中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

02.04.2011 德福

dq009 发表于 2011-4-2 14:38:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天的德福考试的日子,诸位德语强人都奋战在一线考场,像楼主这种水平差的就不去凑热闹了,趁闲介绍一下何为 德福。[s:95]
TestDaF(德福)是德语语言考试,对象是以赴德留学为目的的外国学习德语者或一般只想证明自己德语语言水平的人。[s:109]

登录/注册后可看大图

关于德福考试的相关信息:
 考试费用:   人民币1575元 (参考)   
  考试期限:   长期有效   
  考试地点:   北京、上海、西安、武汉、广州、南京、青岛、重庆
来源:百度百科
德迷小天王 发表于 2011-4-2 14:42:54 | 显示全部楼层
价格还行!
romiecandy 发表于 2011-4-2 18:33:23 | 显示全部楼层
法师……你能稍微再详细那么一点点不?
marcus 发表于 2011-4-2 23:16:57 | 显示全部楼层
这么贵啊
法师再介绍一下考试的内容吧 哈哈
marcus 发表于 2011-4-2 23:17:30 | 显示全部楼层
小样老师考了 希望ta能过
 楼主| dq009 发表于 2011-4-3 12:52:16 | 显示全部楼层
引用第3楼marcus于2011-04-02 23:16发表的  :
这么贵啊
法师再介绍一下考试的内容吧 哈哈
 德福考试主要由阅读理解、听力理解、书面表达和口头表达四部分构成。其中阅读理解(3篇文章,共计30个问题),用时六十分钟;听力理解(3篇文章,共计25个问题)用时四十分钟;书面表达(作文一篇)用时六十分钟。此三项考完后会进行休息。然后再考口头表达,口头表达用时三十分钟。考试时间总长三小时十分钟。