中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

飞天神猪追星记 

楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-28 17:59:38 | 显示全部楼层

Re:Re:飞天神猪追星记  已完成

引用第99楼sleepy_cat于2011-03-28 17:58发表的 Re:飞天神猪追星记  已完成 :
不知道为神马,看着看着我哭了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

总算没白忙活,问下,音乐可以听么?
厄喵喵 发表于 2011-3-28 18:33:30 | 显示全部楼层

Re:飞天神猪追星记  已完成

必须赞一下,版主搞得我也好想去了[s:16]
mandy1982 发表于 2011-3-28 18:44:11 | 显示全部楼层

引用第99楼sleepy_cat于2011-03-28 17:58发表的 Re:飞天神猪追星记  已完成 :
不知道为神马,看着看着我哭了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

哭啊,说明你是真的爱
我去听王菲演唱会外场很外边,我都哭得稀里哗啦
EAGLES做内场,都没有感脚

这就是爱[s:18]
堕落伯爵 发表于 2011-3-28 18:44:40 | 显示全部楼层

音乐我没听,文字我没看
就把图全部浏览了一遍
发个回帖拿分走人
[s:45][s:45][s:45]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-28 18:46:11 | 显示全部楼层

引用第103楼堕落伯爵于2011-03-28 18:44发表的 Re:飞天神猪追星记  已完成 :
音乐我没听,文字我没看
就把图全部浏览了一遍
发个回帖拿分走人
[s:45] [s:45] [s:45]

你说我要是把你屏蔽了,能扣多少积分?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

堕落伯爵 发表于 2011-3-28 18:47:38 | 显示全部楼层

回 104楼(飞天神猪) 的帖子

那我就在多特版屏蔽你
果断宣战
[s:45][s:45][s:45][s:45]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-28 18:52:13 | 显示全部楼层

Re:回 104楼(飞天神猪) 的帖子

引用第105楼堕落伯爵于2011-03-28 18:47发表的 回 104楼(飞天神猪) 的帖子 :
那我就在多特版屏蔽你
果断宣战
[s:45] [s:45] [s:45] [s:45]

看来我要组织人去攻打你的大本营了,要不你小子太得瑟了,比我还得瑟!

[s:73][s:73]
拜仁的1号 发表于 2011-3-28 19:47:40 | 显示全部楼层

那个坐轮椅的孩子有没有得到他们的签名?
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-28 19:50:00 | 显示全部楼层

引用第107楼拜仁的1号于2011-03-28 19:47发表的 Re:飞天神猪追星记  已完成 :
那个坐轮椅的孩子有没有得到他们的签名?

没有,他来晚了,谁也没有看到。
如果小新勒夫大比看到他的话一定会给他签名的。

多少次擦肩而过,才能与你相见。
贤不离口 发表于 2011-3-28 20:47:14 | 显示全部楼层

幸福啊
你好你好 发表于 2011-3-28 21:43:06 | 显示全部楼层
写的很感人啊,特别是结尾的部分
傲龙 发表于 2011-3-28 21:45:07 | 显示全部楼层
每次看到照片总会心潮澎湃,激动不已,对猪版更是所有羡慕嫉妒恨

但是看到那些饱含深情的字里行间,却被感动折服,猪版对咱德从主帅领队球员到团队工作人员的尊重,对那2位残疾儿童的爱心。。。。。

猪版不仅是个内秀的才子,同样有颗善良的心
kiatya 发表于 2011-3-28 21:48:33 | 显示全部楼层
太羡慕了,收藏之,时不时翻出来看,绝对治愈啊!
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-28 21:58:19 | 显示全部楼层
引用第111楼傲龙于2011-03-28 21:45发表的  :
每次看到照片总会心潮澎湃,激动不已,对猪版更是所有羡慕嫉妒恨

但是看到那些饱含深情的字里行间,却被感动折服,猪版对咱德从主帅领队球员到团队工作人员的尊重,对那2位残疾儿童的爱心。。。。。

猪版不仅是个内秀的才子,同样有颗善良的心

我尊重他们所有人,
如同他们尊重我一样。
爱和尊重都是相互的。
他们每个人都为国家队做出了贡献,
带给我很多的快乐。

我不会为了谁主力谁替补去责怪教练,埋怨球员,勒夫比我了解他们。
怎么排兵布阵是他的事情,而怎么呐喊助威才是我的工作。
谁都有发挥失常的时候,包括我本身,
被球迷嘘很正常,重要的是勇敢面对就是了。
傲龙 发表于 2011-3-28 22:07:25 | 显示全部楼层

回 113楼(飞天神猪) 的帖子

说的好,尊重和爱是相互的,他们带给我们的不止欢乐,还有感动和激励。

嘘、喷都可以,但是辱骂、人身攻击,甚至连带家人都牵扯进来,就失去了这些最起码的尊重。
女人杀手 发表于 2011-3-28 22:10:25 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:飞天神猪追星记  已完成

引用第102楼mandy1982于2011-03-28 18:44发表的 Re:Re:飞天神猪追星记  已完成 :

哭啊,说明你是真的爱
我去听王菲演唱会外场很外边,我都哭得稀里哗啦
EAGLES做内场,都没有感脚
.......

悲催的家伙。[s:37]
mandy1982 发表于 2011-3-28 22:29:47 | 显示全部楼层

回 113楼(飞天神猪) 的帖子

这段我觉得我和你观点一致
来这里那么久,吵吵闹闹
有时候真的会忘记来这里的原因
我们不是为了快乐而来吗

尤记得看德国队第一次比赛的快乐
根本没有理由可言
当时的我只能叫出德国队中少数人的名字

过于严苛的要求我们的球队取得什么样的成绩
其实是把自己意识强加的一种表现
穆勒大帝 发表于 2011-3-28 23:06:55 | 显示全部楼层

神猪真的不容易的,拍这么多。
dram 发表于 2011-3-28 23:16:44 | 显示全部楼层
oh my 疙瘩,住的是君悦。。。。。
女人杀手 发表于 2011-3-28 23:17:37 | 显示全部楼层

Re:回 113楼(飞天神猪) 的帖子

引用第116楼mandy1982于2011-03-28 22:29发表的 回 113楼(飞天神猪) 的帖子 :

这段我觉得我和你观点一致
来这里那么久,吵吵闹闹
有时候真的会忘记来这里的原因
我们不是为了快乐而来吗
.......

哈哈,小球迷[s:37]