中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

曝老帅或带药厂双星去拜仁 沃勒尔辟谣反被讥

小doof 发表于 2011-3-29 20:11:48 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Markus 发表于 2011-3-29 20:16:26 | 显示全部楼层

Re:Re:回 16楼(然) 的帖子

引用第20楼小doof于2011-03-29 20:11发表的 Re:回 16楼(然) 的帖子 :

对,你仁倾国倾城绝世而独立,其它都是咆哮的疯狗。

鉴于之前的回复过于血腥,我道歉。
小doof 发表于 2011-3-29 20:39:17 | 显示全部楼层
Markus还有管理员,我认为你们两人还是很公正的,而且一向对Markus颇有好感,能否帮我解释一下是怎么回事?
Markus 发表于 2011-3-29 20:46:26 | 显示全部楼层
引用第22楼小doof于2011-03-29 20:39发表的 :
Markus还有管理员,我认为你们两人还是很公正的,而且一向对Markus颇有好感,能否帮我解释一下是怎么回事?

.......

管理员那边我不晓得,你自己短信询问好了。
我告诉你我的想法和原则就是了:谁也别去别人版面惹事。
无论是拜仁球迷去其他版挑衅,还是其他球迷来这里说些激化矛盾的话。都属于找抽的行列。
因此我采用了比较激烈的回击。毕竟这里是拜仁球迷的家园,以拜仁球迷的感受为优先级。
如果你这话是在在其他版面,我会当作没看见。

当然这并不意味着球迷就可以在自己版面为所欲为。我相信咱们拜仁球迷整体素质也不会容纳部分极端的、脑残的言论出现并且横行。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-29 20:49:28 | 显示全部楼层
一起过来吧,我们欢迎你
小飞18 发表于 2011-3-29 20:55:02 | 显示全部楼层
引用第23楼Markus于2011-03-29 20:46发表的  :

管理员那边我不晓得,你自己短信询问好了。
我告诉你我的想法和原则就是了:谁也别去别人版面惹事。
无论是拜仁球迷去其他版挑衅,还是其他球迷来这里说些激化矛盾的话。都属于找抽的行列。
因此我采用了比较激烈的回击。毕竟这里是拜仁球迷的家园,以拜仁球迷的感受为优先级。
.......

马版的你的回复确实比他的更扎眼,不像你的作风啊。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-29 20:55:35 | 显示全部楼层
样样都能吵起来
Markus 发表于 2011-3-29 20:56:47 | 显示全部楼层
引用第25楼小飞18于2011-03-29 20:55发表的 :

马版的你的回复确实比他的更扎眼,不像你的作风啊。
.......

OK,接受你的意见,我去改得温和点。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-29 20:57:23 | 显示全部楼层
恩,温和一点不是挺好的吗
小doof 发表于 2011-3-29 21:00:14 | 显示全部楼层

Re:回 16楼(然) 的帖子

均衡,拜仁在欧冠苦苦拼杀的时候,德甲众队没人想到均衡,都是满场疯狗式咆哮踢法
原来作为拜仁球迷这样说是很正常的,一个外人稍微看不惯是要被屏蔽的,我自问并不是一个偏激的人,以后大不了不要在这个版块里发言了。
我也不想争出个是非,Markus但我居然值得你这样来形容我,如果我说我正在屏幕前边写边哭,是不是一个太懦弱的人?算了,看来只有潜水适合我。
Markus 发表于 2011-3-29 21:01:09 | 显示全部楼层
引用第28楼Valen圆尔哈特于2011-03-29 20:57发表的 :
恩,温和一点不是挺好的吗

呵呵,我也想啊,而且我觉得我还算好。起码别人不惹就不会出事。
回顾一下某黄黑的陈智,这样一个被自卑感缠绕得只能揪着双杀拜仁这一点循环播放的复读机。
再看看某厂版面与温和的版主相对应的心里极度阴暗的极端球迷

我觉得拜仁球迷实在太可爱了
Markus 发表于 2011-3-29 21:02:00 | 显示全部楼层

Re:Re:回 16楼(然) 的帖子

引用第29楼小doof于2011-03-29 21:00发表的 Re:回 16楼(然) 的帖子 :

