中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大家有沒有拉屎拉到褲子里的經驗...................

拜仁的1号 发表于 2011-3-28 23:19:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://tieba.baidu.com/f?z=10319 ... %D2%E3&pn=0

看了這個帖子有感。。
跟帖的都在分享自己拉屎拉褲子里的問題。。。。。

後來我發現,大家童年都有那麼一個共同點。。都是怕上課申請去廁所,,因為同學都投入異樣的目光,乃至嘲笑。。。
結果後果都是更悲劇,憋不住,在課室里拉了。。。
爲什麽小時候上課申請去廁所會是這樣的。。我當年也有這樣的經驗,就是去個廁所嘛。。。

當然,別人上課去廁所,我也是會暗地裡嘲笑的。。可是笑完就沒事了。。不會記在心上。。
但當自己要去廁所時,卻怕別人這樣嘲笑。。。多半是要憋不住的。。

爲什麽我們有這樣的思想???

那時我的小學老師教我們“懶人屎尿多” ,或多或少,我受這個影響,不敢去廁所什麽的。。

而且,,在小學的廁所大便,由於那時的廁所都是無遮擋的,,根本沒有隱私可言。。
如果你在裏面拉屎,,僅此而已,也要被同學嘲笑的。。很奇怪。。。這是一種什麽文化,還是我們不懂事呢??

我試過一次,大概在5年級的時候,結果被1,2年級的小朋友嘲笑了。。還進行了圍觀。。[s:87]
那次是我唯一一次在學校大便。。之前堅持了5年不在學校解決,那次實在忍不住。。
可是第一次就要被這樣了。。
實在陰影啊。。

更多時候,都是憋著回家才拉的。。很多次都很驚險。
但有一次還是憋不住,剛進家門。廁所在望。。竟然泄了。。[s:90]。不過也算不錯了。。清洗一下而已,總比在眾人前崩盤好。。
厄齐尔的老拳 发表于 2011-3-28 23:28:53 | 显示全部楼层
我小时候就是拉屎王我会随便说么,,,,,,,,[s:37][s:37][s:37][s:37]

老拳最喜欢去的地方就是D吧.老拳就是丑穷矮搓得代表.
 楼主| 拜仁的1号 发表于 2011-3-28 23:35:04 | 显示全部楼层
D吧經常潛水,但不喜歡發帖,在那發帖有石沉大海的感覺
youngcot 发表于 2011-3-28 23:35:52 | 显示全部楼层
原来14还到处都是
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-3-28 23:35:53 | 显示全部楼层
[s:36][s:37][s:37]我小学时偶尔有,有次也是刚到家门口...
厄齐尔的老拳 发表于 2011-3-28 23:37:34 | 显示全部楼层
在D吧看到过地板好几次.
女人杀手 发表于 2011-3-28 23:44:59 | 显示全部楼层
我上小学三年级的时候,我们班的同学上课憋不住,拉裤子里了,然后通过裤子掉到了教室的地上。[s:37]臭不可闻[s:37]
东方小明 发表于 2011-3-28 23:51:19 | 显示全部楼层
我进错门了
飞天神猪 发表于 2011-3-29 02:33:23 | 显示全部楼层
女人杀手 发表于 2011-3-29 03:24:04 | 显示全部楼层

楼主题目已经写清楚了,你难道进来不是寻找拉到褲子里的經驗的吗?[s:37]
厄齐尔的老拳 发表于 2011-3-29 04:34:20 | 显示全部楼层
老拳幼儿园几乎一周在教室里拉一次,小学6年级1次,那时候真傻,数学课拉好,竟然没回家换裤子,直接跑去上音乐课,,,,上完音乐课才被大家发现。初三也有。初三夏天去英语家教也有一次,多了去了。
厄齐尔的老拳 发表于 2011-3-29 04:35:55 | 显示全部楼层
好多好多次,老拳都记不得了。老拳就是穷丑矮搓撸拉的代表。
厄齐尔的老拳 发表于 2011-3-29 04:45:40 | 显示全部楼层
6年级以后后来老拳转学走了。。。老拳那时候的相好,竟然和老拳同一所大学,大家微微一笑。。。星照不宣,老拳没赶相认。
飞天神猪 发表于 2011-3-29 05:27:27 | 显示全部楼层
飞天神猪 发表于 2011-3-29 05:28:55 | 显示全部楼层
德迷联盟最权威 发表于 2011-3-29 05:32:44 | 显示全部楼层
标题很经典。说经历不就完了么,哈哈。本人经验不是很丰富,但是确实有。印象中最经典的一次是一别的小朋友拉裤子了,我排到他后面交什么钱什么的,拍了他屁股一下,然后没弹起来,感觉他裤子好热,后来就欢乐了。
厄齐尔的老拳 发表于 2011-3-29 06:19:48 | 显示全部楼层
坐等天猫。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-29 06:39:25 | 显示全部楼层
放屁蹦出屎,擦腚扣破纸
德迷小天王 发表于 2011-3-29 08:51:18 | 显示全部楼层
怎么没有
流逝 发表于 2011-3-29 11:04:20 | 显示全部楼层
我到现在还有心理阴影呢