中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有马甲就是好,单位一个ID宿舍一个ID 都可以不登陆~

schweinstanker 发表于 2011-4-3 09:54:40 | 显示全部楼层
引用第59楼jtballack于2011-04-03 01:33发表的  :
花巴都工作了?真是岁月如梭啊。。。记得当年还是高中的小球迷。。。
是啊是啊,那时认识她的时候才大一还是大二来着
 楼主| 花痴小巴迷 发表于 2011-4-3 12:55:27 | 显示全部楼层
引用第59楼jtballack于2011-04-03 01:33发表的 :
花巴都工作了?真是岁月如梭啊。。。记得当年还是高中的小球迷。。。

我是大一进联盟的好不好。。。
 楼主| 花痴小巴迷 发表于 2011-4-3 12:56:46 | 显示全部楼层

回 60楼(schweinstanker) 的帖子

咱俩是咋认识的来着  也是联盟吗?
benet06 发表于 2011-4-3 13:22:03 | 显示全部楼层
眼瞅厦大校庆了,易中天先生敢情又要得瑟上一火车了。。。

贵校校长说了,厦大致力于培养有理想的人才:就是那种不光顾眼巴前,还为明天后天大后天着眼的人,是凭着兴趣和爱好玩索而有得的人。。。
小花想来就是贵校长津津乐道的这种人才了。。。[s:65]闽南佛学院佛光普照下的厦大学子,果然不同凡响。。。
 楼主| 花痴小巴迷 发表于 2011-4-3 13:23:27 | 显示全部楼层

回 63楼(benet06) 的帖子

易中天昨天上午就得瑟完了~
benet06 发表于 2011-4-3 13:34:46 | 显示全部楼层

Re:回 63楼(benet06) 的帖子

引用第64楼花痴小巴迷于2011-04-03 13:23发表的 回 63楼(benet06) 的帖子 :
易中天昨天上午就得瑟完了~

易老师要是在芙蓉湖边撞见了小花,估摸又得得瑟他个半天了。。。

易老师于厦大开设百家讲坛,满嘴跑火车。。。南怀瑾先生在南普陀闽南佛学院开“南禅七日”,棒喝诸比丘居士。。。厦大被此二股强大气场所笼罩,实乃世所罕见啊。。。

小花赖在厦门不走,看来是着了魔了。。。[s:65]
 楼主| 花痴小巴迷 发表于 2011-4-3 17:09:57 | 显示全部楼层

回 65楼(benet06) 的帖子

[s:90]  [s:90]  [s:90] 被你这么一说我很惭愧  这么好的厦门我天天想着跑。。。
benet06 发表于 2011-4-3 18:10:54 | 显示全部楼层

Re:回 65楼(benet06) 的帖子

呵呵,小花太可爱了。。。哪来的惭愧一说嘛,所谓身在福中不知福,讲的就是这个意思嘛。。。

海天风光、鼓浪屿神马的,就不消说了。。。单是厦大和南普陀闽南院,这么两个世俗界和宗教界最高学府,交相辉映于五老峰下,就足以傲视全国了。。。

南普陀和闽南佛学院,可算得是汉传佛教历史积淀最深的所在,随意穿行于寺院中的某个不起眼的老和尚,很可能就是一名得道高僧和资深法师。。。
 楼主| 花痴小巴迷 发表于 2011-4-3 22:17:32 | 显示全部楼层

回 67楼(benet06) 的帖子

我就看到每天晚上好多和尚和我们一起挤在小三轮车周围买山东煎饼
schweinstanker 发表于 2011-4-5 13:21:47 | 显示全部楼层
联盟加校内。。。你在联盟发了精华帖,后来看到有人在校内分享那篇日志就发现你了。我也是这么找到jt的
奉孝 发表于 2011-4-5 13:24:30 | 显示全部楼层
benet04高僧貌似想泡小花