中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我的FIFA11拜仁环球之旅(更新至第29楼,拜仁5-0屠皇马、戈麦斯再戴帽、罗本,穆勒

摩尔王 发表于 2011-3-29 17:06:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实从09年开始,每一年我都会参加国际足联举办的电子竞技大赛...过去的两年里,在网络世界里和无数球迷朋友们过过招,但无奈忘记了纪录下来逝去的点滴...打算从今年开始纪录一下我和我亲爱的拜仁在线上是如何虐别人和被别人虐的!欢迎大家捧场!

FIFA电子竞技大赛其实没有多么复杂,每年都会有固定的时间来接受全世界的报名。报名后便需要一些列的注册与申请,紧接着便会有不计其数的对抗赛和热身赛等着大伙。参加完这些让大家试手的比赛后,各个国家、大洲的外围赛便开始打响,直至最后进入决赛圈的来自世界各地的顶尖高手们一决雌雄。

对拜仁的热爱已经是无以言表。所以玩足球游戏当然也是选择拜仁,尽管悲哀的后防线很是让人头疼,但既然选择了拜仁,那么一生一世都不会有怨言。

本贴将根据我在线参加比赛的情况不定期更新,也欢迎喜欢足球游戏的朋友一起来讨论。PS:希望版主不要将此贴转移到沙龙板块,因为我在帖子中会介绍很多跟拜仁相关的信息,谢谢!

那么,这段伴随着拜仁的FIFA11全球之旅(说全球,是因为会和世界各地的朋友交手),就先从第一场对抗赛说起吧......

【为了方便大家查找,在此开设今日所有比赛更新的链接】

http://bbs.gerfans.cn/viewthread ... ;amp;page=2#4071036 (拜仁5-0皇马)

(我玩的FIFA11是PS3家用主机版本,可能和PC版会有所出入)

登入PS3~联网PSN~放入FIFA11碟片~落寞的卡卡

登入PS3~联网PSN~放入FIFA11碟片~落寞的卡卡

离国际足联官方组织的FIFA电子世界杯开赛还有1个多月,我得好好准备一下!目前踢的是对抗赛.&

离国际足联官方组织的FIFA电子世界杯开赛还有1个多月,我得好好准备一下!目前踢的是对抗赛.&

看咱的阵容,中前场配置豪华,后场简直就是垃圾

看咱的阵容,中前场配置豪华,后场简直就是垃圾

比赛马上就要开始了,现场解说在介绍拜仁的出场名单,很好,这场在安联踢!

比赛马上就要开始了,现场解说在介绍拜仁的出场名单,很好,这场在安联踢!

上半场结束,这个葡萄牙的2货满场防守啊!连脚射门都不要!可惜上半场戈麦斯喝高了,连续浪费进球机会,拜

上半场结束,这个葡萄牙的2货满场防守啊!连脚射门都不要!可惜上半场戈麦斯喝高了,连续浪费进球机会,拜

好了,全场比赛结束,我3比0赢了!戈麦斯帽子戏法!罗本2助攻,里贝里1助攻!科恩特朗被我罗本打爆了!

好了,全场比赛结束,我3比0赢了!戈麦斯帽子戏法!罗本2助攻,里贝里1助攻!科恩特朗被我罗本打爆了!

哈哈!我很嗨皮!看看本场比赛的技术统计吧!

哈哈!我很嗨皮!看看本场比赛的技术统计吧!

(未完待续......)
德迷小天王 发表于 2011-3-29 17:10:04 | 显示全部楼层
支持下
巴伐州州长 发表于 2011-3-29 17:18:46 | 显示全部楼层
不错 占座欣赏下

摩尔放心 这个棒的帖我怎么舍得转走- -#

期待更新 我好给你二精[s:89] [s:20]
小飞18 发表于 2011-3-29 17:18:50 | 显示全部楼层
图片很清晰嘛!
bravo 发表于 2011-3-29 17:22:01 | 显示全部楼层
小猪的能力值偏低啊
永远代斯勒 发表于 2011-3-29 17:36:18 | 显示全部楼层
我是用PC版的,和摩尔王的有些许不同
Sagill 发表于 2011-3-29 17:37:03 | 显示全部楼层
只玩实况 不玩非法  不过支持lz~~~~
德意志米兰之剑 发表于 2011-3-29 17:52:46 | 显示全部楼层
刚入手ps3,准备试试fifa11,不过还是实况先,毕竟10年没玩fifa了
Teddymao 发表于 2011-3-29 18:09:08 | 显示全部楼层
借我玩玩!
seawolf1012 发表于 2011-3-29 18:46:49 | 显示全部楼层
你家是电信还是联通的网?卡不卡?
德意志万岁 发表于 2011-3-29 18:56:44 | 显示全部楼层

fifa98被人虐了之后 就不玩非法了。。。。   

不过据说 最近两代做的挺好  一直也没机会去试试
德意志万岁 发表于 2011-3-29 18:57:34 | 显示全部楼层
引用第9楼seawolf1012于2011-03-29 18:46发表的  :

估计没在国内吧  国内的谁玩正版的.....
Cavern 发表于 2011-3-29 19:15:13 | 显示全部楼层
引用第6楼Sagill于2011-03-29 17:37发表的  :
只玩实况 不玩非法??不过支持lz~~~~
 楼主| 摩尔王 发表于 2011-3-29 19:17:12 | 显示全部楼层
引用第11楼德意志万岁于2011-03-29 18:57发表的  :

估计没在国内吧  国内的谁玩正版的.....

这个...我确实在国内,也确实玩正版的[s:90]
 楼主| 摩尔王 发表于 2011-3-29 19:17:45 | 显示全部楼层
引用第9楼seawolf1012于2011-03-29 18:46发表的  :

我们小区是直接安装光纤的,不是电信也不是联通
CQKyo 发表于 2011-3-29 19:36:22 | 显示全部楼层
买一张卡录下来吧,最近A9上流行这个...

全手动Head To Head才好玩
女人杀手 发表于 2011-3-29 21:09:37 | 显示全部楼层
很好很全面。
xjiori 发表于 2011-3-29 21:14:24 | 显示全部楼层
发现lz的电视似乎和我一样 ,不过我是用360踢fifa
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-29 21:20:53 | 显示全部楼层
我就纳闷了,他为什么选本菲卡,就算是本菲卡球迷比赛时也不会选吧
dram 发表于 2011-3-29 21:39:36 | 显示全部楼层
zhichi !!!