中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

论国米翻盘沙尔克的难度——{德国足球心情日记212}

奶油男孩 发表于 2011-4-6 12:41:18 | 显示全部楼层
拉科那场是先输了个1-4,潘迪亚尼留下了火种~~~
那个逆转让我真是无比荡漾啊
612星球 发表于 2011-4-6 13:29:16 | 显示全部楼层
康康love阿德勒 发表于 2011-4-6 14:29:04 | 显示全部楼层
矿工要首次进4强了
suker 发表于 2011-4-6 14:52:24 | 显示全部楼层
如果换是拜仁客场5比2 , 我还担心主场会被翻盘, 但是沙尔克我觉得没有可能, 那个恐怖奥夫沙尔克主场可不是盖的, 何况整体对形,防守硬度,现在沙尔克比拜仁强
lyj1009 发表于 2011-4-6 16:15:31 | 显示全部楼层
没可能翻盘

国米要在费尔廷斯 4-0 先问问neuer同意么?
伦辛的手套 发表于 2011-4-6 17:00:56 | 显示全部楼层
大锅鸡还4:0呢,他别0:4就不错了[s:115]
韦小宝 发表于 2011-4-6 23:47:07 | 显示全部楼层
拜仁能被逆转,沙尔克不会。看看他本赛季历程吧。另外回到主场打541即可。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2011-4-6 23:55:08 | 显示全部楼层
国米曾切身体会到,主场0-3负不意味着总比分输。且看03-04赛季欧冠小组赛,国米对阿森纳两回合。
wl101060 发表于 2011-4-7 00:21:28 | 显示全部楼层
有诺天王在,沙尔克何惧国米
lytlyhh 发表于 2011-4-7 00:21:33 | 显示全部楼层
理论上的可能性吧
恋曲2000 发表于 2011-4-7 01:48:43 | 显示全部楼层
花这么多时间来论证这个,闲得蛋疼,国米在费尔廷斯应该避免另外一场屠杀(当然也得看矿工们的心情),而不是想着翻盘。
chengkecolin 发表于 2011-4-7 15:49:01 | 显示全部楼层
大家就因为拜仁被翻了一次盘就那么后怕,不至于,翻盘这种事老出现就不会被人拿出来了
天才巴拉克 发表于 2011-4-7 16:16:10 | 显示全部楼层
沙尔克不是拜仁,要是拜仁就悬了,更重要的是沙尔克阵中没有巴德这种垃圾,所以应该可以等曼联了,你看人家法尔范都洗牌了!!
克林斯曼-K18 发表于 2011-4-7 16:18:36 | 显示全部楼层
国际米兰很难翻盘
benneb1982 发表于 2011-4-7 16:22:49 | 显示全部楼层
我已经在考虑红魔和车子了
benet06 发表于 2011-4-7 21:02:35 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。。。[s:39][s:39]

于楼主的字里行间,本痞读出了无量大慈大悲之菩萨情怀。。。
王住持楼主,闭关修行N多年,眼瞅将要证得殊胜果报!此番竟为沙尔矿破关而出,不幸再堕六道轮回!住持对于德国足球,恰似:一片梵心照汗青。。。[s:65]
韦小宝 发表于 2011-4-7 23:57:37 | 显示全部楼层
只能说比比赛当天发生空难的几率还小。
恋之风景 发表于 2011-4-8 17:56:05 | 显示全部楼层
[s:90] 经历过安联惨案的心里有阴影很正常