中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

4场西班牙国家德比有戏了。

kencidhan 发表于 2011-4-6 10:01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
皇马4:0 热刺 , 皇马与巴萨的 连续的4场国家德比,世纪德比已经非常接近现实了。
呵呵, 这将是怎样的一次经历呢, 272将会把握命运吗?
德迷小天王 发表于 2011-4-6 10:02:27 | 显示全部楼层
厄天王再次助攻
kabaskimy 发表于 2011-4-6 10:05:33 | 显示全部楼层
厄球王仍然需要在重量级比赛中的表现来证明自己不是菜队杀手
zcjzyc 发表于 2011-4-6 10:06:15 | 显示全部楼层
就皇马现在的表现,比较难
hong 发表于 2011-4-6 10:29:54 | 显示全部楼层
[s:86]我猜皇马国王杯赢,联赛输....冠军杯能淘汰巴萨....
superbayern 发表于 2011-4-6 10:35:58 | 显示全部楼层
bayernooxxmm 发表于 2011-4-6 10:40:29 | 显示全部楼层
 楼主| kencidhan 发表于 2011-4-6 11:09:47 | 显示全部楼层
引用第6楼bayernooxxmm于2011-04-06 10:40发表的  :

从来没有好过吧

正确说的话, 应该是证明 自己有能力在逆境中挽救球队, 尤其是打豪门。
慕尼黑之恋 发表于 2011-4-6 11:21:07 | 显示全部楼层
打巴萨,多打几场,厄齐尔就会适应了
jjc2205 发表于 2011-4-6 11:35:01 | 显示全部楼层
引用第6楼bayernooxxmm于2011-04-06 10:40发表的  :

从来没有好过吧
这话从拜仁球迷嘴里说出来不觉得有点不合适吗,2:5屠宰的时候虽然他还不是核心,但表现很烂?
当年不莱梅和国米欧冠,两个进球和他没关?
真不知道所谓强强对话很烂从哪得出的结论,不就一场和巴萨烂点。
ac米兰,里昂,联赛里的瓦伦,比雷亚雷尔都是弱队?要这么算,联赛第二勒沃库森都没赢潜水艇,那岂不是德甲整个联赛都没有强强对抗了,拜仁全队都是在虐菜?这种话说出来,不觉得荒唐吗
jjc2205 发表于 2011-4-6 11:37:33 | 显示全部楼层
引用第7楼kencidhan于2011-04-06 11:09发表的  :

正确说的话, 应该是证明 自己有能力在逆境中挽救球队, 尤其是打豪门。
这样说,还算是靠谱,但尤其是豪门这话也应该去了,只留前一半就对了,现在缺的就是领导球队反击的影响力,不过这支有c罗的球队,还轮不到他,除非过几年。
y有些事怎么说呢,用个欠佳之类的词也就可以,如果用什么“从来”这类词,不说别的,就是单从辩论技巧的角度来讲,这样的词也是请等着别人来扇嘴巴。
女人杀手 发表于 2011-4-6 14:11:41 | 显示全部楼层
再过几年也轮不到他,皇马是西班牙语帮和葡萄牙语帮,两德国人在里面只是少数,没有多数的拥护者,是无法领导球队的。
水国蒹葭 发表于 2011-4-6 14:29:35 | 显示全部楼层
现在马德里那边的情况挺好玩的。
他们现在几乎全面被巴塞罗那压制,所以不得已开始启动一个造神计划,而272正好在这个预选名单之中,尤其是如果他真的拿到了金球,将成为皇家马德里从未有过的自己培养出来的金球,这是他在这个名单里的优势。
现在的皇马的好处是不会内耗,一来鸟叔已经大权在握,以他的手段不太可能允许球队内耗,二来也是最重要的外忧这么严重,根本没有内斗的资本,就和世界杯前的德国队一样,对手太强,自己又新又弱,只能抱团否则无路可走。这对于年轻球员还说算环境不错。光想着灭了隔壁是不会管谁是自家的老大的,基本态度是管你谁当老大,帮我灭了隔壁就是。
之后万一冠军到手,估计内部震荡也就开始了。
不过估计以大眼的个性,这个时候应该比谁跑得都快把[s:84]
指间回旋 发表于 2011-4-6 14:29:38 | 显示全部楼层
打巴萨还得看全队,272的特点也不是靠个人能力单挑整个球队的人。要让他对巴萨一肩挑那他就不是德国球员了。
superbayern 发表于 2011-4-6 14:31:32 | 显示全部楼层

从来没有好过吧

谁带着不来梅在安联把拜仁给屠了?
永远支持德国队 发表于 2011-4-6 14:31:58 | 显示全部楼层
值得期待!
致远星之秋 发表于 2011-4-6 14:36:58 | 显示全部楼层
真的有戏了[s:37]
感觉272至少应该能有一场发挥出色的比赛
皇帝 发表于 2011-4-6 19:01:29 | 显示全部楼层
厄齐尔对强队表现不好?

真不知道怎么得出这个结论的,难道除了巴萨,再没有强队了么?

即便是巴萨那场,真正的输家是穆里尼奥和整只皇马,而不是厄齐尔一个人
kiatya 发表于 2011-4-6 19:10:50 | 显示全部楼层
厄齐尔好可怜啊,只是在巴萨那场表现的不好,就一直被人说大赛消失啊,什么只会虐菜啊,没有霸气啊,上半赛程通常被70分钟换下,但是来到下半赛程,现在出勤率最高的,还是被人说体能不足啊,每次看到我都跟自己说,齐儿啊,你看别人对你期望多大,真的恨不得你明天就成为齐祖啊。

厄齐尔去皇马还不到一年,现在才22岁,还有上升空间,真的希望对他不要那么苛刻啊。

不过对那些为黑而黑的人,就没有什么好说的了
女人杀手 发表于 2011-4-6 20:30:40 | 显示全部楼层
先练好11人混凝土防守再说吧,否则鸟人再能,也不可能带领6防4不防的皇马过掉830了。当然鸟人是我最佩服和最敬佩的教练。