,作为明教四大法王我宴请你上来,让你看看永久不灭的圣火是什么样的[s:37] 。
jerryhu 发表于 2011-3-25 00:29:29 | 显示全部楼层
大雄是天目派、雁荡派,天姥派、飞鱼帮之流, 量他也不敢上光明顶,属于后来趁乱占便宜围攻光明顶的那一大群。哪里用得着法王,五行旗随便派出一旗,就搞定了。
这些那些 发表于 2011-3-25 09:32:58 | 显示全部楼层
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-3-25 10:44:21 | 显示全部楼层
引用第29楼jerryhu于2011-03-25 00:29发表的 :
大雄是天目派、雁荡派,天姥派、飞鱼帮之流, 量他也不敢上光明顶,属于后来趁乱占便宜围攻光明顶的那一大群。哪里用得着法王,五行旗随便派出一旗,就搞定了。

哈哈,原来是鼠辈一名。[s:37] 我还以为是那个男的放下宝刀宝剑,女的脱下....的著名的华山二老。[s:37]
大雄 发表于 2011-3-25 11:15:37 | 显示全部楼层
RocketZ 发表于 2011-3-25 12:26:13 | 显示全部楼层
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-3-25 12:26:57 | 显示全部楼层
引用第32楼大雄于2011-03-25 11:15发表的 :
[s:69] 老狐这厮 + 女人杀手,一助攻一主攻,天设地造,得瑟教哼哈二将是也!鼠辈大雄甘败下风。。。哪坛得此哼哈组合,那坛想不热乎都难。。。 [s:65]

哈哈,大雄是个好同志,我记住你了,以后还请多关照。[s:16] 我很喜欢你诙谐有趣的作风。至于你说的老狐,此兄还在吗?可否引见一下,鄙人想开开眼。我倒想看看我们两的组合是如何哼哈的。[s:37] 是否能够是黄金搭档般的铁锤子组合。[s:18]
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-3-25 12:29:18 | 显示全部楼层
引用第33楼RocketZ于2011-03-25 12:26发表的 :
一个论坛的兴衰,关键是有没有种子,最好是无码的。

看尽天下片片,心中自然无码,我觉得自己是已经达到这程度了,已经不需要关注什么有码无码的事情了。[s:105]