中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

ZT 1923年北洋政府救援日本却换来济南惨案 无比愤怒!!!

Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-30 19:38:00 | 显示全部楼层
反正日本人是捐助不得的。都是白眼狼
scholl1981 发表于 2011-3-30 20:18:30 | 显示全部楼层
说啥也不会同情鬼子!
伦敦的德迷 发表于 2011-3-31 00:19:52 | 显示全部楼层
现在论坛里开始吹反日风了,早些时候,我骂小日本,差不多被坛子里的卫道士们的口水给淹死
Selan 发表于 2011-3-31 04:11:31 | 显示全部楼层

没办法,辐射物飘到中国了。就他事多,挨原子弹时候污染中国,不挨原子弹了还污染中国,干脆沉到海底算了。叫他没事埋煤,这回连自己都埋了最好。
伦敦的德迷 发表于 2011-3-31 04:50:43 | 显示全部楼层

回 23楼(Selan) 的帖子

那些给日本祈福的人呢 ? 还祈福吗 ?  不是还要和日本老兵把酒言欢,一笑泯恩仇吗 ?
Selan 发表于 2011-3-31 07:33:20 | 显示全部楼层

Re:回 23楼(Selan) 的帖子

引用第24楼伦敦的德迷于2011-03-31 04:50发表的 回 23楼(Selan) 的帖子 :
那些给日本祈福的人呢 ? 还祈福吗 ?  不是还要和日本老兵把酒言欢,一笑泯恩仇吗 ?

把酒言欢也是毒酒。。。天天说该有大国姿态,美国够大国吧,什么时候手软过。
palmin 发表于 2011-3-31 07:54:30 | 显示全部楼层
闹个啥?不就是给鬼子捐银子的事情吗
我建议把钱省下来,充网费下点mao片,也算是给鬼子做了捐助了
lucongjian 发表于 2011-3-31 08:05:13 | 显示全部楼层
论坛呐,真是个神奇的地方。昨天还所谓人性,宽恕的喊叫着,今天就比谁都苦大仇深。