原来作为拜仁球迷这样说是很正常的,一个外人稍微看不惯是要被屏蔽的,我自问并不是一个偏激的人,以后大不了不要在这个版块里发言了。
我也不想争出个是非,Markus但我居然值得你这样来形容我,如果我说我正在屏幕前边写边哭,是不是一个太懦弱的人?算了,看来只有潜水适合我。

那我向你道歉,最近我也被几个极端分子刺激得不轻,比较敏感。对不起了
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-29 21:02:11 | 显示全部楼层
今年是有些人小人得志了,懒得理他们
小doof 发表于 2011-3-29 21:09:14 | 显示全部楼层
联盟里有的是激烈偏激愈战愈勇的人,Markus你这种方法对付我一次就够让我难忘了,好了,我不说了。
Markus 发表于 2011-3-29 21:10:25 | 显示全部楼层
引用第33楼小doof于2011-03-29 21:09发表的 :
联盟里有的是激烈偏激愈战愈勇的人,Markus你这种方法对付我一次就够让我难忘了,好了,我不说了。

这话让我很惭愧呢,应该是我太敏感了,真诚的再次向你道歉,希望你能接受。
德国队11号 发表于 2011-3-29 21:21:00 | 显示全部楼层
拜仁上一次挖药厂三侠客(泽罗伯托、卢西奥、巴拉克),差点让药厂降级,现已经挖了海大爷,若再挖二人,药厂明年不但欧冠送分,更有降级之险,希不要如此!
Markus 发表于 2011-3-29 21:28:53 | 显示全部楼层
引用第35楼德国队11号于2011-03-29 21:21发表的 :
拜仁上一次挖药厂三侠客(泽罗伯托、卢西奥、巴拉克),差点让药厂降级,现已经挖了海大爷,若再挖二人,药厂明年不但欧冠送分,更有降级之险,希不要如此!

不同意这个说法,海因克斯本就是拜仁系的主帅。另外拜耳这个问题上没资格指责拜仁,以前拜仁买来的拜耳球员没有一个是他们青训,要说挖角也是拜耳先挖了别人墙脚。其次,拜仁没挖走的,大多数都去了其他联赛。就这次来说,拜耳不也同时挖走了弗莱堡的杜特和托普拉克?性质是一样。

何况你犯了一个明显的错误:泽罗贝托、巴拉克、卢西奥并不是在同一个赛季一起被拜仁买走的。卢西奥参加了勒沃库森02\\03的保级大战。

01/02的勒沃库森有布特、诺沃特尼、卢西奥、基弗科维奇、拉梅洛、施耐德、巴拉克、泽罗贝托、基尔斯腾、诺伊维尔、布尔达里奇、贝尔巴托夫、普拉森特、塞贝岑、巴斯图尔克等一系列的名将。

02年夏天,拜仁不过买走了巴拉克和泽罗贝托,他们就只剩保级的实力了?三亚王恐怕还是从自己身上多找找原因的好。
世纪初我仁有几笔低转会费+高签字费挖人是有点不厚道
但最近几年基本上是高价买人,还是有那么些人ggyy,甚至叫嚣宁可低价卖到国外也不给拜仁
这些人平时还自我标榜为了德甲如何如何,呵呵,这都是些何等高尚的人啊
superbayern 发表于 2011-3-29 22:32:46 | 显示全部楼层
比达尔这种牛人本来就该据为己有,有啥不对,又不是不给钱,叽歪个毛。
Markus 发表于 2011-3-29 22:50:23 | 显示全部楼层
引用第37楼然于2011-03-29 22:28发表的 :
世纪初我仁有几笔低转会费+高签字费挖人是有点不厚道
但最近几年基本上是高价买人,还是有那么些人ggyy,甚至叫嚣宁可低价卖到国外也不给拜仁
这些人平时还自我标榜为了德甲如何如何,呵呵,这都是些何等高尚的人啊

其实也就巴拉克那一笔,而且那是因为巴拉克和勒沃库森的条款本就有最小转会费一说。
那年代的人不是很接受这个,再加上一帮肤浅记者的炒作。另外,这样把失败的责任推卸到别人身上的说法也符合某些人的心理习惯