中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

架空一下,如果南非世界杯,巴拉克能上场,德国队会有什么表现?

恋曲2000 发表于 2011-3-25 02:49:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果没有博阿腾那一脚,巴拉克随国家队出征世界杯,作为队长上场,
那德国队会有什么样的表现?
德迷联盟最权威 发表于 2011-3-25 02:52:53 | 显示全部楼层
这种假设没有太大意义,说下我的意见,我对巴拉克无成见,我觉得有他成绩不会这么好
 楼主| 恋曲2000 发表于 2011-3-25 02:58:43 | 显示全部楼层
其实,我就是想知道,对西班牙那场,如果巴拉克在,场上情形会有什么不同?
巴拉克的横向防守硬度还是很强的,至少车子和巴萨比赛时是很重要的。
Breno 发表于 2011-3-25 03:01:36 | 显示全部楼层
会得到亚军
德迷联盟最权威 发表于 2011-3-25 03:11:15 | 显示全部楼层
引用第2楼恋曲2000于2011-03-25 02:58发表的  :
其实,我就是想知道,对西班牙那场,如果巴拉克在,场上情形会有什么不同?
巴拉克的横向防守硬度还是很强的,至少车子和巴萨比赛时是很重要的。
我感觉车子的人各个位置几乎全都是巴拉克那种硬度的,唯有那样才能看到巴萨拿车子没啥招,只有一个巴拉克限制不了板鸭和巴萨
aleczy 发表于 2011-3-25 05:42:15 | 显示全部楼层
别讨论和西班牙的比赛,我觉得巴拉克上很有可能已经被英格兰或阿根廷淘汰了
 楼主| 恋曲2000 发表于 2011-3-25 06:11:36 | 显示全部楼层
我只记得巴拉克参加的大赛,不是亚军就是季军,最差的04年欧洲杯,德国队没出线,但巴拉克好像拿了
3场比赛的最佳球员。
你的这种感觉没有任何依据。
引用第5楼aleczy于2011-03-25 05:42发表的  :
别讨论和西班牙的比赛,我觉得巴拉克上很有可能已经被英格兰或阿根廷淘汰了
范博梅尔的老拳 发表于 2011-3-25 06:28:47 | 显示全部楼层
飞天神猪 发表于 2011-3-25 06:34:24 | 显示全部楼层
飞天神猪 发表于 2011-3-25 06:36:04 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-3-25 06:43:42 | 显示全部楼层
我说了是我的感觉,巴拉克可能单拿出来比当时的赫迪拉好点,但效果不一定
就像巴拉克首发和小猪搭档0:1输给阿根廷,对手机会不少,还有门柱,德国自己没什么机会
世界杯赫迪拉和小猪搭档,德国4:0干掉了阿根廷,这就是我的感觉的依据
引用第6楼恋曲2000于2011-03-25 06:11发表的  :
我只记得巴拉克参加的大赛,不是亚军就是季军,最差的04年欧洲杯,德国队没出线,但巴拉克好像拿了
3场比赛的最佳球员。
你的这种感觉没有任何依据。

.......
redknapp 发表于 2011-3-25 08:38:21 | 显示全部楼层
前三没戏,只会拖慢德国队进攻速度
kabaskimy 发表于 2011-3-25 09:01:24 | 显示全部楼层
引用第8楼飞天神猪于2011-03-25 06:34发表的  :
我想问楼主一句话,如果2008年刘翔没有因伤退出比赛,他能在北京拿第几?
你的对比根本就不恰当
刘翔在参赛之前就根本没准备参赛
你问下,巴拉克想不想参加世界杯。

还有,楼主,如果你不是来黑巴拉克的话,就不要发这种无意义的假设。时间没重来么?
德意志米兰之剑 发表于 2011-3-25 09:09:19 | 显示全部楼层
状态好的话,夺冠[s:105]
 楼主| 恋曲2000 发表于 2011-3-25 09:22:25 | 显示全部楼层
再说一遍,友谊赛跟正式比赛本来就是两码事儿
引用第10楼aleczy于2011-03-25 06:43发表的 :
我说了是我的感觉,巴拉克可能单拿出来比当时的赫迪拉好点,但效果不一定
就像巴拉克首发和小猪搭档0:1输给阿根廷,对手机会不少,还有门柱,德国自己没什么机会
世界杯赫迪拉和小猪搭档,德国4:0干掉了阿根廷,这就是我的感觉的依据

拜耳竞技场 发表于 2011-3-25 09:32:06 | 显示全部楼层
我只想说,如果能把2个亚军换成一个冠军和一个不出线,就像意大利那样,那我是十分愿意的。
慕尼黑之恋 发表于 2011-3-25 09:32:30 | 显示全部楼层
有巴拉克在,德国就具备了踢三后腰的资本
当半决赛穆勒停赛,如果巴拉克在,德国完全可以变阵4321,而不是把特罗霍夫斯基放上去,死抱着4231不放
aleczy 发表于 2011-3-25 09:35:21 | 显示全部楼层
关键是有巴拉克并不能直接保证进半决赛,如果之前只有他和小猪打双后腰,效果不好已经被淘汰了呢?
如果只按打西班牙那一场看,效果可能更好
引用第16楼慕尼黑之恋于2011-03-25 09:32发表的  :
当半决赛穆勒停赛,如果巴拉克在,德国完全可以变阵4321,而不是把特罗霍夫斯基放上去,死抱着4231不放
拜耳竞技场 发表于 2011-3-25 09:36:11 | 显示全部楼层
引用第16楼慕尼黑之恋于2011-03-25 09:32发表的 :

不可能,打发早就定了4231,如果巴拉克在赫迪拉就没有今天了。而且以勒夫的性格也不可能变阵。
德迷小天王 发表于 2011-3-25 09:37:33 | 显示全部楼层
差不多