中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大家看比赛习惯都有些什么偏好

德国巴雷西 发表于 2011-3-24 13:42:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家看比赛的习惯都有些什么偏好
有的人爱看阵形,442,352,
有的人看位置,后卫,中场,前锋
有的人看美女,球员老婆,球迷老婆,自己老婆,
还的的人看解说员,特别是没穿裤子的,
你是哪一类,
还有别的爱好不
[s:77]
德迷小天王 发表于 2011-3-24 13:43:05 | 显示全部楼层
看德国队比赛,从来不吃东西,吃一次输一次。意志必须高度集中,一散,就被进球或者输球。
mandy1982 发表于 2011-3-24 13:56:54 | 显示全部楼层
一般2点多比赛都是先睡的

准备好可乐,水,巧克力,薯片.....紧张的时候吃个东西

落后时默默祈祷,胆战心惊

我觉得小巧和,重大比赛决定生死的那场,赛前我都睡不着,包括这几次大赛,奇了个怪了
德迷小天王 发表于 2011-3-24 13:58:28 | 显示全部楼层

我终于知道你为什么那么丰满了,嘿嘿,夜间不要吃甜食啊。容易胖
benneb1982 发表于 2011-3-24 15:02:51 | 显示全部楼层
烟.
傲龙 发表于 2011-3-24 15:08:43 | 显示全部楼层
引用第2楼mandy1982于2011-03-24 13:56发表的  :

我觉得小巧和,重大比赛决定生死的那场,赛前我都睡不着,包括这几次大赛,奇了个怪了

.......

同mandy,[s:90],我一直是这样的,08输克罗地亚、10输塞尔维亚。。10输板鸭前,我居然从床上掉下去[s:115][s:115]
ca-va 发表于 2011-3-24 15:59:01 | 显示全部楼层
赛前半小时坐在电视前,穿队服,打开啤酒,准备好绿色520烟(总觉得这个烟给德国会带来好运气),比赛前唱国歌,随后基本是站着看正常比赛,累了最多蹲在椅子上,这点和贝肯鲍尔学的。
致远星之秋 发表于 2011-3-24 16:17:37 | 显示全部楼层
最惬意的就是看德甲了,不用熬夜,拿包薯片,边啃边观战,美哉~[s:106]
记得看世界杯时很囧,网络直播延迟太多,每次听到楼下一帮看电视的人大吼就知道进球了,剩下的乐趣就成了猜是哪一边进的[s:107]
致远星之秋 发表于 2011-3-24 16:20:49 | 显示全部楼层
引用第5楼傲龙于2011-03-24 15:08发表的  :

同mandy,[s:90] ,我一直是这样的,08输克罗地亚、10输塞尔维亚。。10输板鸭前,我居然从床上掉下去[s:115] [s:115]  
输板鸭之前的晚上我正在回味德国队大破阿根廷的盛况,然后不小心机子进水了,当时就感觉不妙[s:115]
chengkecolin 发表于 2011-3-24 17:14:57 | 显示全部楼层
引用第6楼ca-va于2011-03-24 15:59发表的  :
赛前半小时坐在电视前,穿队服,打开啤酒,准备好绿色520烟(总觉得这个烟给德国会带来好运气),比赛前唱国歌,随后基本是站着看正常比赛,累了最多蹲在椅子上,这点和贝肯鲍尔学的。
铁杆,居然国歌都唱。
拜仁最王道 发表于 2011-3-24 17:19:31 | 显示全部楼层
烟就够了
猪不跑 发表于 2011-3-24 17:22:06 | 显示全部楼层
爱看版面有没有乱 [s:21]
拜仁的1号 发表于 2011-3-24 17:28:58 | 显示全部楼层
不吃東西的。真的。。。哪怕看到凌晨,也不會覺得餓,,但我覺得這樣對胃不好吧。。[s:20]
飞天神猪 发表于 2011-3-24 17:52:05 | 显示全部楼层
加加林 发表于 2011-3-24 17:56:12 | 显示全部楼层
一边赶方案一边看[s:90]
ca-va 发表于 2011-3-24 18:08:31 | 显示全部楼层

回 9楼(chengkecolin) 的帖子

总觉得这样会带来好运。
axel14 发表于 2011-3-24 19:22:56 | 显示全部楼层
开着电脑看电视
然后去给网络版的剧透

[s:119]
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-24 19:38:12 | 显示全部楼层
我只看女足!
sleepy_cat 发表于 2011-3-24 21:15:15 | 显示全部楼层
当天不能吃鸭脖子,吃了会输。

还有好多定律就省了。
德意志万岁 发表于 2011-3-24 21:52:56 | 显示全部楼层
只有看德国队时 不停的喝水或喝茶  一壶一壶的灌。。。。。