中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德侦探剧曝德国队半数同性恋 遭比埃尔霍夫怒斥

德迷小天王 发表于 2011-3-26 09:02:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:搜狐体育

登录/注册后可看大图
比埃尔霍夫怒斥德剧《犯罪现场》(左上角图为剧照)诽谤德国国家队半数同性恋

搜狐体育讯 德国电视一台正在热播的侦探剧《犯罪现场》的最新剧集在播出5天以来引起了全国范围内的大讨论。因为在此剧中涉及到德国国家队中的同性恋话题。《犯罪现场》(Tatort)是德国电视一台ARD每周日播出的一部著名的电视侦探连续剧,从1970年首播开始,到现在已经有近40年的历史了。它通过警长们在基尔和慕尼黑之间的不同城市中侦破案件的过程,展示德国的联邦制度。在这几十年中,该剧的观众人数有时会达到1000万,而且始终是出口的热门影片——这部侦探片的放映权已经由大约40个国家购买。
  近期此剧播出的一集中有这样一段台词:“您知道吗?据说,德国国家队里有一半的人都是同性恋,包括教练组在内。这都成了一种全民运动了,广泛蔓延。”
    《图片报》就此事采访了德国足协主席茨旺齐格和经理比埃尔霍夫。茨旺齐格说到他是《犯罪现场》的粉丝,并表示:“在一部电视里当然会有对现实的夸张反应,因为只有这样才会让人思考,学会宽容和尊重。最后人们应该对中心话题保持敏感,不要被不真实或是不必要的边缘评论引导,而忽略原本的任务。球队一直团结一致地反对种族主义和敌外主义。 对我来说国家队里的球员的性取向是无所谓的。”

但是当记者采访比埃尔霍夫,问到:“您对《犯罪现场》里的场景感到生气吗?”比尔霍夫回答道:“我对此感到遗憾和气愤,为了发展某个剧情或制造噱头而滥用国家队的特殊意义。在《犯罪现场》里的台词根本没有实质意义。我视此事为对我们国家队这个大家庭的攻击,这让我很生气。”那国家队现在会采取什么措施吗?他说道:“我们现在会在国家队里考虑如何同这样的事情打交道,我们对流言和所有形式的错误指责并不是没有防备能力的。”
相关新闻:
猪不跑 发表于 2011-3-26 09:08:17 | 显示全部楼层
公关1号
德迷联盟最权威 发表于 2011-3-26 09:11:21 | 显示全部楼层
别说不是真的,就是又咋了?我表示接受
Klick 发表于 2011-3-26 09:17:30 | 显示全部楼层
引用第2楼德迷联盟最权威于2011-03-26 09:11发表的  :
别说不是真的,就是又咋了?我表示接受

这就跟有人在外面说你是同性恋或者你有六根手指,然后你很无语,然后那些人还很真诚的说,没关系,我不在乎
女人杀手 发表于 2011-3-26 10:20:44 | 显示全部楼层
比例很高啊,哈哈[s:37]
德意志万岁 发表于 2011-3-26 10:40:59 | 显示全部楼层
SOHU现在也搞这套。。。。。
RocketZ 发表于 2011-3-26 11:53:49 | 显示全部楼层
女人杀手 发表于 2011-3-26 11:56:22 | 显示全部楼层
哈哈,在楼上阁下的嘴里,全成了基佬了。[s:37]
dram 发表于 2011-3-26 12:07:27 | 显示全部楼层
哈哈。。
benneb1982 发表于 2011-3-26 12:12:11 | 显示全部楼层
越来越佩服SOHU了
飞天神猪 发表于 2011-3-26 15:03:33 | 显示全部楼层
闽南花生 发表于 2011-3-26 21:50:43 | 显示全部楼层
哈哈,看着喜感
不过俺确实不在意,只是个人的自由嘛
小doof 发表于 2011-3-26 21:53:06 | 显示全部楼层
基本上我要是在德国Google上给出某球员的名字后面就会自动出现schwul选择字样,真是给力得不得了.
superkroos 发表于 2011-3-26 21:58:14 | 显示全部楼层
不会吧..
我爱流星 发表于 2011-3-26 22:18:47 | 显示全部楼层
看到另一个版本的新闻,底下还有一段足协主席的话,那句更有趣[s:37]
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-26 22:20:11 | 显示全部楼层
其实,那么多男人长期在一起,很容易产生基情的
马特乌斯 发表于 2011-3-27 00:08:54 | 显示全部楼层
只有一半[s:115]

太假了吧
沃茨 发表于 2011-3-27 00:20:32 | 显示全部楼层
瞎了
Rufus 发表于 2011-3-27 00:33:33 | 显示全部楼层
假如有同性恋的话,我毫不怀疑272是小受
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-27 02:59:14 | 显示全部楼层
引用第18楼Rufus于2011-03-27 00:33发表的 :
假如有同性恋的话,我毫不怀疑272是小受

这个不能看表面的