中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【DFB】大牌不在观众不买账,友谊赛上座率不足七成

飞天神猪 发表于 2011-3-28 21:20:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
傲龙 发表于 2011-3-28 22:00:57 | 显示全部楼层
猪版还不借此机会,弄个贵宾席坐坐,没准就和巴熊并肩而坐,岂不又一段猪熊佳话[s:37]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-28 22:06:40 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-28 22:10:10 | 显示全部楼层
引用第2楼飞天神猪于2011-03-28 22:06发表的 :
现在决定动身也许还来得及,
车票往返要80欧,球票50欧,可能还要在大街上刷一夜。

吃个饭啥的,150欧就为看一眼,不太划算啊,猪版很穷的。
天天给人炒菜做饭。
.......

150欧对于在欧洲生活的人应该也不算多吧。和150RMB对于屁民而言是一样一样的
inv 发表于 2011-3-28 22:10:27 | 显示全部楼层
德国那么小,走过去,可以省80欧,酱紫~[s:69]
傲龙 发表于 2011-3-28 22:11:45 | 显示全部楼层
引用第2楼飞天神猪于2011-03-28 22:06发表的  :

天天给人炒菜做饭。
.......

哥给你出个好主意,你借个自行车,省钱又健身,也不用刷夜,一举多得,自带口粮,50欧够了,应该可以负担吧,大不了今后每周少吃顿肘子、回锅肉、火锅什么的,不就行了
hong 发表于 2011-3-28 22:18:11 | 显示全部楼层
[s:18] 神猪可以在饭店里做好饭然后带上...
德意志我最爱 发表于 2011-3-28 22:18:43 | 显示全部楼层
好想去啊~~~
猪不跑 发表于 2011-3-28 22:24:26 | 显示全部楼层
飞猪白哭穷了
[s:37]
猪不跑 发表于 2011-3-28 22:26:42 | 显示全部楼层
去吧
联盟报销饭费 省钱吃包子 没事多化缘 十欧一天标准
以后弄孙的时间可以吹牛想当年猪爷我讨饭也讨到了门兴[s:89]
jerryhu 发表于 2011-3-28 22:30:11 | 显示全部楼层
引用第4楼inv于2011-03-28 22:10发表的  :
德国那么小,走过去,可以省80欧,酱紫~[s:69]

有多小?
mandy1982 发表于 2011-3-28 22:36:21 | 显示全部楼层

回 9楼(猪不跑) 的帖子

不知道猪有啥才艺不,路上卖个艺啥的[s:89]
bayernismus 发表于 2011-3-28 22:45:29 | 显示全部楼层
可惜在门兴,哪怕在斯图呢我都有兴趣去。刚刚收到卖票网站邮件,说5月22还是29号在sinsheim对匈牙利的票现在可以买了
猪不跑 发表于 2011-3-28 22:52:13 | 显示全部楼层

回 11楼(mandy1982) 的帖子

带着兔兔到哪都能卖变脸的艺
女人杀手 发表于 2011-3-28 22:54:18 | 显示全部楼层

Re:回 9楼(猪不跑) 的帖子

引用第11楼mandy1982于2011-03-28 22:36发表的 回 9楼(猪不跑) 的帖子 :

不知道猪有啥才艺不,路上卖个艺啥的[s:89]

每次看到你的头象,我就想笑喷。[s:37]  太难看了,太难看了,太难看了,太难看了...............................
穆勒大帝 发表于 2011-3-28 22:58:32 | 显示全部楼层
引用第2楼飞天神猪于2011-03-28 22:06发表的  :

天天给人炒菜做饭。
.......

搭个顺风车吧,法兰到这里只要15欧,往返只需30欧。
或者周中票,周一到周五早上9点之后有效!
穆勒大帝 发表于 2011-3-28 23:02:43 | 显示全部楼层
门兴哪里从市区HBF到球场达乘专门的BUS就可以了,直达的。
becker 发表于 2011-3-28 23:04:29 | 显示全部楼层
看来巴拉克的心态还是很好的,去看国家队的比赛啊。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-28 23:12:39 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-28 23:14:42 | 显示全部楼层