中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这比赛看的我都要睡着了。。。

bravo 发表于 2011-3-27 04:32:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
进攻完全没有组织性,小猪状态低迷,传球不到位,反倒是对手越打越好。。。好久都没看到一脚射门了。。
悍将刘三刀 发表于 2011-3-27 04:33:43 | 显示全部楼层
勒夫下课!
带着你的干儿子波飞机和巴德一起!
b_k无敌 发表于 2011-3-27 04:54:55 | 显示全部楼层

回 1楼(悍将刘三刀) 的帖子

勒夫下课你来带?不高兴看别看!
pyongyangsaram 发表于 2011-3-27 04:58:08 | 显示全部楼层
引用楼主bravo于2011-03-27 04:32发表的 这比赛看的我都要睡着了。。。 :
进攻完全没有组织性,小猪状态低迷,传球不到位,反倒是对手越打越好。。。好久都没看到一脚射门了。。

上半场还好,下半场集体消失。
ericmoller 发表于 2011-3-27 04:58:21 | 显示全部楼层
小波还成。巴德还是下放二队吧,sigh
飞天神猪 发表于 2011-3-27 04:59:41 | 显示全部楼层
 楼主| bravo 发表于 2011-3-27 05:06:11 | 显示全部楼层

回 3楼(pyongyangsaram) 的帖子

恩,倒是上了两个小将之后稍微有点起色,组织进攻权交给了厄齐尔,场面上流畅了很多
沃茨 发表于 2011-3-27 05:09:20 | 显示全部楼层

回 5楼(飞天神猪) 的帖子

其实也没啥吧。。。抒发下自己的情感,表达自己的态度罢了,求同存异嘛
飞天神猪 发表于 2011-3-27 05:12:53 | 显示全部楼层
b_k无敌 发表于 2011-3-27 05:14:01 | 显示全部楼层

回 7楼(沃茨) 的帖子

像这种踢的不好看了就叫嚷着主教练下课的球迷,算什么抒发情感。他说话太偏激了。再说,我真不觉得现在有谁能带德国队到勒夫这高度,是不是每届都拿冠军才高兴。
德意志万岁 发表于 2011-3-27 05:14:55 | 显示全部楼层
波多尔斯基是重要一环  而且踢的还可以  虽不出彩 也够给力

那个组织后卫简直就是个悲剧  把他同侧的小黑黑 也给带的神经兮兮的.....
 楼主| bravo 发表于 2011-3-27 05:18:53 | 显示全部楼层
我觉得这场比赛小波打得还是可以的,偶尔配合生疏是可以理解的,毕竟也没在一起踢多久,场上射门传中处理的还是合情合理的,至少个人认为比以前有了大进步了,巴德么。。。。真是没太多表现,打弱队体现的不是特别明显
飞天神猪 发表于 2011-3-27 05:21:24 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2011-3-27 05:39:07 | 显示全部楼层
这比赛有点意思
德迷小天王 发表于 2011-3-27 08:29:01 | 显示全部楼层
都四比零了,知足吧
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-27 08:29:48 | 显示全部楼层
不内涵地说,下半场我睡着了,太无聊了比赛
wedorm 发表于 2011-3-27 08:31:39 | 显示全部楼层
哦,这样啊,幸好我太困了,没有起来看比赛
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-27 08:32:19 | 显示全部楼层
关键是比赛毫无压力,和训练赛无异。如果是世界杯,就算0:0都不会睡着
lionkingcy 发表于 2011-3-27 09:48:49 | 显示全部楼层
这种比赛不能要求太高,毕竟已经3:0领先,肯定要见好就收,要继续猛下去,万一受伤了岂不是得不偿失,赢了就好了。
水国蒹葭 发表于 2011-3-27 10:34:36 | 显示全部楼层
潜水了很久刚刚注册的伪新人,潜水的时候就一直好奇三刀兄存在的意义和他的性别,而且对后者的好奇远远多于前者