中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【图片报】赛后评论:你们让我们的心蠢蠢欲动

楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-27 09:52:52 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-3-27 09:58:16 | 显示全部楼层
一支年轻的球队,最忌捧杀
而这支球队现在最大的问题在哪,在不能打逆风球
不能打逆风球是平时好话听多了,对逆境准备严重不足
这要么需要舆论大棒加胡萝卜并行,要么需要鸟这样的铁血教头时时敲打,或者场上的队长起到带头作用
既然勒夫的性格属于儒雅派,拉队无为而治,这些都属于客观现实。德国舆论现在这种过度的吹捧,对这些年轻人保持清醒的头脑非常不利。
所以,我对德国媒体这些风格很不满。
引用第20楼飞天神猪于2011-03-27 09:52发表的  :

我跟你说实话,
现在这支队伍很年轻,
但是也很浮躁,
.......
wudang 发表于 2011-3-27 10:12:03 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-27 10:12:39 | 显示全部楼层
hong 发表于 2011-3-27 10:14:13 | 显示全部楼层
[s:86] 明年考研考上复旦的话我就去基辅看球去....
aleczy 发表于 2011-3-27 10:17:19 | 显示全部楼层
这种比赛,赢了就赢了,表达不满也不必,但盲目乐观就更没这个必要了。赢的可是个哈萨克。最好的态度就是媒体三句话带过,当成个例行公事,送到手的三分拿到而已。
至于和巴西打,我看不会输,赢的可能还不小(前提是巴拉克不要呆太久,一个新阵打巴西就难说了)。输了清醒清醒,赢了收获自信,都好。
德国现在就该多重视强强对话,勒夫的球队目前基本已经确定不会阴沟翻船了,该拿下的都能拿下
引用第23楼飞天神猪于2011-03-27 10:12发表的  :

八月份输给巴西个0比4,
媒体就知道该咋办了,
勒夫赛后也在电视上表达不满了,
.......
hong 发表于 2011-3-27 10:19:09 | 显示全部楼层
[s:86] 其实LS几位多虑了...如果德国队那群人真的会被这种吹捧给吹上天,那就不是德国人了..
而且我觉得这些队员是不会忘掉08,10年是怎么输给西班牙的..
稍微吹一点也是好事,可以增加自信...只要别像某些队天天说自己是史上最强就行...
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-27 10:21:19 | 显示全部楼层
hong 发表于 2011-3-27 10:22:19 | 显示全部楼层
引用第27楼飞天神猪于2011-03-27 10:21发表的  :

基辅都是小偷和拉皮条的,路上小心。

再送你一首孙悦的  祝你平安。
.......

不会那么夸张吧....
[s:90] 不过前提是要考上复旦..god...
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-27 10:23:07 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-27 10:30:44 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-3-27 10:33:55 | 显示全部楼层
我现在慢慢发现,德国队气质的缺失,不怪勒夫,怪没有一个新卡恩或新巴拉克站出来,现在这支球队缺乏一个有冠军气质的队长。这也没办法了,巧妇难为无米之炊。
只能继续等拉姆和小猪的成长吧,毕竟他们队长也才当了1年多,毕竟不是天生的队长,需要慢慢学习吧
引用第30楼飞天神猪于2011-03-27 10:30发表的  :
不过不可否认的是,
不管以后能否取得冠军,
德国足球都在脚踏实地地进步。

即使勒夫真的有什么性格缺陷,
.......
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-27 10:38:36 | 显示全部楼层
hong 发表于 2011-3-27 10:39:16 | 显示全部楼层
[s:86] 德国需要一个新卡恩啊......
aleczy 发表于 2011-3-27 10:42:46 | 显示全部楼层

Re:回 31楼(aleczy) 的帖子

希望小猪这个赛季发猪瘟只是个异常现象,德国队要夺冠,德国一哥是关键,不光球技,气质上更是要靠他
引用第32楼飞天神猪于2011-03-27 10:38发表的 回 31楼(aleczy) 的帖子 :
德国队也是个讲资历的地方,
队长就是拉姆和猪这些04级学生。
默特萨克也不行。

赫迪拉,穆勒,诺伊尔什么的根本没可能抢班夺权的,除非拉姆,小猪离开国家队。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-27 10:45:04 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-27 10:45:45 | 显示全部楼层
潇天若水 发表于 2011-3-27 10:53:46 | 显示全部楼层
胡梅尔斯居然不用!

巴德那么烂还关照!?

有勒夫在,我看欧洲杯悬!
越位入球 发表于 2011-3-27 11:03:11 | 显示全部楼层
oliverkahn615 发表于 2011-3-27 11:04:07 | 显示全部楼层
这文章看的。 怎么觉得勒夫现在就等一个机会罢黜K11的主力位置。 有这种感觉,希望不是真的。

像巴拉克那种意外受伤。[s:85][s:87]